3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 61 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Илюшина писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, кто недавно из роддома - там по ночам холодно? складывать одежку для ляльки? 9 лет назад в конце мая отключили отопление и мы с малым мерзли под утро - спасало только то, что была индивидуальная палата и был пеленальный стол с подогревом.... И еще - на роды надо шапку и носочки, а потом, в палату, что нужно? Распашонки, пеленки, "царапки"? просто мне не так просто будет потом подвезти сразу что нужно... мы вдвоем с сыном живем... В палатах очень жарко, если температура выше +8 простоит неделю, тогда отопление отключат, но судя по прогнозу, это будет не скоро. На роды надо: шапочка, носочки и кофточку теплую, т.к. в первые часы для ребетенка очень холодно, так мне акушерка сказала. В палату достаточно еще пару таких же комплектов, как в родзал, а так по вашему усмотрению, если в ползунках будете, то побольше взять, пеленки там есть в достаточном количестве |
-
голос
+
Я из шмоток вообще ничего не беру, будем пеленаться, а если уж малышастику это не понравится, тогда шмотки привезут. Лишнее брать ничего не хочется, и так пакет огромадный....
+
Campari писал(а): мое сердце разбито пойду искать пакет ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
Campari писал(а): reaktivnaya писал(а): Ольга мама Романа писал(а): кстати, кто-нибудь в авоськой прорывался в РД? в нее все так складно умещается заставят перекладывать или понравится она им?? Заставляют перекладывать. Низзя а я на сайте КПЦ читала, что с сумкой можно, но с какой то из аптеки 09.01.2013 14:40 Жанна Сургут Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в роддом можно ехать с сумкой ХАРТМАН? С сумкой проще, в ней проще найти то, что нужно, чем в пакете. Или всё-таки только с пакетами? Ответ: Здравствуйте, Жанна, мы не возражаем против сумок вообще – это гораздо удобнее, главное требование – чистота сумки и легкость ее обработки дезинфицирующим средством. |
-
голос
+
reaktivnaya
мне аж завидно как там все аккуратно сложено |
-
голос
+
reaktivnaya
Ну вот, теперь буду знать, что взять на следующие роды! В принципе, и не раз сумочка пригодится, можно же потом передать беременной подружке! |
-
голос
+
tutka
Я в "Солнышке" купила вчера влажную бумагу. Надо просто либо у консультантов спрашивать, либо искать ее среди всяких влажных салфеток. Она продается почти всегда. Еще в "Оптиме" есть. Вот сиденья для унитаза я еле нашла, запрятали их среди бумажных салфеток. Перерыла все |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Мега-вещь! Шикарный компромисс между пакетом и сумкой, никто не сможет докопаться |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Лююююба, я плачу ◊ *** |
-
голос
+
tutka писал(а): Я из шмоток вообще ничего не беру, будем пеленаться, а если уж малышастику это не понравится, тогда шмотки привезут. Лишнее брать ничего не хочется, и так пакет огромадный.... как родишь ребенку нужен будет чепчик и носочки. это сразу медсестра попросит достать как только попадешь в родовую. мне не хватало ножничек для маникюра-сынок с ногтями родился - руки чесались подстричь ему ноготки-слишком длинные были. |
-
голос
+
Oksi писал(а): пеленки там есть в достаточном количестве они нам очень понравились, мы брали сразу свертком и пользовались вдоволь, а вот медперсонал вечно ныл "не расходуйте много пеленок, другим роженицам не хватит!" |
-
голос
+
Geparda писал(а): ага, пакет явно не для экстренных сборов Зануда писал(а): не реви, не буду я радовать фетишистов спрячу все труселя в цветной непрозрачный пакет ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
Я на первые роды, сама шла в патологию на восходе.
19 янв 2025, 16:56 -8 °C
|