Страница 22 из 102  [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение09 апр 2011, 03:47   №326  
-
голос
+
в индивидуальной так же ходишь мусор выбрасывать..( хотя может это мне так "повезло".
Новое сообщение09 апр 2011, 03:55   №327  
-
голос
+
Ёжик писал(а):
в индивидуальной так же ходишь мусор выбрасывать..( хотя может это мне так "повезло".

в индивид.палате свой туалет,зачем ходить куда-то? *SCRATCH*
Новое сообщение09 апр 2011, 03:59   №328  
-
голос
+
Ёжик писал(а):

У меня все было в туалете *DONT_KNOW*
Новое сообщение09 апр 2011, 04:27   №329  
-
голос
+
тогда понятно, у меня индивидуалка без туалета была.. лежала то я на 2 этаже.
Новое сообщение06 май 2011, 06:22   №330  
-
голос
+
Танечкина
А одежду свою можно брать или там в обязательном порядке надо носить ночнушку "идущей на казнь партизанки" и халат "а-ля уборщица" *DONT_KNOW*

И надо ли брать детскую одежду? если да ,то что конкретно?
Новое сообщение06 май 2011, 06:36   №331  
-
голос
+
Я свою детку на второй день переодела в нашу одежду, тем более с пеленанием у меня не оч. То есть, чепчик, распашонка, ползунки и подгузы обязательно.
А мне почему то даже не разрешили свою пеленку под себя подстелить *DONT_KNOW* и казенную "ночнушку" я лично просила сменить раза 3 точно, поэтому даже если и разрешат свою одеть, то на смену нужно еще будет (считаю, идеальный вариант - одноразовые вещи).
Новое сообщение06 май 2011, 09:59   №332  
-
голос
+
улыбаемся и машем
Про свой халат спрашивают в реанимации ещё, когда переводят в палату. Если есть свой одеваешь его и топаешь. :D
Ночнухи там дают, но у меня и своя была, я её одевала уже в палате. В коридорах редко девочки в "казенных" халатиках попадаются, а в ночнухах местных все ходят.
Из детских вещей спрашивают носочки и чепчики. Остальное по желанию. Я брала легкие ползуны, кофточку, тонкую пеленку. Всё мне пригодилось, потому что в палате ну ооооочень жарко. ЕСли памперсами не пользоваться, то конечно, лучше казенные пеленки ;)
Ещё сразу брала костюмчик на выписку. Перед самой выпиской сама его одела в палате и вниз мы пошли уже нарядные, а там девчонкам оставалось только его в одеяло завернуть. :D

Если будет индивидуальная палата, то туалетная бумага и дет.мыло там есть
Новое сообщение19 май 2011, 06:16   №333  
-
голос
+
Про то, что нужно с собой взять все отлично расписано - свой список уже также составила, но вопрос есть:
срок выпадает на июль, соответственно рожать в ОПБ, на сколько знаю деток там забирают. кто и во что их будет пеленать или они обречены на памперсы?
и по поводу ночнушек и халатов, их также выдают? и можно ли еще и свои прихватить?
кто там рожал - поделитесь *molitva2*
Новое сообщение19 май 2011, 11:50   №334  
-
голос
+
Fabiana

Я рожала старшего в ОПБ. Приносили нам их завернутыми в казенные пеленки червячками:) Причем в первый раз принесли и сказали - "только не разворачивайте", и как только сестричка вышла все 8 человек в палате, как один, взяли и развернули конечно же :)) Было лето и было жарко, мы кормили их голышами, потому что и нам было жарко в палате и дети еще завернуты как солдатики. А потом снова их пеленали и их увозили. Но привозят их часто, каждые 2-3 часа.
Ночнушки и халаты выдают, в предродовую только в казенной рубашке попадете, а уже в палате можно переодеться в свое.
Новое сообщение11 июн 2011, 19:41   №335  
-
голос
+
Вот и мне в июле ставят ПДР...и рожать тоже придется в ОПБ, но говорят там всего день лежишь после родов!? *DONT_KNOW*
Девочки, кто рожал в ОПБ (не в род доме...там я и сама была :-) ), поделитесь знаниями...что прихватить для себя и малыша...а то начитаешься всего, тут и про кипятильник и про термос некоторые пишут, что они в ОПБ необходимы :D
Новое сообщение17 июл 2011, 13:46   №336  
-
голос
+
Сургутская писал(а):
Вот и мне в июле ставят ПДР...и рожать тоже придется в ОПБ, но говорят там всего день лежишь после родов!? *DONT_KNOW*
Девочки, кто рожал в ОПБ (не в род доме...там я и сама была :-) ), поделитесь знаниями...что прихватить для себя и малыша...а то начитаешься всего, тут и про кипятильник и про термос некоторые пишут, что они в ОПБ необходимы :D

Там действительно 1 сутки лежат, т.е если рожаешь до 12 часов, то на след. день после 12 выписывают уже.. думаю кипятильником вы не успеете воспользоваться :D , берите все по-минимуму ;)
Новое сообщение17 июл 2011, 13:50   №337  
-
голос
+
Нюшенька писал(а):
а кто-нибудь покупал специальные сумки для роддома? тут в ЖК слышала, как две мамочки про такую сумку говорили,?

Мне кажется дешевле и проще самой собрать *DONT_KNOW*, тем более не обязательно целые пачки пеленок и прокладок тащить :no:
Новое сообщение17 июл 2011, 16:55   №338  
-
голос
+
Нюшенька писал(а):
а кто-нибудь покупал специальные сумки для роддома?

С сумкой вас вряд ли пустят, попросят всё переложить в пакеты.
Blonchik писал(а):
Мне кажется дешевле и проще самой собрать

*viannen4* И выбрать то, что вам надо, то, чем пользуетесь *OK*
Новое сообщение17 июл 2011, 17:09   №339  
-
голос
+
Нюшенька писал(а):
а кто-нибудь покупал специальные сумки для роддома?

нельзя в РД сумку брать, только пакеты
Новое сообщение17 июл 2011, 17:46   №340  
-
голос
+
Я сумку купила аккуратненькую, спецом даже выстирала её перед рододмом, и у меня в приёмном всё из неё вывалили в чёрный пакет для мусора, с ним я там и жила 4 дня fingal
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 102  [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 янв 2025, 09:43  -24 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино