Страница 8 из 9 [ Сообщений: 126 ]
-
голос
+
gulia1981 писал(а): LaNotte тогда за что мне такую сумму назвали? я сегодня ходила на восход, 4. писала заявление. сказали через месяц примерно позвонят и скажут, что дальше делать С 01.01.2016 изменилась кадастровая стоимость участков,отсюда и суммы такие,у Вас ещё,видимо и ДНТ?
|
-
голос
+
лисёныш
|
-
голос
+
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
девочки, подскажите, у нас участок находится примерно в 30 км от города, на Нижневартовском шоссе (СТ №56 "приозерное", р-он Почекуйки), мы к кому относимся? - город, или район? надо межевать, приватизировать, есть "описание местоположения земельного участка ...." и выписка, что меня приняли в это садовое товарищество, куда теперь в первую очередь? только без риелторов
-
голос
+
PIONERKA писал(а): девочки, подскажите, у нас участок находится примерно в 30 км от города, на Нижневартовском шоссе (СТ №56 "приозерное", р-он Почекуйки), мы к кому относимся? - город, или район? надо межевать, приватизировать, есть "описание местоположения земельного участка ...." и выписка, что меня приняли в это садовое товарищество, куда теперь в первую очередь? только без риелторов Район.Сначала межуете(выделяете границы)уч.,потом к председателю,забираете кадастр.паспорт,с ним на Восход 4,сдаёте доки,заключаете договор,платите,потом в рег.палату,получаете свидетельство.вроде,так Последний раз редактировалось лисёныш 16 май 2016, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Какой бред!!!
По приватизации земельного участка, СУТЬ: если у вас есть членская книжка, выписка из протокола либо что еще, то вам надо его до марта 18г приватизировать!!! т.к. потом + к госпошлине заплатите %20 *(примерно) от кадастровой стоимости!!! Приватизация включает в себя: выезд геодезиста, выдачу вам схемы для приватизации, ваше согласование на восходе 4 каб 102, получение распоряжение, несете обратно в землеустроительную фирму распоряжение, они на основании этого распоряжение ваши границы ставят на кадастровый учет и делают межевой план + дают вам кадастровый паспорт! И вы берете это все, платите 350р госпошлину и регистрируете право!!! ВСЕ!!!! О каких 40т может идти речь??? Нам делали за 7500!!! Наживаются кому не лень..
|
-
голос
+
лисёныш писал(а): gulia1981 писал(а): LaNotte тогда за что мне такую сумму назвали? я сегодня ходила на восход, 4. писала заявление. сказали через месяц примерно позвонят и скажут, что дальше делать С 01.01.2016 изменилась кадастровая стоимость участков,отсюда и суммы такие,у Вас ещё,видимо и ДНТ?
|
-
голос
+
СНТ, ДНТ и т.д. на цену никак не влияет.. везде одна))
|
-
1 : 0
+
МамаchkaИнга писал(а): Какой бред!!! По приватизации земельного участка, СУТЬ: если у вас есть членская книжка, выписка из протокола либо что еще, то вам надо его до марта 18г приватизировать!!! т.к. потом + к госпошлине заплатите %20 *(примерно) от кадастровой стоимости!!! Приватизация включает в себя: выезд геодезиста, выдачу вам схемы для приватизации, ваше согласование на восходе 4 каб 102, получение распоряжение, несете обратно в землеустроительную фирму распоряжение, они на основании этого распоряжение ваши границы ставят на кадастровый учет и делают межевой план + дают вам кадастровый паспорт! И вы берете это все, платите 350р госпошлину и регистрируете право!!! ВСЕ!!!! О каких 40т может идти речь??? Нам делали за 7500!!! Наживаются кому не лень.. Абсолютная неправда...точне сказать частичная говорю о своём примере,геодезию нам делало Днт,межевание тоже,но платили самостоятельно,по факту,когда встал вопрос о постановке заборов вызвали ещё раз из бти специалистов для перепроверки границ межевания,везде в 4 углах границ нашли незначительные расхождения,далее пошли на кукуевицкого гос.пошлина 400 руб.получили кадастровый паспорт,а вот на восходе отказались принимать заявление на основании членской книжки и протокола,потому что еще необходимо согласие председателя Днт(была задолженность по взносам),поэтому согласие не брали...далее по кадастровой стоимости на сайте Росреестра наш участок оценён порядка 600 тыщ,а теперь рассчитайте 20%...так что не нужно людей дезинформировать..у Вас вышло 7,5,у нас намного больше
|
-
0 : 2
+
Вот интересные Вы люди... я кадастровый инженер, написала все как есть, как сама все оформляла... а говорите я и дезинформирую.. аж обидно
Про Ваш конкретный случай конечно у вас отказались принимать заявление... у вас же границы уже были (на восход 4 надо когда ничего не стоит).. делали бы сами без кооператива отдали бы 7500.. И ЭТО ВСЕ КАК КАДАСТРОВЫЙ ИНЖЕНЕР ГОВОРЮ!!!! и у нас это стоит 7500... сами себе жизнь усложняете лисёныш
|
-
голос
+
МамаchkaИнга
тогда, по вашим словам, получается, что куча людей платит ни за что и заставляет их это делать "восход, 4" я тоже , как лисеныш, все оплачивала, и у меня вышло не 7,5, а в 8 раз больше. и мы не одни такие, все новые днт делают именно так
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
МамаchkaИнга писал(а): Вот интересные Вы люди... я кадастровый инженер, написала все как есть, как сама все оформляла... а говорите я и дезинформирую.. аж обидно Про Ваш конкретный случай конечно у вас отказались принимать заявление... у вас же границы уже были (на восход 4 надо когда ничего не стоит).. делали бы сами без кооператива отдали бы 7500.. И ЭТО ВСЕ КАК КАДАСТРОВЫЙ ИНЖЕНЕР ГОВОРЮ!!!! и у нас это стоит 7500... сами себе жизнь усложняете лисёныш
|
-
голос
+
Я сама приватизировала в 2014, суммы копеечные платили, как и говорит МамаchkaИнга
Страница 8 из 9 [ Сообщений: 126 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 01:47 -16 °C
|