Прописка/выписка по месту жительства
Модератор: Klein
Страница 12 из 22 [ Сообщений: 325 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Оформить регистрацию по месту жительства или по месту пребывания можно в любом дачном кооперативе если в свидетельстве о гос.регистрации права на ДОМ (а не на земельный участок) написано-жилое помещение. Покупаете домовую книгу в типографии, нумеруете, прошиваете её и УФМС регистрироваться.
|
-
голос
+
Anna_D писал(а): если в свидетельстве о гос.регистрации права на ДОМ (а не на земельный участок) написано-жилое помещение. Ну вот об этом же я выше писала. Напиишите хоть, у кого в свидетельстве о праве собстввенности ДОМ написано? Интересно же. У меня среди знакомых у всех "участок" в документах. _Fiona_ писал(а): значит прописку должны разрешить. При наичии остальных условий Роза писал(а): так в паспорте и пишут: "улица первая, участок 236"? ◊ ... |
-
голос
+
Если дом на участке оформлен в собственность, то в свидетельстве будет написано Жилое помещение расположенное на земельном участке. назначение: ЖИЛОЕ. Далее адрес: ПСОК№... ул.... участок.....
Регистрация по такому адресу возможна. Свидетельство на дом оформляется после свидетельства на земельный участок. |
-
голос
+
Anna_D
я буквально на прошлой-позапрошлой страницах подробно писала - что такое "жилое помещение" и почему сложно дачный домик признать "жилым". Но ведь пишут тут- что РЕГИСТРИРУЮТ на дачах Правда, никак не могу понять - ПОЧЕМУ и КАК? У кого есть свидетельсво на жилой дом на дачном участке (пока не увижу - такая бумага для меня в условиях Сургута кажется фантастикой ) ◊ ... |
-
голос
+
koroleva.gula
-
голос
+
Девочки! Подскажите пожалуйста , может кто сталкивался.. возможно ли прописать человека без его присутствия. Может быть по какой-нибудь доверенности? Если паспорт будет у нас , самому человеку приехать проблематично, а очень надо ...
голос
+
Рифма писал(а): Девочки! Подскажите пожалуйста , может кто сталкивался.. возможно ли прописать человека без его присутствия. Может быть по какой-нибудь доверенности? Если паспорт будет у нас , самому человеку приехать проблематично, а очень надо ... Спрашивала здесь уже такое, не ответили....наверное нельзя, по крайней мере в паспортном мне так сказали. :( |
-
голос
+
Рифма писал(а): Девочки! Подскажите пожалуйста , может кто сталкивался.. возможно ли прописать человека без его присутствия. Может быть по какой-нибудь доверенности? Если паспорт будет у нас , самому человеку приехать проблематично, а очень надо ... Если очень надо, попробуйте, чтобы вместо него пришел кто-то другой. Паспортистки вроде не сильно сравнивают реалии с фото. |
-
голос
+
Регистрация без присутствия заявителя невозможна,так как заявитель проставляет свою подпись в заявлении!!!
|
-
голос
+
Anna_D писал(а): Регистрация без присутствия заявителя невозможна,так как заявитель проставляет свою подпись в заявлении!!! |
-
голос
+
Anna_D писал(а): Регистрация без присутствия заявителя невозможна,так как заявитель проставляет свою подпись в заявлении!!! Вот не догоняю нашу действительность! Люди квартиры по доверенности продают, а при регистрации почему по доверенности нельзя за человека подпись поставить?! |
-
голос
+
Прописка, выписка по доверенности не предусмотрена законом.
|
-
голос
+
и куда он выписывается? он же где то прописаться все равно должен будет?
пусть там идет сдает на прописку, и его тут автоматом выпишут. правда это будет дольше по времени. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
А я поняла, что человеку надо прописаться здесь, а он лично прийти не может |
-
голос
+
ага, перечитала..
|
Страница 12 из 22 [ Сообщений: 325 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 05:04 -6 °C