Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
В СПС вбухать надо да, но там хоть стены ровные и проштроблены, а ровные стены это намного меньше работ по выравниванию и ощикатуриванию. Планировка свободная, что хотишь, то и воротишь, а там( в Жилище), чтобы снести или перенести стенку, которая по пректу идет и возведена из пеноблоков нужно кучу разрешений, денег, нервов и времени.
|
![]() |
-
голос
+
Amateo
В Жилище все стены есть? |
![]() |
-
голос
+
Сегодня была на Кукуевицкого 12, там бронируют квартиры от СПС, как сказали с замораживанием цены на квартиру. но уже дороже, чем на прошлой неделе, 69 кв. 3700.
|
![]() |
-
голос
+
А я звонила 49 кв в СПС 2760, а на той недели были 2567.
|
![]() |
-
голос
+
lenaxl
ну обещали же повышение цен с 16.04. вот они вам новые цены. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): ну по крайней мере не на 600 тыс. увеличились ![]() |
![]() |
-
голос
+
katti
я про сообщение выше писала. Квартира которая нас интересует тоже так же подорожала katti писал(а): хотя может мы про одну и ту же кв говорим ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
О,добрый спс, всего на 100 тыщ цену поднял
![]() Козлы они в общем ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Ваоля
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Тань, у тебя все на какой стадии? банк только рассматривает какую сумму дать? |
![]() |
-
голос
+
Amateo
товарисч,Вы не в СПС работаете? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый день! Подскажите кто знает: с кем на сегодняшний день можно заключить договор долевого строительства и в какую цену обойдется двушка? От себя могу сказать, что Еврострой начнет строить 3 дома через месяц, но цены пока не говорят
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля
ага ![]() ![]() уже во сне во всех квартирах сделала ремонты, во всех вариантах, в зависимости от суммы |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): согласна, но пока других вариантов у нас в городе нет, вот и приходится брать у них. а то дальше будет только хуже или в данном случае уместнее, дороже. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята
К счастью я не работаю в СПС. Я тоже как и другие получил одобрение банка и иа югры и с нетерпением жду начала продаж квартир этого зажравшегося СПС, авось успею, ибо заканчивается одобрение банка, а еще одного повышения цен я не потяну. А по поводу цен и состояния квартир - обычный метод сравнения и анализа. Последний раз редактировалось Amateo 16 апр 2012, 15:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
23 фев 2025, 11:21 -9 °C
|