3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 59 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
-
голос
+
tutka
лифчик точно пригодится |
-
голос
+
tutka писал(а): светить "вишенками" через просторную ночнуху как-то не охото, а вдруг мущщщины))))))))))))))))))))))) просто мне кажеться трет эта их ночнушка хб блин мне лично без лифа там гонять не понра ◊ Верю в лучшее )))) |
-
голос
+
tutka писал(а): светить "вишенками" через просторную ночнуху как-то не охото, а вдруг мущщщины))))))))))))))))))))))) Ну вообще-то там много мужчин-врачей , у меня только мужчины осмотры проводили, так что там не только "вишенками" светила, но и другой красотой . |
-
голос
+
sergiena писал(а): tutka писал(а): светить "вишенками" через просторную ночнуху как-то не охото, а вдруг мущщщины))))))))))))))))))))))) Ну вообще-то там много мужчин-врачей , у меня только мужчины осмотры проводили, так что там не только "вишенками" светила, но и другой красотой . Придется, значит перед мужиками во всей красе)))))))))))) ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
-
голос
+
Девочки, берите лифчик, так как их сорочки вправду трут, у меня как раз такая была, прям на месте сосков оказались швы у ночнушки, мучилась мучилась, потом вспомнила, что взяла лифчик. И было мне счастье
А то малая в первый же день до трещин насосала Потом муж мне мою сорочку принес, но все равно, если тити большие, с лифчиком удобнее. Выписывают кстати сейчас даже если все прекрасно опять только на 3 сутки, я рожала 14 апреля, выписали 17 числа. |
-
голос
+
Aleksa_8406
И сейчас выдают. Но они такие недобные Я брала свою ночнушку и свой халат. Мне кажется, лучше взять |
-
голос
+
Девчата, всем привет, подскажите на сколько реально нужны компрессионные чулки, ножки у меня худенькие, варикоза нет, посоветуйте какова в них необходимость особая или нет?!
|
-
голос
+
tde240
+
tde240
я покупала, но так и не надела. И многие так, по моим наблюдениям. Их обязательно надевают при КС вроде, а при естественных родах никто на них не настаивает |
-
голос
+
спасибо девчата за ответы
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто недавно из роддома - там по ночам холодно? складывать одежку для ляльки? 9 лет назад в конце мая отключили отопление и мы с малым мерзли под утро - спасало только то, что была индивидуальная палата и был пеленальный стол с подогревом.... И еще - на роды надо шапку и носочки, а потом, в палату, что нужно? Распашонки, пеленки, "царапки"? просто мне не так просто будет потом подвезти сразу что нужно... мы вдвоем с сыном живем...
+
Прочитала в обменке, что с собой надо туалетную бумагу брать ....... Там че, реально нет туалетной бумаги??????
19 янв 2025, 23:11 -7 °C
|