Заграничный паспорт: как оформлять?
Модератор: Klein
Страница 14 из 237 [ Сообщений: 3552 ]
-
1 : 0
+
Телефон горячей линии по вопросам оформления заграничных паспортов УФМС ХМАО: 8 (3467) 39-88-50
(понедельник - пятница, с 9.00 до 17.00, перерыв с 12.30 до 14.00) Узнать о готовности загранпаспортов можно по телефону (3462) 76-18-86 На получение готового загранпаспорта теперь тоже можно записаться по телефону (3462) 76-18-87 с 9.00 до 11.00 Через портал государственных услуг http://www.gosuslugi.ru: Развернуть/свернутьОФОРМЛЯЕМ ЗАГРАНПАСПОРТ Вложение: Информация о порядке предоставления государственной услуги
время: 13.08.2010 18:33, размер: 36 Кб
Скачиваний: 2286
оформляем загранпаспорт через Интернет! Развернуть/свернутьОформляем лично в УФМС! Развернуть/свернутьВносим детей в свой загранпаспорт: Развернуть/свернутьНад сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик
|
![]() |
-
голос
+
Цитата: Новый порядок выдачи шенгенских виз 11:24 / 5 апреля 2010 / Версия для печати С сегодняшнего дня вступает в силу визовый кодекс ЕС, сообщает ИТАР-ТАСС. Этот кодекс унифицирует правила и процедуры выдачи виз для всех 28 стран Шенгенской зоны. Кодекс предусматривает личную явку подателей заявки на выдачу виз и предоставление утвержденного пакета документов. В пакет документов входит: заполненная заявка; документ, удостоверяющий личность и дающий право на пересечение границы; фотографии; документ, подтверждающий цель поездки; доказательство наличия средств, достаточных для оплаты проживания и питания; медицинская страховка, а также информация, подтверждающая, что заявитель намерен покинуть шенгенскую территорию до истечения срока действия визы. http://siapress.ru/society/?n=3722 |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Муж сегодня поехал получать паспорт дочин, а там очередь на получение длиннее чем на сдачу документов ![]() Кто-нибудь может знает в какое лучше время получать? ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, скачала документы для загранпапорта,а впсиать не могу свои данные!!! может у кого то есть вордовский вариант? скинте мне в личку
Последний раз редактировалось Югория 13 апр 2010, 03:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
DNA
В анкету на новый загран не можешь вписать? В ворде не прокатит. ![]() Для открытия и заполнения нужна программа Adobe Reader 8 или более поздняя версия. В версиях ранее 8-ой у меня не открывалось или работало некорректно (как раз я не могла ничего вписать)
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Цитата: Лариса Баянова: «Второй мини-комплекс по оформлению загранпаспорта ожидаем в августе» С началом весны бесконечные очереди желающих получить загранпаспорт выросли еще больше — на носу пора отпусков. Пока не спасает положение даже то, что с 1 апреля россияне могут оформлять документы на загранпаспорта по интернету. По замыслу чиновников, это должно разгрузить местные отделения ФМС. В отделение ФМС надо будет прийти только один раз — принести с собой квитанцию об оплате госпошлины и подлинники документов. Правда, при получении биометрического удостоверения все-таки придется фотографироваться в мини-комплексе ФМС. Те же, у кого нет навыков использования интернета, могут оформлять документы старым способом. Насколько реально получить заветный документ вовремя и не пропустить отпускной сезон, рассказала начальник отдела УФМС по Сургуту Лариса Баянова. — В чем плюсы возможности оформления загранпаспорта по интернету? — С 1 апреля 2010 года Федеральная миграционная служба оказывает государственную услугу по оформлению и выдаче паспортов, удостоверяющих личность гражданина РФ за пределами территории Российской Федерации (с электронным носителем информации, со сроком действия на десять лет), и в электронном виде. Направить документы граждане любого региона, города могут, не посещая отдел УФМС. Для этого можно зайти на портал государственных услуг и заполнить электронную анкету, к примеру, с домашнего компьютера. — Смогут ли сургутяне оформлять российские и заграничные паспорта, не посещая УФМС? подробнее |
![]() |
-
голос
+
Получили сегодня паспорт, муж занял очередь с 8, выдавали с 9, был вторым.
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
Sharik
спасибо. мы тоже в пятницу хотели пойти, но меня что то осенило что надо идти с утра, и я права оказывается ![]() |
![]() |
-
голос
+
Самое главное: сначала нужно Зарегистрироваться на сайте и через 2 недели получить по почте код доступа, а потом отправлять заполненные анкеты
Всю информацию по сбору необходимых документов и заполнению анкеты для оформления загранпаспорта по интернету можно найти на портале http://www.gosuslugi.ru в разделеф «гражданство, визы, регистрация». Сначала придется создать «личный кабинет» и получить по почте логин и пароль. В итоге придется месяц ждать пароли к своему личному кабинету. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вы такие тут уже продвинутые в вопросах получения загранпаспортов. подскажите мне, пожалуйста, какая-то печать с работы должна быть? или может быть трудовая? сейчас в перечне документов смотрела - вроде бы нет ничего подобного, но помнится, что-то нужно было. (я про паспорт старого образца)
И ещё, что там с ребёнком 9-ти месячным? вписывать всё-таки или отдельный паспорт? Фото нужно делать? (опять же про старый образец) |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка
про печать не знаю. ребенку надо делать отдельный паспорт и ес-но надо его фото ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка
Раньше в заявлении на ЗП печатью отдела кадров заверяли выписку из трудовой книжки, там где в заявлении заполняется с какого по какой год, где и кем работали. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Зябазяйка
300 руб. -детям до 14, 1000 руб - старше 14 лет Последний раз редактировалось Сургутянка 14 апр 2010, 08:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
07 июл 2025, 17:59 15 °C
|