Страница 9 из 11  [ Сообщений: 164 ] 

Новое сообщение28 июл 2015, 15:54   №121  
-
голос
+
Антимагнитная лента защита от применения магнитов, меняет свой цвет и при очередной проверке имеют право за воду взять по полной.
А вот насколько это законно и хотела узнать , на основании чего ...

Новое сообщение28 июл 2015, 19:21   №122  
-
голос
+
Татьяна Т
Не понятно: УК эту ленту в принудительном порядке наклеила на ваши счётчики что ли?

Новое сообщение28 июл 2015, 21:43   №123  
-
голос
+
MaLiNoK
Лена они приходят якобы с проверкой и клеят эту антимагнитную ленту с капсулой. В Лянторе уже давно такая фишка практикуется. А потом еще ты должен расписаться что ты не против, что ее тебе наклеили. Плату правда за нее ни какую не брали. Вот я лично бы ни кого не пустила для такой самодеятельности, у меня стоят заводские антимагнитные счетчики, копии паспортов есть в УК, опломбировка стоит, пусть они лучше плату берут с арендаторов помещений на 1 этаже.

За это сообщение автора Самая-Счастливая поблагодарил: MaLiNoK
Новое сообщение28 июл 2015, 22:04   №124  
-
голос
+
Думала будут принуждать, приготовилась возмущаться, но дядька спокойный пришел посмотрел батареи, мы сказали что отказываемся от лент, мы расписались и он ушел.

Новое сообщение28 июл 2015, 22:13   №125  
-
голос
+
А я не против этих лент, пусть клеют, мне скрывать нечего, магнитами я не пользуюсь, а они опасны только при их использовании, выдают сразу с головой. Что такие жильцы есть в каждом доме уверена.

Новое сообщение28 июл 2015, 22:31   №126  
-
0 : 1
+
Татьяна Т писал(а):
источник:28 июл 2015, 15:54 №121
А вот насколько это законно и хотела узнать , на основании чего ...

Мне кажется, если бы это было подкреплено законом, уже бы всё и вся облепили в обязательном порядке.
Я только сейчас узнала о такой ленте. У меня чёт к ней доверия нет: вдруг цвет поменяет ещё от каких-нибудь факторов (кроме магнита), и будешь потом без вины виноватая. :D Пока не обязаловка, я бы лучше без этой ленты обошлась.

Новое сообщение28 июл 2015, 22:38   №127  
-
голос
+
MaLiNoK
Вот полностью с тобой согласна, потом доказывай УК, что ты магнитом не пользовался, а оплату возьмут по среднему с периода установки ленты. На что только УК не ухитрится. чтоб только содрать побольше с тех кто и так оплачивает их услуги. Вот у нас по дому долг по кварплате больше чем 1 млн, у некоторых задолженность по 200 с лишним тысяч. хотя в нашем доме люди живут не бедные, а большую часть оплаты на общедомовые нужды и разницу между потреблениями раскидывают на тех, кто оплачивает ком.услуги

Новое сообщение29 июл 2015, 00:00   №128  
-
0 : 1
+
А я против, хотя тоже не пользуюсь магнитами, и мне тоже скрывать нечего.
А те, кто их использует, они просто не пустят никого в квартиру, что тоже законно.
УК, когда можно было выставлять ОДн без ограничений, совсем не беспокоились наличием магнитов. Когда жильцы обращались к ним с претензиями, что ОДН превышает расход по квартире, весьма равнодушно реагировали. А как только ввели нормы ОДН, выше которых УК не имеет право выставлять собственникам, появились ленты, еще и за счет жильцов.
Кардиган на 50 размер

За это сообщение автора матрица поблагодарил: Marika
Новое сообщение29 июл 2015, 00:06   №129  
-
голос
+
Самая-Счастливая
по-моему, вы выкладывали ссылку на статью о проверке намагниченности счетчика? Там раскритиковали в пух и прах эти методы. Сам счетчик показывает наличие намагниченности, что-то такое. И было написано, что по сути очередное разводилово, а не тест на использование магнитов.
Кардиган на 50 размер

Новое сообщение29 июл 2015, 15:33   №130  
-
голос
+
матрица
Да была статья про проверку намагниченности счетчиков прибором, на счет лент не помню, было ли там про них написано

Новое сообщение22 окт 2015, 17:01   №131  
-
голос
+
Девочки, кто недавно проверял счетчики? Где дешевле?

Новое сообщение22 окт 2015, 18:54   №132  
-
голос
+
КНЯГИНЯ писал(а):
источник: 22.10.2015 18:01

Я сегодня делала (ссылка на фирму выше ), 2-3 мин сама поверка и 10-15 мин выписать документы, со слов мастера в Сургуте 2 фирмы этим занимаются, но у второй не всегда принимают доки в некоторых УК

За это сообщение автора Gold_line поблагодарил: КНЯГИНЯ
Новое сообщение22 окт 2015, 18:57   №133  
-
голос
+
По цене ни с кем не сравнивала, если счетчик поверку не прошел, то стоит 150 руб за вызов, и потом делаете замену счетчика

За это сообщение автора Gold_line поблагодарил: КНЯГИНЯ
Новое сообщение22 окт 2015, 21:04   №134  
-
голос
+
Gold_line писал(а):
источник: 22.10.2015 19:57
По цене ни с кем не сравнивала, если счетчик поверку не прошел, то стоит 150 руб за вызов, и потом делаете замену счетчика

Спасибо, позвонила-записали на субботу(можно было на понедельник), время только с 20:00 до 21:00. Спросили откуда узнала про них-ответила честно :D Предупредили, что перед тем, как нести все доки в ЖЭУ-снять копии. Цена-650 р за счетчик

Последний раз редактировалось КНЯГИНЯ 22 окт 2015, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение22 окт 2015, 22:36   №135  
-
голос
+
Gold_line писал(а):
источник: 22.10.2015 19:54
КНЯГИНЯ писал(а):
источник: 22.10.2015 18:01

Я сегодня делала (ссылка на фирму выше ), 2-3 мин сама поверка и 10-15 мин выписать документы, со слов мастера в Сургуте 2 фирмы этим занимаются, но у второй не всегда принимают доки в некоторых УК

Наверное эта фирма очень не хочет чтоб к конкурентам люди обращались. Обманули, что у второй фирмы вообще нет права заниматься этим видом деятельности, сказали не вздумайте к ним обращаться! Лучше нас ждите аж 2 недели 8( На деле всё оказалось совсем не так! Все документы у них в порядке, всё приняли без проблем. Поверили на следующий же день после заявки. Мастер говорит, что та фирма много что про них рассказывает, но они не обижаются :D и руководитель решает все вопросы абсолютно со всеми управляющими компаниями. Просто они появились в Сургуте немного позже и чтоб о них узнали понадобилось время. Как то так.
Плюс эта вторая фирма не берет оплату за вызов если счетчик не проходит поверку и признается не годным. Совсем.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 9 из 11  [ Сообщений: 164 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 дек 2024, 01:09  -16 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино