Управляющая компания `Престиж`
Модератор: Klein
Страница 16 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Natalka1508 писал(а): Я с 50 дома по 30 лет Победы, у меня есть некоторые наброски, можем все собраться у меня и придумать. Желающие пишите. Я за! За большое коллективное письмо,чем больше домов будет в этой жалобе,тем весомее она будет! Говорите когда собираться,я обязательно приеду!!! |
-
голос
+
Татина писал(а): Natalka1508 писал(а): Я с 50 дома по 30 лет Победы, у меня есть некоторые наброски, можем все собраться у меня и придумать. Желающие пишите. Я за! За большое коллективное письмо,чем больше домов будет в этой жалобе,тем весомее она будет! Говорите когда собираться,я обязательно приеду!!! А мне кажется, что лучше всего писать письма за каждый дом отдельно. И побольше собрать подписей. Так чем больше будет писем, так быстрее начнут действовать. |
-
голос
+
Pingvinenok
Я узнавала почему у нас так много насчитано, и в строках где горячая и холодная вода, все стояло по нулям,хотя счетчики мы сдавали, она сказала, что теперь горячая и холодная вода будут считаться по такой схеме,а в строках горячая вода и холодная вода будет отражаться только норматив и тариф, Водоотведение=холодная вода+горячая вода (данные написаны в строке водотведение в колонке расход,расход состоит из суммы потраченной вами гор. И хол. Воды + общедомовой расход)умножаем на тариф водоотведения ( он стоит в этой же строке в колонке тариф, у нас например 32,88) Водоподогрев=холодная вода+ горячая вода умножаем на тариф (данные написаны в строке холодной воды колонка тариф) Подогрев воды = горячая вода умножаем на 0,0708 умножаем на 934,73 это она назвала коэффициентами, смотрела где то у себя в записях. Но все же очень большой расход обще домовой, у меня аж 9,09 куб , но здесь уже вопросы не к ней. Еще показала заявление от жильца дома, на адрес я внимание не обратила с просьбой проверить показания приборов учета у жильцов, а так же сказала, что если три месяца не сдавать счетчики, то они уже будут считать по какой то другой схеме, я уже вникать не стала... Надеюсь понятно написала... Последний раз редактировалось ЮтА 26 янв 2013, 08:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Татина писал(а): Natalka1508 писал(а): Я с 50 дома по 30 лет Победы, у меня есть некоторые наброски, можем все собраться у меня и придумать. Желающие пишите. Я за! За большое коллективное письмо,чем больше домов будет в этой жалобе,тем весомее она будет! Говорите когда собираться,я обязательно приеду!!! я сегодня и завтра дома. первый подъезд кв.18 |
-
голос
+
ЮтА писал(а): Pingvinenok Я узнавала почему у нас так много насчитано, и в строках где горячая и холодная вода, все стояло по нулям,хотя счетчики мы сдавали, она сказала, что теперь горячая и холодная вода будут считаться по такой схеме,а в строках горячая вода и холодная вода будет отражаться только норматив и тариф, Водоотведение=холодная вода+горячая вода (данные написаны в строке водотведение в колонке расход,расход состоит из суммы потраченной вами гор. И хол. Воды + общедомовой расход)умножаем на тариф водоотведения ( он стоит в этой же строке в колонке тариф, у нас например 32,88) Водоподогрев=холодная вода+ горячая вода умножаем на тариф (данные написаны в строке холодной воды колонка тариф) Подогрев воды = горячая вода умножаем на 0,0708 умножаем на 934,73 это она назвала коэффициентами, смотрела где то у себя в записях. Но все же очень большой расход обще домовой, у меня аж 9,09 куб , но здесь уже вопросы не к ней. Еще показала заявление от жильца дома, на адрес я внимание не обратила с просьбой проверить показания приборов учета у жильцов, а так же сказала, что если три месяца не сдавать счетчики, то они уже будут считать по какой то другой схеме, я уже вникать не стала... Надеюсь понятно написала... тогда надо всем написать такие письма - пусть сверяют показания счетчиков у всех и делают перерасчет сразу, не отходя от кассы |
-
голос
+
Natalka1508
Мы сегодня приедем! |
-
голос
+
во сколько вас ждать? домофона у меня нет, звоните я открою (телефон в личку отправила)
|
-
голос
+
Татина
я что-то пока не заметила на Захарова. где что смотреть? |
-
голос
+
[b]ponka[/
у нас прям между двумя подъездами со стороны двора,и теперь со стороны улицы,самый прикол что на первом этаже магазины,и до 17 этажа каким образом все прогреется я вообще не догоняю! Попозже скину фотки (жду соседа,который фоткал). |
-
голос
+
а с 50 дома нет желающих встретиться и все обсудить?
|
-
голос
+
Natalka1508
я с 50 ! |
-
голос
+
Код: Я узнавала почему у нас так много насчитано, и в строках где горячая и холодная вода, все стояло по нулям,хотя счетчики мы сдавали, она сказала, что теперь горячая и холодная вода будут считаться по такой схеме,а в строках горячая вода и холодная вода будет отражаться только норматив и тариф, Это что ж получается, что мы только поменяли счетчики, это выкинули деньги на ветер По поводу проверять показания по квартирам, мы же даже когда производим замену счетчиков, составляется акт, в который вносятся все реальные показатели. Не думаю, что прямо все соседи не правильно подают свои показания. Я вот сомневаюсь в правдивости показаний, которые пишут в Престиже. Также сомневаюсь, что Престиж когда нибудь исправится. По поводу Сторужука, он является учредителем этого Престижа и Сибпромстроя со всеми номерами, ему очень выгодно, чтобы расчеты велись не правильно. Их расчет поставлен на то,что за перерасчетом придут не все!!! Чтобы организовать общее собрание жильцов, это очень долго, собрание, повестка, распечатать бюллетени, раздать, собраааааааааааааааать, имено так - собрааааааать, подсчитать, огласить результаты. Да и то не факт, что наши соседи разделяют нашу точку зрения. А вот если все эти нарушения подтвердятся из нашего письма и тогда может администрация г. Сургута обратит на нас свои взоры, т.е. к Престижу
Добра и здоровья! Особенно тем, кто этого очень заслуживает!
|
-
голос
+
Королева Виктория
|
-
голос
+
Королева Виктория писал(а): Код: Я узнавала почему у нас так много насчитано, и в строках где горячая и холодная вода, все стояло по нулям,хотя счетчики мы сдавали, она сказала, что теперь горячая и холодная вода будут считаться по такой схеме,а в строках горячая вода и холодная вода будет отражаться только норматив и тариф, Это что ж получается, что мы только поменяли счетчики, это выкинули деньги на ветер * Почему зря? горячая и холодная вода будут учитыватся по разному, ведь для подогрева воды будут браться показания с счетчика горячей воды, а не суммарное вотопотребление, если вы про это |
Страница 16 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 06:43 -4 °C
|