Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 91 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
Фёдорова Татьяна писал(а): werunchik84 писал(а): Девочки!!!А есть тут кто-нибудь с Билецкого 2???Что-то долго мы ждем его((( здесь много чего интересного про 39 мкрн посмотреть можно http://39mkr.ru я не умею вставлять адрес смотрите тема "Александрия" Блииин...лучше бы не читала - страшновато что-то стало...Вдруг кинут?Есть кто с Билецкого 2(Крылова 36) уже ключи получил???И еще есть кто бронировал там через РИЦ??? |
-
голос
+
werunchik84
ну извини что напугала |
-
голос
+
Перечитала темку немного, и вот теперь думаю, стоит связываться ли с Ярушиным
|
-
голос
+
Ваоля
Оля,у нас родственники купили в 41 в -этажке квартиру еще в году,обещали сдать летом 2011,"а воз и ныне там".И не известно когда сдадут.мы тоже собирались там брать,но смотря на их опыт что-то передумали.и качество не очень.по крайней мере потолок и окна.знакомые делали ремонт со шва в потолке 5 ведер воды, а у родственников см по 7-10 от стены до окна запенено. |
-
голос
+
Мисс Очаровашка
ну вот насчет качества не знаю, имхо, все с косяками строят честно, лишь бы вообще подстроили |
-
голос
+
Ваоля
я разговаривала с риелтором и видела квартиры салаира вживую. Так вот дома свои он достраивает хоть и с задержками. А качество - вполне себе - хорошая черновая отделка - не сравнить с СПС. ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
А кто шас без косяков строит.
Брал у Сургутстройтреста, так поверти косяков не меньше. Вбухал около 500 т.р что бы косяки заделать эти и жить нормально. |
-
голос
+
Marika писал(а): А электрика есть, перегородки ? |
-
голос
+
sinus писал(а): на университетской у Салаира (по крайней мере, блок А) и межкомнатные перегородки, и дешевенькие двери в комнатах, и квартирная разводка электрики, и сантехника точно были. ◊ ... |
-
голос
+
sinus
Все есть, и цена не дороже спс, но все включено. Только балконы не застеклены |
-
голос
+
Девочки, а что у СПС так всё плохо?
|
-
голос
+
ponka
Тань, имхо, все щас одинаково строят. Просто Салаир за те же деньги еще и отделку делает, но зато со сроками подводит Живут же люди в СПС домах лично мне не нравятся их дома-муравейники, но ведь и нормальные дома у них есть |
-
голос
+
Ваоля писал(а): ponka Тань, имхо, все щас одинаково строят. Просто Салаир за те же деньги еще и отделку делает, но зато со сроками подводит Живут же люди в СПС домах лично мне не нравятся их дома-муравейники, но ведь и нормальные дома у них есть Где? ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
Страница 91 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
08 фев 2025, 11:26 -5 °C
|