3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 62 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Зануда писал(а): местные маньяки тебя не забудут ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
Лисёнок_Сургут писал(а): tutka писал(а): Я из шмоток вообще ничего не беру, будем пеленаться, а если уж малышастику это не понравится, тогда шмотки привезут. Лишнее брать ничего не хочется, и так пакет огромадный.... как родишь ребенку нужен будет чепчик и носочки. это сразу медсестра попросит достать как только попадешь в родовую. мне не хватало ножничек для маникюра-сынок с ногтями родился - руки чесались подстричь ему ноготки-слишком длинные были. Эти причиндалы положены))) ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): а я на сайте КПЦ читала, что с сумкой можно, но с какой то из аптеки Трижды была в роддоме с простой спортивной сумкой (адидасовской), хоть бы кто слово сказал. |
-
голос
+
А если не во что перекладывать? Или у них там уже бизьнес по продаже пакетов налажен?)))))))
+
tutka писал(а): да ладно дадут тебе бесплатный мусорный пакет и пойдешь с мешком ◊ Верю в лучшее )))) |
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): tutka писал(а): да ладно дадут тебе бесплатный мусорный пакет и пойдешь с мешком Ну как вариант)))) можно и с мусорным))) ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
-
голос
+
Лисёнок_Сургут писал(а): я не суеверная, но в больнице никогда ничего не стригу 2-3 дня можно в рукавичках потусить |
-
голос
+
Спасибо всем! Читала и записывала всё, что советовали. Остался один вопрос: во что одеть ребёнка при выписке. Первого ребенка одевала при выписке так как учили в школе матери - 2 распашонки, 2 ползунков, 2 шапки, пеленку и одеяло. Так и одевала его пока педиатр не увидела нас на улице в июне месяце при +30. А я и не понимала, что же он кричит на улице и успокоиться не может. А сейчас уже думаю, как малышку одеть в июне месяце при выписке. Спасибочки заранее за ваши советы.
|
-
0 : 1
+
татарочка86
Гузель, тут надо смотреть на погоду - сам понимаете, июнь июню рознь... С первенцем мы выписывались в конце июня при холодной погоде, поэтому все стандартно - распашонки, пеленки, чепчик, шапочка, одеялко. Дочку родила так же в конце июня, но было жарко, поэтому завернули в две пеленки (и то, по-моему, многовато было), ну и распашонка и чепчик, само собой Так что смотрите прогноз погоды и особо не переживайте, завернуть всегда успеете! Желаю вам хорошо доходить беременность и легких вам родов! |
-
голос
+
Я взяла бодик+ комбезик, шапочка и конверт на выписку, он вместо одеялка. Ну а если холодно будет, завернем в пледик и в конверт.
+
Девочки, а я вот в одной умной книжке еще прочила такой неплохой совет: взять с собой уже в роддом глицериновые свечи для избежания геморроя и безболезненного запуска работы кишечника.
|
-
голос
+
Parasida
+
А я думала глицериновые свечки от запоров, а не от геморроя(
+
tutka
Татьяна, для избежания геммороя! Вам уже совсем немного осталось! От всей души желаю вам легких родов и самого замечательного малыша!!! |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): tutka Татьяна, для избежания геммороя! Вам уже совсем немного осталось! От всей души желаю вам легких родов и самого замечательного малыша!!! Спасибо большое)) ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
Страница 62 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 18:59 -7 °C
|