Страница 1 из 25 [ Сообщений: 363 ]
-
0 : 2
+
С 2014 года вступает в действие новая жилищная программа: Целевая программа Обеспечение доступным и комфортным жильем жителей Ханты-Мансийского автономного округа - Югры в 2014-2020 годах"
Вложение: О государственной программе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Обеспечение доступным и комфортным жильем жителей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в 2014-2020 годах»
время: 2.04.2016 21:13, размер: 2.43 Мб
Скачиваний: 320
|
-
голос
+
Вот подробнее про подпрограммы Целевой программы «Обеспечение мерами государственной поддержки по улучшению жилищных условий отдельных категорий граждан на 2014 - 2020 годы» (лично меня некоторые пункты очень смущают)
Вложение: 1-накопит_ ипотека.JPG Вложение: 2-молод_семьи.JPG Вложение: 3-Жилище.JPG Вложение: 4-ханты.JPG Вложение: 5-ипотечное.JPG Вложение: 5-иные.JPG Вложение: 5-иные2.JPG Вложение: 5.1-учителя.JPG Вложение: 5.2-дольщики.JPG
|
-
голос
+
а где Вы взяли эту презентацию? насколько я знаю официально ее нигде еще не размещали, так как возможны доработки и корректировки.
|
-
0 : 1
+
egicha писал(а): на сайте органов власти ХМАО. egicha писал(а): насколько я знаю официально ее нигде еще не размещали, так как возможны доработки и корректировки. вы отслеживаете эту программу? НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ - презентацию программы уже официально разместили в сети в общий доступ. да. Корректировки возможны. Я об этом написала. Общественные слушания по этой презентации были несколько дней назад. tde240 писал(а): честно говоря я вообще запуталась, что это все значит "новая программа" какая то, субсидии до "01.06.2013"? пока, насколько я понимаю, из числа участников программы 2011-2015 года - в НОВУЮ программу в 2014 году передут только те, кто купил жилье до 1 июня 2013 года очень надеюсь, что этот пункт изменят, хотя бы перенеся "час икс" на 31.12. 2012 года (именно про дату 31.12.2013 года говорил, кстати, Кривуляк. Но в презентации почему-то указано 1 июня ). При этом совершенно непонятно, что будет с теми, кто участвовал в жилищной программе, действовавшей до 2011 года. Если их вообще хотят "забыть" - то какого черта вся возня нынешнего года с введением нового правила - про рассылку уведомлений для приобретения жилья в течение 3х месяцев с даты получения Уведомления Ответ на этот вопрос я пока не нашла.... Создала эту тему с одной ГЛАВНОЙ целью - вызвать обуждение и стимулировать обращения в департамент строительства ХМАО, чтобы как можно меньше людей из числа участников программ "до 2011 года" и "с 2011 по 2015 гг" в итоге остались у "разбитого корыта"
|
-
голос
+
девочки, извините, случайно удалила два ваши сообщения
|
-
голос
+
да к стоит ли тогда задумываться о том чтобы еще до конца года взять эту льготную ипотеку и вообще тогда чего еще ждать, когда программу то примут новую?
|
-
голос
+
tde240 писал(а): для того и нужны обсуждения/предложения/письма в департамент
|
-
голос
+
дайте мне ссылку пожалуйста на сайт органов власти!
|
-
голос
+
tde240 писал(а): первый пост ЧИТАТЬ не пробовали?
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Уточните сразу, нас она тоже каснётся что-ли? Не совсем понятно
|
-
голос
+
а там ссылка нет уже, пишет мне что удалили ее
|
-
голос
+
вы исправили что ли, ве спасибо щас почитаю
|
-
голос
+
Sneg84 писал(а): надеюсь, вы не у меня спрашиваете? Я знаю не больше вашего. ...Может, в темку ugra_report заглянет tde240 писал(а): я исправляла ссылку. Вы, видимо. в этот момент хотели перейти по ссылке
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
Да нет, это уж больше уже так... в нервных предположениях. Но насколько я поняла, счас приостановили приём документов. И уже с 1 июня будут принимать (ну или не с 1 июня), но суть в том, что следующих будут принимать вот по этой новой программе, а старые оставят без изменений.
|
-
0 : 1
+
я, что-то в шоковом состоянии сижу, почему так поступают и не предупреждают хоть за пару тройку месяцев заранее, ну почему все через ж... то делается, т.е. мы щас вообще ни на что не может рассчитывать?1
|
Страница 1 из 25 [ Сообщений: 363 ] • Оценка темы:
07 ноя 2024, 08:50 -5 °C
|