Страница 54 из 120  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение16 апр 2013, 04:10   №796  
-
голос
+
А у всех такой живот остается????? Дя меня мой живот вообще больная тема. Я специально перед беременностью на аэробику ходила, чтоб пресс подкачать и быстрее форму животу вернуть.

Ночнухи ужасно не люблю, они вечно возле шеи наматываются)) надо тогда что то подлиннее купить.

А в джинсы я в свои добеременные уже не влезаю..... Очень надеюсь , что будет тепло, платье- сарафан длинные какие- нибудь надеть чтоб можно было.
Новое сообщение16 апр 2013, 04:12   №797  
-
голос
+
А у всех такой живот остается????? Дя меня мой живот вообще больная тема. Я специально перед беременностью на аэробику ходила, чтоб пресс подкачать и быстрее форму животу вернуть.

Ночнухи ужасно не люблю, они вечно возле шеи наматываются)) надо тогда что то подлиннее купить.

А в джинсы я в свои добеременные уже не влезаю..... Очень надеюсь , что будет тепло, платье- сарафан длинные какие- нибудь надеть чтоб можно было.
Новое сообщение16 апр 2013, 04:15   №798  
-
голос
+
А вот компрессионные чулки. У меня есть, они такие же как и бинты. Я носила пару раз на работу, они пойдут.? Их же перед операцией наденут а потом самой надо носить их?
Новое сообщение16 апр 2013, 04:59   №799  
-
голос
+
tutka писал(а):
источник: 16.04.2013 11:12
А у всех такой живот остается?????

У меня после кесарева, живот был большой. Когда начала носить бандаж (в РД сказали через 2 нед. после КС) живот быстро вернулся в норму.
Новое сообщение16 апр 2013, 05:01   №800  
-
голос
+
Ой , ну хоть так. У многих даже после ЕР животик долго остается.
Новое сообщение16 апр 2013, 16:52   №801  
-
голос
+
рассказали сегодня, что в реанимации после КС рукой из нутри стимулируют матку для быстрого сокращения, когда было первое КС такую "процедуру" мне не делали, девочки которым делали КС в этом году подскажите вам такое делали?
Новое сообщение16 апр 2013, 17:22   №802  
-
голос
+
misss писал(а):
источник:16 апр 2013, 22:52 №802
в реанимации после КС рукой из нутри стимулируют матку для быстрого сокращения

Кто Вам такое сказал? сейчас народ перепугаете :D
Не изнутри, а снаружи делают массаж матки, на живот давят. Ощущения, я Вам скажу, не из приятных, но вытерпеть можно.
Внутри только гинеколог на третьи сутки с зеркалом смотрит.
Новое сообщение17 апр 2013, 04:12   №803  
-
голос
+
fantagiro...спасибо, успокоили меня трусиху! мне самой страшно стало :D совсем скоро плановое КС, ночью спать не могла все думала, как вообще такое возможно внутри , там же шов)))))
Новое сообщение17 апр 2013, 05:31   №804  
-
голос
+
misss
Конечно никто ничего изнутри не стимулирует. На обходе действительно сильненько так на низ живота давят. Как уже Оксана написала - не приятно и больновато. Но это доли минуты, перетерпеть и всё нормально.
Что бы матка быстрее сокращалась ходите побольше, очень хорошо по лесенкам вверх вниз покурсировать. На животик ложитесь быстрее, не бойтесь, как только удобно уляжитесь, очень даже приятно становится.

После своих 3-х операций, я выходила относительно стройненькой. В брюки конечно доберемешные влезть кое как смогла. Но не по причине большого животика, а по причине (как бы так объяснить свои ощущения) такой особой припухлости лобковой зоны, той что ниже шва *JOKINGLY* . Ох я и завернула *JOKINGLY* . Короче, молнию застегнуть было оооочень сложно.
Ну а через недели две и вовсе приходила в свою норму.
Так что не бойтесь, всё будет ОК.
Девочки, все кому предстоит встреча с вашими малышастиками, желаю Вам лёгкого разрешения беременности *give_h* !!!
Новое сообщение17 апр 2013, 15:02   №805  
-
голос
+
Девочки, а после кс есть проблемы с туалетом?
Новое сообщение17 апр 2013, 15:04   №806  
-
голос
+
Новое сообщение17 апр 2013, 15:51   №807  
-
голос
+
У меня было в первые 2 недели, спасалась глицериновыми свечами. Медикаментозно ничего не принимала, ребенок был полностью на ГВ, побоялась возможной реакции у ребенка.
А на 2-ой день после операции сильно отекли ноги, чулки не помогли. На выписку мне супруг привез сапоги свекрови на 2 размера больше моего )), благо было начало апреля, под брюками и плащем не видно было.

Последний раз редактировалось Inna11 17 апр 2013, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 апр 2013, 19:45   №808  
-
голос
+
tutka писал(а):
источник:17 апр 2013, 20:04 №807

у меня не было проблем
Новое сообщение18 апр 2013, 04:26   №809  
-
голос
+
А из- за чего такой отек может быть?
Новое сообщение18 апр 2013, 15:11   №810  
-
голос
+
Не знаю, у соседок по палате не было отеков, одна вообще без чулок была (у ней экстренное КС было, сделали КС уже почти в потугах), а у меня на 2 день ноги сильно растарабанило, брала прорегиновые тапочки в роддом, так ноги не влазили. Супруг срочно простые свободные тапочки привез, пока ехал, я босиком ходила (( Может быть из-за жидкости, на 2-ой день еще нельзя ничего есть, только пить воду, чай, да бульон можно было, разрешили только на 3-ий день понемногу кушать.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 54 из 120  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 янв 2025, 03:27  -11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино