Страница 101 из 192 [ Сообщений: 2874 ]
-
голос
+
Играем по аналогу АДМ
Вот ссылка viewtopic.php?f=93&t=8724&start=3285 До 31 января принимаю в личку ваши данные ФИО Телефон сотовый,федеральный+ оператор Адрес Индекс Развернуть/свернутьVal1
принято для `Sharik` Val2 принято для `Козипендрия` Val4 принято для `Наташенька` Val5 принято для `Ваоля` Val6 принято для `Стелла77` Буду купиДонной Val7 принято для `ТомочкаС.` Val8 принято для `mawenka1` Val9 принято для `Vunder12` Val10 принято для `Филатик` Val11 принято для `belonessa` Val12 принято для `мамочка 2-х Принцесс` Val13 принято для `Mango Rain` Val14 принято для `Окей` Val15 принято для `Танюшка-simpapusja` Val16 принято для `Corsalady` Val17 принято для `Germiya` Val18 принято для `fantagiro` Val19 принято для `Wedmaka` Val20 принято для `velena` Val21 принято для `Алевтинка` Val22 принято для `Мечта Поэта` Val23 принято для `Plushka` Val25 принято для `Элина` Val26 принято для `Оса` Val27 принято для `Мирабелла` Val28 принято для `Gjulia` Val29 принято для `Читательница` Val30 принято для `Ssveto4ek` Val31 принято для `йОлка` а у меня 8 марта день рождения :))) Val32 принято для `Мартышка85` Val33 принято для `Svetilo` Val34 принято для `Okita` Val35 принято для `Лёлечка` Val36 принято для `Юнатка` Val37 принято для `Юлия М.` Val38 принято для `chernyshka` Val39 принято для `Марфушенька-душенька` Val40 принято для `любимочка` Val41 принято для `МамаКиры` Val42 принято для `mamo1` Val43 принято для `Blonda_Surgut` Val44 принято для `freken Snork` Val45 принято для `selesta` Val46 принято для `Persefona` Val47 принято для `Аленкас` Val48 принято для `атлантида`
cвернуть наверх
Для общения Мимозок с Веснушками Развернуть/свернутьСайты для отправки анонимных СМС совей Веснушки:
http://www.u-tel.ru/facilities/sms (Ютел) https://sendsms.megafon.ru/ (Мегафон) https://www.beeline.ru/sms/index.wbp (Билайн) http://www.mts.ru/messaging1/sendsms/ (МТС) cвернуть наверх
Для отправки подарка Развернуть/свернутьКурьерская служба г.Сургута.
http://www.kuriersurgut.com/ (тут есть экспресс-доставка) cвернуть наверх
Наши хвастики viewtopic.php?f=93&t=9734 Наша встреча viewtopic.php?f=93&t=10075 Последний раз редактировалось Тиночка 03 мар 2012, 14:05, всего редактировалось 28 раз(а).
|
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс
Мне муж такую яичницу готовил
|
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс
я пробовала, сосиски какие-то короткие, разрываются... может венские надо брать?
|
-
голос
+
Ой, Мимозка, насмешила ты меня!! Называется "расскажу немного о себе" Приколистка ты у меня
Так, попробую ответить на твои вопросы и ничего не упустить. 1) Не могу сказать, что люблю какой-то один цвет Вообще, меня еще с детства этот вопрос ставил в тупик 2) Еда.. О, да! Покушать мы любим и готовлю я вкусно (по отзывам довольных и сытых домочадцев ) Лично я - мясоед. Никаких угрызений совести перед животным миром за это не испытываю. Люблю печень говяжью, а еще вкуснее куриная Обожаю манты и картофельные вареники, но уже не помню, когда их ела. Что-то лениво мне с тестом возиться. Уважаю рыбу! За жаренных карасиков продамся в рабство Мы с мужем фанатеем по рыбке горячего копчения (лещ, сазан, пелядь ) Роллы люблю, суши мне не пришлись по душе. Роллы делала несколько раз сама, но процесс настолько долгий и трудоемкий (я не профи, поэтому для меня так), что проще сходить в ресторан. Из овощей уважаю картоху, помидорки, баклажанчики. А вообще, проще сказать, что я НЕ люблю - МОЛОКО (никакое, кроме сгущенки), даже чай с молоком пить не могу, да и от молочного улуна меня воротит. Не пью молоко с 5 лет. Не люблю морепродукты, могу поесть креветки, кальмары.. и все на том. Из мяса не ем баранину, конину и к свинине равнодушна. Презрительно отношусь ко всякой быстрой еде, типа дошираков, пюре, каш и т.д. Уже 9 лет, как полностью исключила газированные напитки (у меня и дочь их не пьет,вообще..никакие, даже минералку). Завтра постараюсь ответить на остальные вопросы. Девочки-Веснушки-Мимозки, простите, что так развернуто написала. Сама не ожидала, просто не хотелось отвечать "на отвяжись". Тиночка, как ты там? Нашел муж лекарства?
|
-
голос
+
Мимозка моя!!! Получила твое смс, но только самое начало. Поняла, что там поздравления Спасибо большое
|
-
голос
+
МИМОЗОНЬКА!!!Спасибо дорогая моя за смски ты моя заботливая - всегда радуешь!(последние 2 дня по 3 шт шпарят одинаковых почему-то мегафон видимо шутит)
Веснушке отправила тоже смски - жду ответа... Девоньки мои - удачных вам выходных!!!
|
-
голос
+
Мимозочка моя дорогая. Столько дел у меня . Как у тебя дела. Как сыночек? Чем занималась сегодня?
У нас все хорошо.Ребята окончательно выздоровели. Тимошка за мной как хвостик за компьютером не дает сидеть. Домашние дела делаю когда спит. Сегодня хотела приготовить фаршированные перчики.Но че то так устала , что приготовлю завтра. Тебе моя дорогая я желаю спокойной ночки! Спокойной ночи, моя киса, Пускай тебе послаже спится, Тебя я мысленно целую в носик, На сна волнах тебя пусть носит, Пусть снятся синие лагуны, На скрипке пусть играют струны, Пусть сон никто не потревожит, И пусть луна тебе поможет
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
Последний раз редактировалось mamo1 10 фев 2012, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Веснушечка моя любимая! Хочу пожелать спокойной ночи. сладкких снов., и крепкого здоровья.Не болейте!
Летучей мышью стучусь в окно. Откройте, пустите, мне с вами хорошо. Я буду сон ваш милый оберегать, А вы будете в объятьях Морфея летать
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
Мимозик, какие классные стихи ты мне прислала про Зиму. Уиии! Щас найду их в интернете, сохраню себе на память.
Целую воздушным виртуальным поцелуем! Сто раз! 100 Веснушечка моя уже спит, как все приличные заботящиеся о своем здоровье люди. Сладких снов тебе дорогая Веснушка!
|
-
голос
+
Окей писал(а): Веснушечка моя уже спит, как все приличные заботящиеся о своем здоровье люди. Сладких снов тебе дорогая Веснушка! Я тоже хочу спать)))
|
-
голос
+
mamo1
Но деткино не отпускает?
|
-
голос
+
Ночь-это мир лишь сладких грёз ,
Мир без печали и без слёз , Мир, где не нужно лишних слов , ЖЕЛАЮ НЕЖНЫХ, СЛАДКИХ СНОВ!!!
|
-
голос
+
Окей писал(а): Ага! Всосало меня Деткино
|
-
голос
+
Мимозочка и Веснушечка спокойной ночи и прятных сноведений!
Мимозочка ну и загадку ты мне загадала, я чесно незнаю ответа.
|
-
голос
+
МамаКиры
чего это у вас там за загадка? Напиши сюда, мы тебе поможем
|
Страница 101 из 192 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 02:26 -15 °C
|