Управляющая компания `Престиж`
Модератор: Klein
Страница 15 из 30 [ Сообщений: 446 ]
-
голос
+
Adya писал(а): мне интересно почему вы смеётесь?или для вас переплатить за 5,5куб. это маленькая сумма? для моей семьи это не маленькая сумма!!! Последний раз редактировалось Принцесса Клубничка 25 янв 2013, 15:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
gala25 писал(а): Верунчик Не работник я "Престижа", уже писала комментарий по этой ситуации выше и, кстати, просила, у вас образец письма. А сколько, простите, вам пересчитали? Давайте в личке пообщаемся, ок? Я может выразилась так, просто, почему мы молчим, когда тарифы у нас в расчетках за воду менялись 3 раза, когда за электричество нам добавляют уже добрых полгода, когда в ноябре 2011 года нам пересчитали "минусовое" отопление, когда снег во дворе убирали всего 2 раза, когда не смотрят за детской площадкой, когда за содержание платим не меньше 2000 и т.д. и т.п. У меня переписка с Престижем регулярная, 8 писем за 1,5 года. Бесполезно бороться с ними, надо,может права,Королева Виктория коллективно в администрацию и отказываться уже от услуг этой ![]() Мне за один месяц пересчитали, что компания Престиж осталась нам должна ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Дело даже не в деньгах, пусть будет начислено лишних 20 рублей и я все равно буду бороться с ними (Престиж)- дело принципа... За декабрь 2012г. в расчетках в строке электричество начислено по инд. счет. + общед. и еще в графе перерасчет добавлена сумма. Получается, что дважды взяли за одно и тоже. Мне показалось, что сумма большая и стала проверять показания по электричеству. Прибавила и умножила на тариф и не соответствие с суммой, которая выведена компьютером Престижа. (ведь когда есть ошибки в расчетках, это не бухгалтер виноват, а машина - такой ответ на протяжении многих лет я слышу от УК). Наверное в Престиже думают, что мы на калькуляторе умножать не умеем, считают нас за баранов. 21.01.13г. была в УК для выяснения по расчеткам. По электричеству, вышеуказанному и по исчезновению строки горячая вода. И вот, что сказала бухгалтер, что ее и не было. Получается, что мы все годы платили по кругленькой сумме за воду (горячую), а в итоге должны были оплачивать лишь подогрев воды. Народ давайте не будем уже не возмущаться, а начнем действовать.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
А есть кто с Щепеткина с 14 или с 2ОБ дома?
голос
+
Девочки, почитала, мне уже страшно
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Верунчик А у вас образец письма не сохранился? Девочки с 30 лет Победы 50. Давайте организуемся, я могу по своему 2 подъезду пройтись за подписями. Расскажите как правильно написать? Напишите в личку адрес эл.почты, я скину. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса Клубничка писал(а): Adya писал(а): мне интересно почему вы смеётесь?или для вас переплатить за 5,5куб. это маленькая сумма? для моей семьи это не маленькая сумма!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
KseNya
Оксан, нам тоже в декабре расчетка не пришла, пока муж не сходил. Совсем не понятно откуда цифры общедомового берутся. Хотели сходить разобраться, да там очередь огромная из таких же как и мы. С детьми стоять не стали. Муж на писал им на почту. Но думаю что на следующей неделе поедет туда лично пока в отпуске А можно написать одно большооооое письмо с нескольких домов? |
![]() |
-
голос
+
Я с 50 дома по 30 лет Победы, у меня есть некоторые наброски, можем все собраться у меня и придумать. Желающие пишите.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
думаю туда сложно попасть будет))))) я хотела прямо к Кузнецову идти, не знаю успею ли
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Народ! Вы не поверите,но я просто в шоке от увиденного! Я с Щепеткина 14,так вот у нас сегодня ставят тепловые электрические конвекторы в шов между подъездами там вентиляционные шахты,для обогрева уличной стены!!! Я просто в стопоре!!! Звоню главному инженеру чтоб дал разъяснения по происходящему,и в ответ слышу-это проектное решение застройщика (сибпромстрой),из-за промерзания стены!!! на мой естественно вопрос вы в своем уме? Сколько ж электричества теперь нам будут в расчетках общедомовом проставлять,он мне говорит я сам пока незнаю,это вот только ставится,причем еще на Захарова 10,наш и какой то еще 44/2 улицу не услышала внятно! Дом год простоял,стены промерзали на некоторых этажах зимой,и после заявлений летом утепляли эти этажи с улицы верхолазы.Так как это было выборочно только на тех этажах кто жаловался,этой зимой другие видимо тоже затюкали престиж,и они нашли ну просто гениальное решение,поставить тепловые завесы в эти шахты,а платить то мы теперь будем за обогрев! Е-мое! я понимаю что дешевле купить им конвекторы и вставить один раз,чем нанимать верхолазов и утеплять,но какого черта сразу все этажи тогда не утеплили то? Расчетка за февраль я даже не представляю какая придет!!! Там моя квартира песчинкой видимо будет,все остальное тупо общедомовой?!?!! Сосед пошел фотографировать все это,пока не зашили стену,дождемся расчетки и сразу видимо в прокуратуру пойдем! Это же не слыханно,стены дома электрически греть!!! Захарова 10 вы с нами?
|
![]() |
03 май 2025, 17:48 4 °C
|