Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Дом на комсомольском Барсов строит, там наличный расчёт. Бронь- 50 тыс. на 1 мес.
http://ugra-holding.ru/novostroyki |
![]() |
-
голос
+
Marika
есть НЕ муравейники, вот в них еще можно жить ![]() А что у вас? есть вариант? |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Роин29 блок Б должны были, по первоначальным планам, летом 2011 еще построить ![]() ... а там разве пустые квартиры есть? ![]() Да, АН "Биржа недвижимости" предлагает, за нал.расчет однокомнатные на Университетской блок Б (он только начал строится), писали в газете "НЕДВИЖИМОСТЬ" |
![]() |
-
голос
+
Роин29 писал(а): однокомнатные на Университетской блок Б (он только начал строится), Это блок В начал строиться (если у них нумерация нормальная: а, бэ, вэ ![]() ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
что-то мне подсказывает, что это инвесторы(читай - перекупщики) продают - а у них в договоре указывается не та цена. по которой они продают, а та, по которой они купили. Потому и за наличку.
Ваоля нет у меня вариантов - причину озвучила выше. Времени ждать год-полтора-два до сдачи дома у меня нет.А у перекупщиков покупать на тех условиях, что они предлагают, - тоже не вариант. Смотрю вторичку - но там похоже тоже глухо... ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 11 мар 2012, 08:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
По Секрету ВСЕМУ Свету.
ИК РАзвитие Начало продажи по Комсомольской там лен. проект, однушки, двушки и по моему есть трешки. Цена за квадрат 55 т.р. И ещё они начали продажи по геологической 15\1 подъезд 1, он под чистовую сделан, за квадрат просят 66 т.р (Этот подъезд не продавали, по моему Барсов хотел гостиницу сделать с этого подъезда, видно передумал. ) Сегодня был у них в офисе около часа, так за этот час квартир 5 забронировали. Расхватывают как горячие пирожки. |
![]() |
-
голос
+
sinus
а развитие только за наличку продает или и ипотечникам тоже? ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 11 мар 2012, 14:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я купил у них по ипотеки. Но на данный момент не знаю.
|
![]() |
-
голос
+
Скорей всего продают, т.к покупают в основном через ипотеку.
|
![]() |
-
голос
+
sinus
интересуюсь с целью выяснения количества конкурентов завтра в офисе развития ![]() ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 11 мар 2012, 14:53, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): А где такие? |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
![]() |