Страница 96 из 120 [ Сообщений: 1798 ]
-
голос
+
Greshnitsya
У кого вы наблюдаетесь?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
нюша-нюша
У мня тоже ПКС на 16 фвраля назначено. Вам к какому времни сказали приехать в род.дом? Последний раз редактировалось Юлиана-Юлия 05 фев 2015, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
нюша-нюша
Лепихина - шикарный доктор. Вам повезло. А почему у вас КС? Вам не говорили что даже в плановую дату КС могут отправить домой и не один раз. Конечно если вы идете на общих условиях, а не платно, и не экстренно. Последний раз редактировалось Юлиана-Юлия 05 фев 2015, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Юлиана-Юлия писал(а): Вам не говорили что даже в плановую дату КС могут отправить домой и не один раз. Вот этого совсем не хочется, настроишься на одно, а тут на тебе((( Т.е. в РД никто держать нас не будет, я правильно поняла, если приехали на ПКС, а там куча экстренников домой что ли отправят?? А если у них в течение дня окошко появится..........что то
|
-
голос
+
Greshnitsya
Да, все верно. Могут и скорее всего домой отправят, а может в ОПБ, одну девочку так 2 недели гоняли, пока она со схватками в род.дом не прибыла, и уже открытие было. Тут ее и прокесарили, только экстренно.
|
-
голос
+
Universe же писала, что она ждала свое так называемое ПКС 5 дней. с 29.01 ПО 2.02. Она лежала в ОПБ, т.к. уже 3 КС. Поэтому я больше жду не назначенную дату, а собственных схваток
|
-
голос
+
Так много общения в Болталке, и так мало здесь. А хотелось бы услышать об успешных операциях, кто оперировал, какое отношение после и т.д.
|
-
голос
+
Юлиана-Юлия писал(а): Greshnitsya Да, все верно. Могут и скорее всего домой отправят, а может в ОПБ, одну девочку так 2 недели гоняли, пока она со схватками в род.дом не прибыла, и уже открытие было. Тут ее и прокесарили, только экстренно. Смысл тогда в ПКС какой да уж ....расстроилась я...... короче повезет не повезет называется(
|
-
голос
+
Юлиана-Юлия писал(а): нюша-нюша У мня тоже ПКС на 16 фвраля назначено. Вам к какому времни сказали приехать в род.дом? В 9:00))
|
-
голос
+
Юлиана-Юлия писал(а): нюша-нюша Лепихина - шикарный доктор. Вам повезло. А почему у вас КС? Вам не говорили что даже в плановую дату КС могут отправить домой и не один раз. Конечно если вы идете на общих условиях, а не платно, и не экстренно. У меня планово кс по причине того что первые роды прошли экстренно кесарево. И я не думаю что меня в дату х домой отправят так как я. Ату выбрала на 41 недели. Позже срока родав получается.
|
-
голос
+
Greshnitsya писал(а): Юлиана-Юлия писал(а): Greshnitsya Да, все верно. Могут и скорее всего домой отправят, а может в ОПБ, одну девочку так 2 недели гоняли, пока она со схватками в род.дом не прибыла, и уже открытие было. Тут ее и прокесарили, только экстренно. Смысл тогда в ПКС какой да уж ....расстроилась я...... короче повезет не повезет называется( Что то я тоже расстроилась(((( ну надеяться будем на чудо тогда. Либо на связи)))
|
-
голос
+
Greshnitsya писал(а): Юлиана-Юлия писал(а): Greshnitsya Да, все верно. Могут и скорее всего домой отправят, а может в ОПБ, одну девочку так 2 недели гоняли, пока она со схватками в род.дом не прибыла, и уже открытие было. Тут ее и прокесарили, только экстренно. Смысл тогда в ПКС какой да уж ....расстроилась я...... короче повезет не повезет называется( Это наверно про меня сейчас вы говорите)) да, меня с планового отправили домой, лежала ждала часа Х с 7 утра до 14 часов дня голодная! Увы, сказали сама сможешь родить . в итоге на 41,4 нед из опб меня со схватками привезли и сделали экс
|
Страница 96 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 06:01 -5 °C
|