Плановое КС
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 42 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина
очучения такие - как будто ты курица на столе у шефповара - и он тебя потрошит |
-
голос
+
Вредина писал(а): что там ТРЯСУТ то? Скорее не трясут, а тормошат, живот в разные стороны, а потом вытаскивают ребенка. Оса писал(а): мне боль от иглы показалась просто комаринным укусом Может я ошибаюсь, если что поправьте, кто лучше знает, но по-моему, место введения иглы предварительно обезболивают По крайней мере мне не больно было. Самый плохой момент от последнего КС - это боль, когда резали, хотя и это я пережила. &_счастливая_& писал(а): Кстати, темку пора переименовать-планового кс практически нет у нас) У меня было плановое. 21 июня назначили на 25-ое, в этот день и повезли |
-
голос
+
Вредина писал(а): Tan4ik писал(а): когда трясли и ковыряли Танечкина писал(а): Когда трясут и ковыряют ковырют еще понимаю что там ТРЯСУТ то? Посмотри видео ребенка же через маленький разрез достают, получается что из стороны в сторону колбасят на столе. А еще бывает ощущение подпрыгивания |
-
голос
+
Sharik писал(а): по-моему, место введения иглы предварительно обезболивают росто предварительное обезболивание тоже подразумевает укольчик, но не до ппппозвоночника, а только в мягкие ткани сппины.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Чувствуется само введение иглы-как хруст. Жутко, но небольно! Просто нынешние пациентки понасмотрятся, поначитаемся что и как и ,следовательно, ждем очучуний как без наркоза-сами себя накручивая-а в репли чувствуешь, но не боль, а манипуляции) меня настоле оч трясло. Почему-то казалось, сори, будто за правую гиудь схватили и трясут по сторонам! Всеже неадекватные мы при наркозе))))
+
Tan4ik писал(а): Посмотри видео ребенка же через маленький разрез достают, получается что из стороны в сторону колбасят на столе. А еще бывает ощущение подпрыгивания я вот и думаю, чторазрез то от кс такой маленький - вряд ли намного больше естесственных родовых путей с учетом того, что туда должна еще и большая волосатая рука поместиться ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): с учетом того, что туда должна еще и большая волосатая рука поместиться без комментариев! |
-
голос
+
Вредина писал(а): туда должна еще и большая волосатая рука поместиться Настя в своем репертуаре, без тебя бы в каждой темке было бы не так весело ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
Оса писал(а): Не знаю, может я какая-то неправильная, но мне боль от иглы показалась просто комаринным укусом Смею предположить, что это зависит от руки анастезиолога. Можно сравнить с уколами наверное, кто-то ставит и не чувствуешь даже, а кто-то так "всандалит" что нога отнимается Кстати, про нос........у меня тоже заложило очеееень сильно нос в этот раз. Дышать было трудно, а во рту от дыхания все пересыхало. Думала помру на столе, а в голове мысль: "НЕЛЬЗЯ! У меня теперь двое деток " Видимо это наркоз такой В реанимации девочка говорила, что перед операцией закапала капли в нос. Может она в курсе дела была
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
&_счастливая_&
Оса-очень свезло! У нас девочкам по неделе переносили! И это на 41 неделе и второе кс! Хотя я оч рада,что экстренно! Малышь родился тогда,когда и должен был! Был готов к встрече Постоянно переносят-это точно. У нас девочка лежала, 2-е кесарево. Легла, что бы всехорошо прошло, без осложнений, под присмотром как говорится. Начались схватки-врачам пофиг абсолютно. Может ложные, говорят, ставим вам кесорево чут ли через неделю. Она всю ночь промучилась, весь день. Ее смотрели, говорят раскрытие началось и все, она еще с болями проходила. В итоге, написала отказ, поехала в роддом, там как посмотрели-давай кричать, что матка чуть по шву не порвалась, чего так долго мучилась, надо было сразу ехать. Слава богу все обошлось, операция прошла хорошо. Вот такое у нас мед.обслуживание в опб... Непонятно нафига оно вообще нужно... |
-
голос
+
У меня два кесарева планово-экстренно. Первый раз воды отошли и меня сразу в роддом, не дождалась неделю. Второй раз пришла в ОПБ специально позже в 39,5,
но мест не было 2 дня дома дожидалась, а когда поступила на очередь не поставили, т.к. много экстренных. Еще и промучилась со схватками, пока шов не заболел, не хотели отправлять в роддом и самой рожать не разрешили. Зря ложилась, лучше бы из дома. |
-
голос
+
Вот-вот...
Думаю, может, отказную написать.. |
-
голос
+
verynkaIss
У нас в палате в 2005 гдевочка глухонемая лежала на 39 девятой неделе с ягодичным предлежанием - на плановое КС. Тропин её всё обхаживал-обхаживал,к плановому КС готовил-готовил- недели 2 наверное, а она взяла по экстренке ночью уехала, да ещё и сама родила. Нам он такой допрос в палате устроил: как-это так это она сама родила, а с какой периодичностью схватки были, а воды как отходили... короче очень сокрушался, что всё не по его планам случилось . ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
Да ладно на ОПБ наезжать.
Последний раз редактировалось Окей 05 сен 2015, 04:45, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 42 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 16:20 -8 °C
|