Страница 114 из 141  [ Сообщений: 2103 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение15 дек 2008, 07:08   №^  
-
голос
+
В соответствии с действующим законодательством согласно положениям об органах исполнительной власти автономного округа, гражданам необходимо обращаться:
Служба жилищного и строительного надзора 
В Службу жилищного и строительного надзора автономного округа по вопросам соблюдения порядка предоставления коммунальных услуг, в том числе определения размера и внесения платы за коммунальные услуги.
Служба жилищного и строительного надзора автономного округа находится по адресу: ул. Мира 104, г. Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, 628007, телефон/факс приемной (3467) 32-80-03/32-73-67, адрес электронной почты: jsn@admhmao.ru, сайт: http://www.jsn.admhmao.ru.

Региональная служба по тарифам 
В Региональную службу по тарифам автономного округа по вопросам правильности применения тарифов на коммунальные услуги, в случаях отклонения тарифов, предъявленных в квитанциях об оплате коммунальных услуг от тарифов, размещенных на сайте РСТ Югры, а также превышения предельного (максимального) индекса изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги.
РСТ Югры находится по адресу: ул. Мира 104, г. Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, 628007, телефон/факс приемной (3467) 32-85-11/32-85-10, адрес электронной почты: rst@admhmao.ru, сайт: http://www.rst.admhmao.ru,
по вопросам в сфере теплоснабжения – тел. (3467) 32-83-45/32-68-00
по вопросам в сфере электроснабжения и газоснабжения - тел. (3467) 32-86-20/32-68-00
по вопросам в сфере водоснабжения, водоотведения и утилизации (захоронении) твердых бытовых отходов - тел. (3467) 32-86-97/32-85-48/32-86-21

Департамент жилищно-коммунального комплекса и энергетики 
В Департамент жилищно-коммунального комплекса и энергетики автономного округа по вопросам нормативов потребления коммунальных услуг по газоснабжению, электроснабжению, потреблению сжиженного углеводородного газа для бытовых нужд населения, и также нормативов потребления коммунальных услуг по холодному и горячему водоснабжению, водоотведению, отоплению при отсутствии приборов учета; минимального размера вноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах.
Департамент жилищно-коммунального комплекса и энергетики автономного округа находится по адресу: ул. Мира 104, г. Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, 628007, телефон приемной (3467) 33-30-16, адрес электронной почты: jkh@admhmao.ru, сайт: http://www.depjkke.admhmao.ru.

Система общественного контроля за деятельностью поставщиков электроэнергии, тепла, воды и газа. 
Теперь любой житель округа имеет возможность обратиться с жалобой, поблагодарить, поделиться отзывом о деятельности того или иного предприятия ЖКХ, дать свою оценку или предложения по улучшению качества услуг. Для этого при автономном учреждении «Центр «Открытый регион» круглосуточно работает многоканальный телефон горячей линии: 8-800-10-10-086.
Специалисты центра готовы предоставить полную информацию по обращению гражданина, а при необходимости – направят запрос в компетентные ведомства, где будет подготовлен исчерпывающий ответ.

Над созданием шапки трудились модераторы: 7ЦВЕТик, olgarezh
Новое сообщение18 фев 2015, 16:15   №1701  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, если они хотели наказать тех, кто не установил счетчики, то должны были разницу в показателях раскидывать именно на них, а не на тех, у кого счетчики есть. Я честно плачу за свои использованные кубометры, на хрена мне платить за соседа, который либо выливает по 20 кубов вместо пяти нормативных, либо живет с кучей родни, а прописан один. Про квартиры, которые идут на сдачу, вообще молчу fingal
Новое сообщение18 фев 2015, 16:18   №1702  
-
голос
+
Neo86
ну это понятно.. я просто говорю о том, что ОДП появляется потому что - либо нет счетчиков, либо магниты и т.д. вот они и проверяют типа..
Новое сообщение18 фев 2015, 16:21   №1703  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
источник:18 фев 2015, 21:15 №1701
если они хотели наказать тех, кто не установил счетчики, то должны были разницу в показателях раскидывать именно на них

По закону -нельзя. ((
Новое сообщение18 фев 2015, 16:28   №1704  
-
голос
+
Лично у меня на счетчиках наклейки антимагнитные,приходили наклеили. Я то-же не боюсь , дала наклеить, а соседи не впустили. Если уж бороться так, то всем клеить.
Новое сообщение18 фев 2015, 18:22   №1705  
-
голос
+
Ну незнаю как у остальных , а у нас самые большие цифры в расчетке за отопление . Воды у нас не особо много уходит , но если придут счетчики на магниты проверят не пущу . Развод все это, как я докажу что их у меня нет и не было , вдруг их прибор покажет что нибудь на мне 8( . У меня кума судилась с такой конторой , правда в Москве это было . Так вот нет никаких нормативов магнитности и нигде это не прописано . Благо муж у нее юрист , но по судам пришлось побегать и кучу экспертиз сделать этих несчастных счетчиков . Им разницу выставили почти в 50 тыщ . Я на такие геройства не способна , поэтому придется им верить мне на слово . *OK*
Новое сообщение18 фев 2015, 20:18   №1706  
-
голос
+
Я ещё в первый месяц как включили отопление, в осадок выпала от суммы за него 8( . Причем сами мы тратим мизер – регуляторы установлены на минимум, а за общедомовой расход дерут не меньше 2200–2500 в месяц fingal . Так вот позвонила в ук, возмутилась почему так. Мне объяснили, что все платят по счетчикам, те кто не передает показания, им выставляют по средним показаниям. А уже разницу между общедомовым показанием и индивидуальными делят на всех пропорционально квадратуре. Вроде все логично. Но почему такая огромная сумма именно за общедомовое отопление, никак не въеду *DONT_KNOW* . Баня что ли у нас в подъезде?? Да там не намного теплее чем на улице, за что такие деньги дерут, причем даже в теплые месяцы *DONT_KNOW* . Считай ~2500 за это, ~2500 за содержание жилфонда, уже 5 тыс 0_ . Грабеж :-( , а что с этим делать, ума не приложу
Новое сообщение25 фев 2015, 04:18   №1707  
-
голос
+
Цитата:
В Сургуте заработала «виртуальная диспетчерская ЖКХ»
У жителей Сургута появилась возможность более оперативно решать коммунальные вопросы. С 24 февраля 2015 года начал работу новый ресурс «Виртуальная диспетчерская ЖКХ». Ссылка на него уже размещена на главной странице сайта Администрации города в подразделе Обращения граждан - Виртуальная диспетчерская по вопросам ЖКХ

По словам заместителя Главы Администрации Сургута Владимира Базарова, новый программный продукт позволит оперативно донести обращение жителя до управляющей компании. Кроме того, обращение автоматически попадет на контроль в Департамент Городского хозяйства.

Для того, чтобы начать процесс, достаточно зарегистрировать в «Диспетчерской» свой «Личный кабинет» и описать проблему. Ответственное подразделение Администрации Сургута и представители Управляющих компаний немедленно приступят к рассмотрению проблемы. Узнать на какой стадии находится решение вопроса, можно так же в личном кабинете. Кроме того, информация об изменении статуса претензии будет направляться на указанный при регистрации e-mail.

Тем же, кто не является активным пользователем электронных ресурсов, помогут в ТОСах по месту жительства. В каждом Территориальном совете самоуправления находятся специалисты МКУ «Наш город», которые правильно составят и разместят претензию в «Виртуальной диспетчерской ЖКХ».

Отметим, что отказ от выполнения просьбы или некачественное устранение проблем, описанных сургутянами, повлечет за собой проверки и, возможно, соответствующие наказания.

Управление информационной политики Администрации г. Сургут
http://admsurgut.ru/article/78/80132/V- ... skaya-ZhKH

«Виртуальная диспетчерская ЖКХ» http://gkh.admsurgut.ru
Новое сообщение12 мар 2015, 08:57   №1708  
-
голос
+
Девочки! *molitva2* Подскажите *molitva2* куда жаловаться на уборку снега во дворе???
Новое сообщение25 мар 2015, 03:29   №1709  
-
голос
+
С 1 июля жилищно-коммунальные услуги станут дороже
Вложение:
www.radio-centr.ru.jpg
www.radio-centr.ru.jpg время: 25.03.2015 8:28, размер: 18.38 Кб | Просмотров: 1257.

В Югре в среднем тарифы увеличатся на десять процентов.

На совещании правительства ХМАО (прошло оно в режиме видеоконференции, участие в нем приняла врио губернатора Югры Наталья Комарова, которая находилась в Нефтеюганске) утвердили новые цены на коммунальные услуги. Стоимость ЖКУ вырастет по всей стране, и наш регион эти меры стороной не обошли. Итак, водоотведение и водоснабжение подорожают на 12 % процентов, тепло на 9 %, газ на 7 %, на 9% – электроэнергия. Платить по-новому мы будем уже с 1 июля.

Врио губернатора обратилась к чиновникам с просьбой жестко контролировать соблюдение коммунального законодательства и не допускать даже попыток нарушения прав населения: «Мы сохраняем решение об адресной поддержке отдельных категорий граждан, в прошлом году помощь получили свыше 77 тысяч югорчан. Тарифы и платежи будут доступны для проверки. Прошу оперативно реагировать на все сигналы от граждан, нельзя допускать нарушения их прав». Алексей Власов, исполняющий обязанности руководителя региональной службы по тарифам, в свою очередь заметил: «Мы мониторим, контролируем те начисления платежей граждан, которые осуществляют ресурсоснабжающие организации, и в рамках своих проверок мы нарушений не обнаружили. Но, конечно, это направление работы продолжится».
Дарья Давыдова
http://in-news.ru/index.php?option=com_ ... Itemid=198
Новое сообщение10 апр 2015, 11:00   №1710  
-
0 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 19.02.2015 2:18
Я ещё в первый месяц как включили отопление, в осадок выпала от суммы за него 8( . Причем сами мы тратим мизер – регуляторы установлены на минимум, а за общедомовой расход дерут не меньше 2200–2500 в месяц fingal . Так вот позвонила в ук, возмутилась почему так. Мне объяснили, что все платят по счетчикам, те кто не передает показания, им выставляют по средним показаниям. А уже разницу между общедомовым показанием и индивидуальными делят на всех пропорционально квадратуре. Вроде все логично. Но почему такая огромная сумма именно за общедомовое отопление, никак не въеду *DONT_KNOW* . Баня что ли у нас в подъезде?? Да там не намного теплее чем на улице, за что такие деньги дерут, причем даже в теплые месяцы *DONT_KNOW* . Считай ~2500 за это, ~2500 за содержание жилфонда, уже 5 тыс 0_ . Грабеж :-( , а что с этим делать, ума не приложу

У нас такая же ерунда.Самое обидное что мы потратили в марте на 67 рублей отопления, а за подъезд около 2000, мне объяснили так что если не у всех приборы учёта в доме, то ВСЕМ считают общак деленный на кв. м . квартиры, спрашивается с какого я должна платить за соседа, у которого живут гастарбайтеры, и им пофиг ваще на отопление, или за тех у кого вообще квартира пустая стоит, а батареи просто греют fingal :-(
Новое сообщение10 апр 2015, 11:19   №1711  
-
голос
+
Perfection
Вот такое объявление у нас висело. Там написано что всё это законно

Вложения:
Новое сообщение10 апр 2015, 17:08   №1712  
-
голос
+
LuNa82
Мне всё это объяснили, но мне от этого не легче.Ни морально, ни материально :D
Новое сообщение29 апр 2015, 18:07   №1713  
-
голос
+
Перечень отключаемых объектов по горячему водоснабжению
с 17.06. по 30.06. 2015 г.

http://admsurgut.ru/article/1085/81715/ ... nabzheniyu
Новое сообщение13 май 2015, 03:41   №1714  
-
0 : 1
+
Сейчас по новостям ХМАО передали, что в Югре, по решению Комаровой, не будут взимать предоплату за капремонт, а оплачивать за ремонт жильцы будут по факту выполненных работ.... правда пока никаких правовых актов по этому поводу в инете нет, наверное совсем свежая новость.

Вложения:
Новое сообщение13 май 2015, 04:08   №1715  
-
1 : 0
+
Мы как идиоты как раз заплатили :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 114 из 141  [ Сообщений: 2103 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 дек 2024, 12:10  -9 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино