Страница 2 из 17 [ Сообщений: 245 ]
-
голос
+
Neo86 писал(а): Это что за новшества? новшества? за закрытыми дверями об этом давно уже говорят не только сектанты но и медики не открыто канешна же
|
-
голос
+
Ну, я как-то от БЦЖ не планирую отказываться, а вот от гепатита - 100%
Да и больше я доверяю сестричкам в роддоме, чем тем тёткам, что у нас в поликлинике прививки долбают -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Вредина
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Ну, я как-то от БЦЖ не планирую отказываться, а вот от гепатита - 100% я геппатит точно делать не буду а БЦЖ в рд хотя в ней не вижу особого смысла старшей щас даже манту не делаем
|
-
голос
+
Вредина писал(а): а БЦЖ в р БЦЖ в РД поставите всё таки? Мы ставили в поликлинике уже (мы ж рано домой уехали). А теперь педиатр заболбала-раз начали ставить, так теперь надо всё ставить тогда. НЕ вижу логики
|
-
голос
+
ponka писал(а): БЦЖ в РД поставите всё таки? нет канеш я имела ввиду бцж в рд точно ставить не будем ну и потом скорее всего тоже главное чтоб втихушку не поставили и мне все таки интересно неужели ишемия мозга новорожденного не является медотводом от вакцинации хотя бы на время лечения?
|
-
голос
+
Объясните мне а почему от прививки гепатита отказываетесь?
|
-
голос
+
Наташенька
по личным сектантским убеждениям а вапще причин много, хотя бы то что вакцина не живая, а ГМ - уже настораживает
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Наташенька по личным сектантским убеждениям а вапще причин много, хотя бы то что вакцина не живая, а ГМ - уже настораживает Сектантка блин А вообще я не понимаю, чего ты боишься Я вот наоборот боюсь, что дите мое что нибудь подцепит. Тот же самый гепатит, кто его знает куда можно попасть, не дай бог конечно, но мало ли от куда его можно подцепить. Будет играть с кем нибудь. Я лучше перестрахуюсь и поставлю вакцину, чем трястись и не подпускать ее к детям.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна
Насть, а вакцина защищает от инфецирования? к детям подпускать можно, а вот учить девочку предохраняться и осторожно отпускать к мужчинам - это дело (я про геппатит)
|
-
голос
+
Вредина писал(а): а вот учить девочку предохраняться и осторожно отпускать к мужчинам - это дело (я про геппатит) ты все об одном. Не знаю, мне просто кажеться что она не лишняя эта вакцина просто если ее ставят, этож не просто так
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна писал(а): просто если ее ставят, этож не просто так это политика сша против россии, так как вакцина ГМ производства сша, а у них эту вакцину не ставят грю же - сектантские убеждения но старшей я ставила
|
-
голос
+
Девочки,идите-ка в тему За и Против прививок
|
-
голос
+
Вредина писал(а): главное чтоб втихушку не поставили втихушку не поставят. "Информированное согласие" на гепатит В дают подписать в предродовой, на БЦЖ - в палате. БЦЖ ставят в палате, ребенка никуда не забирают. Проблем с отказом от прививок в роддоме сейчас нет вообще
Дорога в тысячу миль начинается с первого шага
Вадим 14.09.96 Семен 23.07.04 Иван 17.05.06 Павел 30.07.10
|
-
голос
+
Старшему сыну ставили БЦЖ в роддоме. Мы, наверное, единственные кому пришлось с трёх месяцев стоять на учёте в тубдиспансере на учёте. Реакция на прививку у детей очень разная. С тех пор у нас на неё медотвод.
|
Страница 2 из 17 [ Сообщений: 245 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 03:57 0 °C
|