Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
мне рассказывали про одного бизнесмена, который в несколько долевок вступил, несколько лет ждал обещанного, потом еще несколько лет мотался по судам чтоб деньги вернуть
голос
+
Поэтому и цены дешевле. Риск есть, это определенно
|
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): ого, и когда начнут оформлять этот дом, интересно... Сегодня там комиссия ходит принимает дом, муж сказал, он у меня кабельное строит |
![]() |
-
голос
+
А университетскую 29 продают. Этот Салаир бессовестный, с 2006 года дом строят! Продают за 2400 1-комнатные под чистовую, и ещё ставят срок сдачи - один источники - 1 квартал 2013, другие - 4 квартал 2013. Я понимаю, что стоимость очч низкая, но сколько они крутить будут деньги и нервы долёвщиков? И запросто с рук сходит застройщику такое затягивание строительства!
|
![]() |
-
голос
+
ponka
А вот на сайте Dom-ugra.ru эта же квартира стоит уже 3660. Получается разница в 160 тыщ всего что-ли? |
![]() |
-
голос
+
mimozzza писал(а): А университетскую 29 продают. Этот Салаир бессовестный, с 2006 года дом строят! Продают за 2400 1-комнатные под чистовую, и ещё ставят срок сдачи - один источники - 1 квартал 2013, другие - 4 квартал 2013. Я понимаю, что стоимость очч низкая, но сколько они крутить будут деньги и нервы долёвщиков? И запросто с рук сходит застройщику такое затягивание строительства! А мне в югорском холдинге сказали, что строит Еврострой |
![]() |
-
голос
+
mimozzza писал(а): почему же, закон-то защищает ![]() но mimozzza писал(а): вот почему это все связано с большими рисками и нервотрепкой ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец
А на этом сайте кто выставляет объявления? Не агенства? Своя накрутка 100 тыщ и 60 у них это кровные |
![]() |
-
голос
+
mimozzza
сроки разные указывают, потому что речь идет о разных секциях - одна раньше построиться. Звонила в развитие по поводу комсомольского кпд - сказали что дешевле 60 не может быть не у кого. Дом будет то ли 13 то ли 15 подъездов. Что продает югорский холдинг со сроком сдачи конец 13года - они не знают - но эта контора не может работать в обход Развития. По поводу сдачи дома в срок(обещают конец 12-начало 13) - сказали, что не могут комментировать(типа неизвестно) ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
ponka
Я про то, что там у квартиры в 69 кв.м. стоит сдача март 2012 г. и стоит квартира 3660, а в доме, который сдадут в 2013 году такая же квартира стоит 3500. Получается нет смысла в долевку вступать, ведь разница всего в 160 тыщ |
![]() |
-
0 : 1
+
Молодой семеец писал(а): т.е. должны были сдать вчера? ![]() Я не знаю чьи это объявления на сайте. Я вам привела в пример, что в последнем журнале по недвижимости было. По журналу - разница и выгода есть, при условии, что все построится и сдастся в срок Marika сегодня мимо него в поликлинику шла. Насчитала 9 этажей, и вроде как и крыша уже. Значит всего 9 будет. Не застеклен пока только последний этаж. Но они прям в хорошем темпе идут. Когда мы там узнавали про кв., нам тоже говорили 60 тыс и наличкой, хотя потом девушка заломалась и сказала, что возможно будет Сбербанк |
![]() |
-
голос
+
А судя по сайту ИА Югра, они скоро начнут жилье продавать и сдавать в аренду. Почитал, про гарант сбыта, много интересного. Они собираются выкупать квартиры у застройщиков по 45 тыщ за квадрат и продавать нам - обездоленным молодым семьям
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Цитата: т.е. должны были сдать вчера? Может они имели в виду, что сдали в марте уже |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): скоро это когда? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Да фиг знает. Хотелось бы, чтобы побыстрее. В документе написано, что они будут выкупать квартиры в домах, сдача которых планируется не позже 31.12.2013 г. |
![]() |
24 фев 2025, 15:45 -7 °C
|