Плановое КС
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 44 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
-
голос
+
И я пролежала в патологии 2 недели, в итоге увезли экстренно, воды отошли.
Последний раз редактировалось Эля 07 окт 2011, 16:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
девчонки, так кого во сколько недель положили в патологию на плановое КС? Мне что-то так не хочется до 39-40 недель тянуть!
|
-
голос
+
Эля
+
Эля Раньше все равно не прокесарят. Только по показаниям. В остальных случаях ждут 40 недель или экстренно. По-моему, вся тема об этом
+
Ох!!!! Я уже так устала!!!! Буду просить малыша выйти пораньше! Может послушается!
|
-
голос
+
Раньше действительно не будут кесарить, у меня знакомую положили в 40 недель почти, а прокесарили только дней через 7-10...Хотя разные случаи бывают, у нее естественные роды были показаны, но шейка так и не открылась, врачи сначала все испробовали, а потом уже на КС отправили...
голос
+
А у меня шейка уже открыта на 10 мм, а цервикальный канал укорочен до 15 мм (так было 3 дня назад), врач сказала что в любой момент могут начаться преждевременные роды. Отправили завтра на дневной стационар. Блин, там что укреплять мне матку будут?
|
-
голос
+
Я вообще сама когда со схватками в приемный покой обратилась, меня посмотрели и сказали раскрытие 1см, как у вас....а дальше добавила, я откуда знаю, может это раскрытие у тебя недели 2 уже... едь домой ты НЕ РОЖАЕШЬ , это в 15:00 где то было, в итоге меня муж около 01:00 привез воды, и пока в родовую подняли, уже потуги начались...Та же врачиха дежурила, сказала что полное раскрытие уже...Срок был 37 нед 6 дней
Последний раз редактировалось Ogelena 23 ноя 2011, 16:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ну да, можно и долго проходить с открытием шейки. У меня уже 5 день! Мне когда УЗИ сделали, сказали открытие 1 см, я подумала "Ну все ночью поеду рожать!". Да не тут то было!
|
-
голос
+
Эля писал(а): Отправили завтра на дневной стационар. Блин, там что укреплять мне матку будут? Странно так, что на дневной стационар отправили, у меня мама брата то же в 38,5 родила, ее на сохранение хотели положить...но она отказалась, сказала что вы на таком сроке сохранять собрались, рожу раньше времени, так рожу значит, ничего на 3500 родился...А у вас может по показанием еще по каким-нибудь ДС положен...
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Ogelena писал(а): Эля писал(а): Отправили завтра на дневной стационар. Блин, там что укреплять мне матку будут? Странно так, что на дневной стационар отправили, у меня мама брата то же в 38,5 родила, ее на сохранение хотели положить...но она отказалась, сказала что вы на таком сроке сохранять собрались, рожу раньше времени, так рожу значит, ничего на 3500 родился...А у вас может по показанием еще по каким-нибудь ДС положен... Ну я дура призналась что низ живота болит и поясница. Ну это наверное так должно быть, ведь шейка матки окрыта на 1см, да и канал укорочен. Вот они меня и направили. Мол пока еще рано, доходи хотя бы до 37 недель! |
-
голос
+
Эля писал(а): Ну я дура призналась что низ живота болит и поясница. Ну это наверное так должно быть, ведь шейка матки окрыта на 1см, да и канал укорочен. Вот они меня и направили. Мол пока еще рано, доходи хотя бы до 37 недель! Ой..я со своим сроком что-то не то написала видимо сплю уже, сейчас исправила...я в 37,6 родила...А тянет и болит, так это пробные схватки наверное, у меня то же так было...А потом просто в один момент пробные схватки не прекратились но даже тогда я не думала, что рожаю, ведь еще же рано....А вообще по меньше об этом думайте...малыш родиться когда ему положено
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
GannaLet
+
Аня, меня отправили на дневной стационар! Я так поняла укреплять там все, чтобы не было преждевременных родов! А я не хочу укрепляться!
|
Страница 44 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 13:11 -8 °C
|