Оформление дарственной на квартиру
Модератор: Klein
Страница 9 из 19 [ Сообщений: 282 ] • Оценка темы:
-
голос
+
марья
Я поставила дату, за день до сдачи |
-
голос
+
Девочки вопрос про доли: а распределение долей должно быть прописано в предварительном договоре или только в основном? И прописывается это вообще в договоре купли продажи?
|
-
голос
+
просто_Мамуля
просто_Мамуля писал(а): а распределение долей должно быть прописано в предварительном договоре или только в основном? У меня было прописано и в предварительном и в основном по 3/4 мне и 1/4 ребенку. Правда потом фирма напутала и в основном после регистрации в рег.палате я увидела, что у нас по 1/2 у каждого. Сама виновата,надо быть внимательней. |
-
голос
+
|
-
голос
+
У меня такой вопрос. Мы являемся участниками программы "Молодая семья" с ребенком. Встали в очередь в августе 2010 ( еще с одним ребенком). Приобрели квартиру 36 кв.м., т.е. по 12 кв на каждого. Родился второй ребенок. Возможно ли вообще на него выделить долю. Например нам с муже "поделиться" своими квадратами? но тогда нам не будет хватать..
+
Веселина
Отдайте 12 кв. свои или мужа и все. И лучше сейчас встать в очередь к первому ребенку.А так еще стоять на второго примерно будете 2-3 года! |
-
голос
+
Веселина
У нас с мужем по 7.5 квадратов - субсидию получили Последний раз редактировалось темная лошадка 26 апр 2012, 17:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Веселина
Веселина писал(а): У вас вообще может быть ни 1 кв., субсидия ведь детям дается. Важно, что у них не менее 12 кв. было. |
-
голос
+
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Сегодня ходила в рег. палату, узнать, какие справки нужны, что бы выделить долю ребенку. Мне ответили, что только согласие банка , с опеки ни чего не надо!!! Так это или нет? Может кто то уже сталкивался с этим??? Помогите пожалуйста!!!!!
|
-
голос
+
mamavany28
У нас в первый раз не просили разрешение, а во второй - спросили |
-
голос
+
А в первый раз вы успешно оформились??? и когда это было?
|
-
голос
+
mamavany28
Согласие опеки выдается не на выделение доли ребенку, а на передачу этой, выделяемой доли, в обременение банку. Поэтому, если у вас нет ипотеки, то согласие опеки не надо, а если квартира с обременением, то нужно.
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
Квартира в ипотеку. Я показала ей свид. о гос. регистрации, говорит не надо....
|
Страница 9 из 19 [ Сообщений: 282 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 12:50 -4 °C
|