Управляющая компания `Престиж`
Модератор: Klein
Страница 10 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
-
голос
+
как говорится найди 7 отличий
ну забыл я отчитаться за гор/хол воду ну надоже на меня 18 кубов повесить... капец. в следующем месяце за гор воду расчет придет будет вообще красота за два месяца плюсанут наверное будет 36кубов не удевлюсь и откуда подогрев у нас такого в доме нет и не было.
Последний раз редактировалось doshirak 20 янв 2013, 10:52, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
А и кстати, у нас никто не прописан, те расчеты на одного чела по умолчанию за подогрев у нас сумма 390 руб.
+
Mango Rain писал(а): А и кстати, у нас никто не прописан, те расчеты на одного чела по умолчанию за подогрев у нас сумма 390 руб. Сейчас не по прописанным берут в расчет, а по новому положению по площади. |
-
голос
+
kaamos писал(а): пишите адрес Вашей эл.почты, я вышлю. |
-
голос
+
kaamos писал(а): у нас 7,5 кубов за кого-то |
-
голос
+
doshirak писал(а): Это значит , что у вашего дома есть ИТП (индивидуальный тепловой пункт), и поэтому УК берет в расчет только использование холодной воды и отдельно считается, сколько было затрачено на подогрев для приготовления горячей воды. Но сути это не меняет, по стоимости услуги получается та же сумма, поскольку УК берет теловую энергию для подогрева у ГТС. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
Я вот смотрю в расчетки, а где у вас плата за лифт? Или вы напрямую поставщику услуги оплачиваете?
+
матрица писал(а): Я вот смотрю в расчетки, а где у вас плата за лифт? Или вы напрямую поставщику услуги оплачиваете? Престиж наверное потом одной суммой за лифт выставит |
-
голос
+
матрица
"лифт" последний раз мелькнул в июньском счете |
-
голос
+
За декабрь всем пришли квитанции? Я живу на пролетарском... Мне за декабрь выставили 7800!!!! половина за отопление - 3680!! тариф 934, это что за фигня, извините за выражение? У кого также? Такая сумма за 45 квадратов!!!
|
-
голос
+
Сейчас получила расчетку, у нас 63 квадратов, сумма 6000руб,по-моему не завышено по сравнению с другими месяцами , за лифт сумму нет. Показания счетчиков по нормативу взяты на 3 человек, т.к муж забыл подать в декабре
|
-
голос
+
Плату за лифт убрали, т.к. с июля месяца было повышение тарифа на содержание жилья, сумма за лифт входит в нее. Может мне кто подскажет, если есть расход общедомовой и его берут в расчет (причем каждый месяц, там , правда, назывался перерасчет по 304), откуда взялся столбец за ноябрь-декабрь "перерасчет"? что за двойной перерасчет? Скиньте мне, пожалуйста, и мне текст письма в прокуратуру, я тоже хочу обратиться, не буду переходить на личности, но бухгалтерия Престижа -это что-то!!!!
|
-
голос
+
Можно тоже письмо!
17 дек 2024, 18:23 -6 °C
|