Страница 77 из 120 [ Сообщений: 1798 ]
-
голос
+
sinus
Не вызывают
|
-
голос
+
sinus писал(а): Девушки как готовят к плановому КС, вызывают схватки или нет перед поступлением роддом? к КС готовят - просто берут кучу анализов и назначают дату операции.
|
-
голос
+
Девочки, а у кого нибудь было так что роды начались раньше планового кс? Как при этом в род доме поступают. Им нужно говорить что я мол записана на план?
|
-
голос
+
Оrbit
Если роды начнутся раньше, вас отправят на экстренное КС. В РД поступите как все, через приемник. В обменке указаны показания к КС. Все, что им нужно, они спросят сами, не переживайте
|
-
голос
+
была у обычного окулиста, сказали самой рожать нельзя, только КС, в ОКД сходила, посмотрели сказали есть частичная отслойка сетчатки, но написали предварительное заключение "роды не противопоказаны". в 25 недель прийти назначили к зав отделению на повторный осмотр на заключение. Как так? А не опасно разве с отслойкой рожать самой?
+
irishka_sunshine
У меня сразу было известно, что будет КС, но по другой причине, не из-за зрения, может поэтому особо врачи-офтальмологи не парились, просто писали, что миопия высокой степени и все. Недавно я обращалась в центр микрохирургии глаза, там врач внимательно обследовал глаза, обнаружил отслойку сетчатки, сказал, что очень хорошо, что кесарили, т.к. если бы пустили в естественные роды, то сейчас все было бы значительно хуже.
|
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): а кто врач? Я к Ефановой (как-то так фамилия врача) ходила, она мне сказала что если бы в начале беременности сетчатку "приварили", то проблем не было бы - рожала бы сама, а так с сетчаткой лучше бы не шутить, потом можно и без зрения остаться
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
мама_Маши писал(а): irishka_sunshine писал(а): а кто врач? Я к Ефановой (как-то так фамилия врача) ходила, она мне сказала что если бы в начале беременности сетчатку "приварили", то проблем не было бы - рожала бы сама, а так с сетчаткой лучше бы не шутить, потом можно и без зрения остаться Ходила к зориной. А щас сказали надо к ефановой записаться
|
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): она там лучшая, я у нее и сетчатку приваривала, и на восстановление зрения операцию делала, нравится как специалист она всем
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
мама_Маши писал(а): irishka_sunshine писал(а): она там лучшая, я у нее и сетчатку приваривала, и на восстановление зрения операцию делала, нравится как специалист она всем Я была у нее 6 лет назад. Тоже она мне сетчатку приваривала а сейчас почему то опять отслаиваться начала. А восстановить зрение мне отказались потому что роговица тонкая а так хочется хорошее зрение. Надоели уже и линзы и очки ((((
|
-
голос
+
девочки, поделитесь пожалуйста опытом кто уже прошел через КС. Могут ли пустить супруга в отделение посмотреть на деток после операции?
|
-
голос
+
innchik_82
да, если карантина в РД не будет. мой ждал в соседней операционной, пока меня шили, ему дочь принесли.
|
-
голос
+
Читательница
еще вопросик тогда, вы при поступлении просили его присутствия или он сам потом просил провести его? и при себе ему что нужно иметь?
|
-
голос
+
девочки, кому КС из-за зрения показано, вы ходили к Фатеевой ( вроде так фамилия) в женской на Губкина?
Мне на участке дали к ней направление, сказали что даже если я пойду в окдц к офтальмологу, то потом все равно к ней надо. В окдц я хожу к Грицык
|
-
голос
+
innchik_82
я при поступлении предупредила, мне ответили, что пустят, если разрешит врач, т.к. было экстренное КС, пустили. муж приехал среди ночи, у него ничего не спрашивали, переодели в больничную одежду и все... если планово, то узнайте заранее в РД.
|
Страница 77 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 21:50 -17 °C
|