Тарифы за оплату ЖКУ: обсуждаем
Модератор: Klein
Страница 17 из 141 [ Сообщений: 2103 ] • Оценка темы:
-
голос
+
В соответствии с действующим законодательством согласно положениям об органах исполнительной власти автономного округа, гражданам необходимо обращаться:
Служба жилищного и строительного надзора
Региональная служба по тарифам
Департамент жилищно-коммунального комплекса и энергетики
Система общественного контроля за деятельностью поставщиков электроэнергии, тепла, воды и газа.
Над созданием шапки трудились модераторы: 7ЦВЕТик, olgarezh |
-
голос
+
Цитата: Будем мы без штанов, но за квартиру платить обязаны! зато, когда в прошлом году был митинг по поводу квартплаты и услуг ЖКХ, пришло человек 30 всего... горазды все дома около компов повозмущаться, а когда до дела доходит - все в кусты.. моё дело с краю... и будем мы это д*р*мо хавать пока совсем не загнёмся.. (сорри за грубость) З/П становится меньше, квартплаты больше... красотаааааа З.Ы. с ужасом жду расчётку... 3-комнатная ленпроект... "забыли" передать показания счётчиков ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
Нам вот что-то не несут расчетку , наверно боятся гнева народа . В этом месяце проворонила сдать показания счетчиков, представляю какая там сумма будет . Один раз тоже было, что не сдала показания, так и не платила сколько они выставили. Заплатила примерно, ск-ко обычно платим. В след. месяце подала показания и сделали перерасчет суммы
|
-
голос
+
michelka
У меня с тобой примерно одинаковые кв. как я поняла, мне насчитали, если без счетчиков 11300. У тебя где-то в этом район будет. Зато в следующем месяце передаш показания и как тебе пересчитают . Если бы у нас счетчиков не было, на нас бы 2000 повесили за воду, а так получилось к оплате 9300 |
-
голос
+
michelka писал(а): зато, когда в прошлом году был митинг по поводу квартплаты и услуг ЖКХ, пришло человек 30 всего... горазды все дома около компов повозмущаться, а когда до дела доходит - все в кусты.. моё дело с краю... А я не в курсе когда такой митинг был, я бы и в мороз поперлась. Теперь остается искать вожака и собираем свой митинг! |
-
голос
+
я обычно если расчеток еще нет - иду в РЭУ. где платим, там автоматы стоят, которые наличку принимают так вот там сразу сумма высвечивается.. Пришел и посмотрел
|
-
голос
+
Почитала последние страницы откуда такие суммы??Мы за 2хкомнатную без показаний счечиков платим 4200,прописаны 2 человека.И то я считала,что обдираловка...
|
-
голос
+
Элен писал(а): Почитала последние страницы откуда такие суммы??Мы за 2хкомнатную без показаний счечиков платим 4200,прописаны 2 человека.И то я считала,что обдираловка... А за январь вы уже получили квиточек? У нас за двушку ленпроекта вышло 9300 из которыз 5 с копейками за отопление Стоят счетчики на воду, прописано 5 человек
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Специально посмотрела расчетку...за январь 4218.17
|
-
голос
+
Я уже ничего не понимаю. Почему такая разница в суммах? Мы относимся к "УЮТу"
-
голос
+
Танечкина
так и есть, от площади. у меня 58,8 к - отопление 3947р |
-
голос
+
Может имеет значение кирпичный, панельный или деревянный дом. Или ещё может зависеть от температуры теплоносителя
-
голос
+
Сегодня заплатила квартплату (расчёток ещё нет). Начислений 9400.. повторюсь: 3-комнатная ленпроект, площадь 75,5 м2... "забыли" передать показания счётчиков, прописано 4 человека
+
Получила вчера расчетку - за январь начислено с учетом показаний счетчиков 7 тыс, без счетчиков выходит 9300 руб. (3 комн к-ра 79 м2 112 серии , 3 прописано. УК "Престиж"). в общем у нас пока без изменений. то ли с февраля начнут поднимать в нашей УК сразу..не знаю.
|
Страница 17 из 141 [ Сообщений: 2103 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 09:33 -3 °C
|