Страница 11 из 192 [ Сообщений: 2874 ]
-
голос
+
Играем по аналогу АДМ
Вот ссылка viewtopic.php?f=93&t=8724&start=3285 До 31 января принимаю в личку ваши данные ФИО Телефон сотовый,федеральный+ оператор Адрес Индекс Развернуть/свернутьVal1
принято для `Sharik` Val2 принято для `Козипендрия` Val4 принято для `Наташенька` Val5 принято для `Ваоля` Val6 принято для `Стелла77` Буду купиДонной Val7 принято для `ТомочкаС.` Val8 принято для `mawenka1` Val9 принято для `Vunder12` Val10 принято для `Филатик` Val11 принято для `belonessa` Val12 принято для `мамочка 2-х Принцесс` Val13 принято для `Mango Rain` Val14 принято для `Окей` Val15 принято для `Танюшка-simpapusja` Val16 принято для `Corsalady` Val17 принято для `Germiya` Val18 принято для `fantagiro` Val19 принято для `Wedmaka` Val20 принято для `velena` Val21 принято для `Алевтинка` Val22 принято для `Мечта Поэта` Val23 принято для `Plushka` Val25 принято для `Элина` Val26 принято для `Оса` Val27 принято для `Мирабелла` Val28 принято для `Gjulia` Val29 принято для `Читательница` Val30 принято для `Ssveto4ek` Val31 принято для `йОлка` а у меня 8 марта день рождения :))) Val32 принято для `Мартышка85` Val33 принято для `Svetilo` Val34 принято для `Okita` Val35 принято для `Лёлечка` Val36 принято для `Юнатка` Val37 принято для `Юлия М.` Val38 принято для `chernyshka` Val39 принято для `Марфушенька-душенька` Val40 принято для `любимочка` Val41 принято для `МамаКиры` Val42 принято для `mamo1` Val43 принято для `Blonda_Surgut` Val44 принято для `freken Snork` Val45 принято для `selesta` Val46 принято для `Persefona` Val47 принято для `Аленкас` Val48 принято для `атлантида`
cвернуть наверх
Для общения Мимозок с Веснушками Развернуть/свернутьСайты для отправки анонимных СМС совей Веснушки:
http://www.u-tel.ru/facilities/sms (Ютел) https://sendsms.megafon.ru/ (Мегафон) https://www.beeline.ru/sms/index.wbp (Билайн) http://www.mts.ru/messaging1/sendsms/ (МТС) cвернуть наверх
Для отправки подарка Развернуть/свернутьКурьерская служба г.Сургута.
http://www.kuriersurgut.com/ (тут есть экспресс-доставка) cвернуть наверх
Наши хвастики viewtopic.php?f=93&t=9734 Наша встреча viewtopic.php?f=93&t=10075 Последний раз редактировалось Тиночка 03 мар 2012, 14:05, всего редактировалось 28 раз(а).
|
-
голос
+
Geren
Ssveto4ek Я все еще жду ваши данные Последний раз редактировалось Тиночка 09 янв 2012, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
И я буду участвовать!
Оказывается, тут столько дней рождений 8-го... Здорово! Тут еще разговор был про "поеду-не поеду в Лянтор", так вот: было бы оооочень желательно НЕ ехать а то мы в данное время без машины. Ну а если моя Веснушка (так вроде?) все же будет из Лянтора, то пусть ждет от меня посылочку
|
-
голос
+
Юнатка
молодец что присоеденилась)))0Жду данные
|
-
голос
+
Тиночка
скинула
|
-
голос
+
Юнатка
уже подтвердила.
|
-
голос
+
Думаю будет очень интересно, в Морозки не успала записаться в своё время
|
-
голос
+
Юлия М.
Будет))))Очень завлекающая игра.
|
-
голос
+
Sharik писал(а): У моего мужа тоже вот это настоящая подстава для жены, т.е. для тебя. На целый праздник в году меньше Хотя у меня также. Практически всегда помнят только про день рождения, а про международный женский как-то автоматически забывается. Поэтому и решила поучаствовать, хоть напитаться духом женского дня
|
-
голос
+
Svetilo писал(а): А я из скромности не стала писать что у меня тоже 8 марта день рождение У меня после 10-дневных каникул произошла атрофия скромности Svetilo писал(а): Только ничего хорошего в этом нет, не считая того, что этот день всегда выходной. И для мужа экономия вместо двух подарков, можно подарить только один А на мне не толкьо муж, но и друзья всегда экономят, да и стол всегда на мне, даже пару раз решала, что отмечать не буду, а то совсем непонятно у кого праздник Я упахиваюсь при подготовке стола, а друзья-подруги приходят отдохнувшие и радостные - ПРАЗДНИК
|
-
голос
+
Вредина писал(а): с космы: Цитата:Тот кто дарит - называется Мимозокой, тот кому дарят - Веснушкой. Мимозка-Морозка, Снежинка-Веснушка - легко запомнить
|
-
голос
+
йОлка писал(а): Svetilo писал(а): Только ничего хорошего в этом нет, не считая того, что этот день всегда выходной. И для мужа экономия вместо двух подарков, можно подарить только один А на мне не толкьо муж, но и друзья всегда экономят, Неее, это не дело Надо вам, девочки, ставить вопрос ребром - на день рождения один подарок, на 8-ое марта - другой. Или всё-таки один, но тааакой, чтобы наверняка для вашей душеньки компенсировал два Не виноват же человек, что родился в праздник Наш сын, кстати, получает два подарка))))) Правда, муж говорит,так будет до тех пор, пока Дима на д/р попросит мотоцикл, а на НГ - машину
Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц
|
-
голос
+
йОлка писал(а): Svetilo писал(а): А я из скромности не стала писать что у меня тоже 8 марта день рождение У меня после 10-дневных каникул произошла атрофия скромности Svetilo писал(а): Только ничего хорошего в этом нет, не считая того, что этот день всегда выходной. И для мужа экономия вместо двух подарков, можно подарить только один А на мне не толкьо муж, но и друзья всегда экономят, да и стол всегда на мне, даже пару раз решала, что отмечать не буду, а то совсем непонятно у кого праздник Я упахиваюсь при подготовке стола, а друзья-подруги приходят отдохнувшие и радостные - ПРАЗДНИК У нас все именно так и получается Поэтому не люблю праздновать свое Д.Р. Еще ко всему если заказывать кафе, то надо оооочень заранее об этом побеспокоится. Просто так 8 марта никуда не попадешь.
|
-
голос
+
йОлка писал(а): приходят отдохнувшие и радостные - ПРАЗДНИК Поэтому не хотела что б мой ребенок родился в какой-либо праздник. Даже с мужем в один день. У меня у мужа 25 июля д.р, сына родила 23. Боялась что 25 рожу или 1 августа(у мамы моей д.р). Я считаю у ребенка должен быть свой день
|
-
голос
+
Тиночка
Svetilo Wedmaka ой, девочки, мне еще перед мамой и старшей сестрой своей неудобно.. они как бы лишены праздника были всегда (пока я далеко не уехала), получалось у нас, что в семье 8 марта - мой день рождения, а не у них праздник Svetilo писал(а): Еще ко всему если заказывать кафе, то надо оооочень заранее об этом побеспокоится. Просто так 8 марта никуда не попадешь. в прошлом году снимали коттедж мне на 30 лет и делали это сразу после Нового Года, вот и в этом году други и подруги требуют загородного отдыха, сижу ищу Кстати, может кто-то подскажет идею, куда можно уехать с ночевой и банькой?
|
-
голос
+
йОлка
13 дек 2024, 01:43 -2 °C
|