Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
оксана гайдова
вы ипотеку хотите или наличкой? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
оксана гайдова
Ну да, со сбером они работают. ![]() |
![]() |
-
голос
+
оксана гайдова
ponka даже по описанию дом жилища не сравним с творениями спс только, что дом у черта на куличках и остались торцевые квартиры - мы в субботу около него повертелись и ушли - к нему даже подойти сложно ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
а мне кажется 55 т.р. за квадрат дороговато, если учесть что сдача неизвестно когда. они (жилище) каждый квартал отодвигают срок сдачи
![]() тогда уж на привокзальной брать 45 т.р. за квадрат, сдача в 2013 году ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Marika
Знаете,мы уже и на этот дом согласны! Устали уже ждать непонятно чего от спс! Уже три недели как банк нам одобрил ипотеку,а мы даже начать не можем что-то оформлять! Цены растут как на дрожжах! Вот и остается нам либо спс либо жилище! Вариантов для себя мы больше не находим! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
оксана гайдова
если строители пустят посмотреть, заодно поинтересуйтесь: когда реально можно будет дом сдать? ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): даже по описанию дом жилища не сравним с творениями спс ![]() Марин, самое интересное, что позвонила сейчас в СПС, двушка 63 квадрата - 3500 ровно сказали, у Жилища дешевле, правда на 2 тысячи ![]() Marika писал(а): только, что дом у черта на куличках и остались торцевые квартиры - мы в субботу около него повертелись и ушли - к нему даже подойти сложно Мы к нему самому не подъезжали, к какой-то трубе подъехали только. Муж сказал, что как и на Каролинского дорогу нормальную сделают и всё нормально будет. Там в принципе рядом же дорога проходит, только её до дома довести нужно. Но дом и не достроился еще. Всё будет думаю. Когда старший брат покупал квартиру на Каролинского 14/2 в 2009 году, тоже ничего не було, а сейчас красота какая. Отличная дорога |
![]() |
-
голос
+
оксана гайдова писал(а): в спс чуть дешевле ,зато счетчики тепла не предусмотрены! радует что дом поменьше. Правда я ни двора, ничего не видела оксана гайдова если поедите туда, отпишитесь потом что там и как |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): да этот район застрОится еще только так! но вот сколько это будет длиться, если строить будет окружной фонд - неизвестно. в агентствах сдачу каждый месяц обещают вот-вот, а на самом деле - пес его знает. и ведь раскупили же квартиры в этом доме! вот как остро стоит квартирный вопрос у всех, кота в мешке уже готовы урвать ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): а мне кажется 55 т.р. за квадрат дороговато, если учесть что сдача неизвестно когда. они (жилище) каждый квартал отодвигают срок сдачи ![]() тогда уж на привокзальной брать 45 т.р. за квадрат, сдача в 2013 году Это цена за квадрат двушки? |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): не могу сказать, у нас родственники там себе берут, только с их слов говорю. нас такой срок ожидания не устраивает, поэтому подробно не знаю ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Марин, самое интересное, что позвонила сейчас в СПС, двушка 63 квадрата - 3500 ровно сказали, у Жилища дешевле, правда на 2 тысячи . чтобы по цене сравнивать эти две квартиры к кв.м. от СПС надо прибавить стоимость возведения стен, прокладки электрики,счетчиков и стяжки пола Добавив эти расходы спс уйдет вперед не на 2т.р. ![]() ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
23 фев 2025, 10:12 -8 °C
|