3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 75 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
-
голос
+
... вот я думаю ... может собой взять ... небольшой пакет с водой, с печеньками, документы, одежда для бэйбика ... а остальное может же муж донести, когда придет после родов ... просто что-то не хочется как в прошлый раз ... такую тяжесть по всему роддому таскать...
|
-
голос
+
А вам разве пр дется таскать, подругу на кресле увезли, пакет на коленях держалв, рожала сама, прошло все отлично, я присутствовала на родах
4 : 0
+
Обязательно берите бепантен для сосков и молокоотсос!
0 : 1
+
Татэшка писал(а): А вам разве пр дется таскать, подругу на кресле увезли, пакет на коленях держалв, рожала сама я тоже сама рожала, сама дошла до родзала, сама пакеты донесла Татэшка писал(а): нужная вещь?? у меня вообще его нет. еще и в роддом переть... |
-
голос
+
Татэшка
ее на кресле увезли-значит в родах порвалась. про молокоотсос: обычно молоко прибывает на 3-4 сутки... нам даже медсестра приносила шприц со смесью, чтобы докармливать (я эту смесь в раковину выливала) |
-
голос
+
Лисёнок_Сургут писал(а): не факт у многих давление низкое после родов-голова кружится |
-
голос
+
Vim
мне кажется от такого счастья у всех голова кружится)) а по-серьезному, не знаю насчет давления... потому что мы в послеродовой вдвоем лежали с девушкой, ее тоже зашивали и на кресле привезли. |
-
голос
+
Лисёнок_Сургут писал(а): я уже тут где-то писала, но повторюсь - свой пакет ни разу нигде не таскала. Из приемника врач, или кто он там в приемнике, до предродовой нес, из предродовой в родовую - акушерка, потом из родовой в палату меня на коляске везли, тоже пакет то ли медсестра несла, то ли на ручку коляски повесили - я не видела. Мне еще на коляске экскурсию по этажу провели - что где и как Причем роды без разрывов, так что не факт, что Лисёнок_Сургут писал(а): |
-
голос
+
Vasabi
Все как у меня пакеты не разу сама не таскала, а в палату на кресле везли, хоть и без разрывов родила ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
Я свои пакеты сама таскала из ОПБ в роддом, из приемника в предродовую, от туда в роздал. А из роздала в палату нести помогла акушерка.
Последний раз редактировалось Кошка_ 24 янв 2014, 10:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
2 : 0
+
Олька11 писал(а): А у меня вот вопрос, разрывов нет, голова не кружится. Все нормально. Почему все на креслах ездят? Кресла везут не мужчины, а такие же женщины. Мне просто интересно, почему ногами то не пойти? Я шла ногами, т к мне стремно что меня везут на инвалидном кресле, такая же девочка как и я, которая отпахала ночную смену |
-
голос
+
Я рожала 27 часов, порвалась, эпизиотомия, ноги подкашивались, в глазах темнело, голова кружилась - шла пешком. Правда недалеко.
А как порванных на кресле везут если им сидеть нельзя? Или только порезанным нельзя? |
-
голос
+
Лисёнок_Сургут писал(а): Так после разрывов должны быть швы, а со швами сидеть нельзя некоторое время...значит наоборот. Меня вот тоже покатали и показали все, пакет повесили на ручку кресла. ТайнаЯ #4399 писал(а): мне не стрёмно было, вы так написали как будто она вас на руках несет. |
-
голос
+
Я первого рожала в 9 году, меня тоже на кресле везли хотя без разрывов.. Прям настоятельно попросили сесть в кресло, хотя дойти могла сама спокойно
|
-
голос
+
Glimm писал(а): Так после разрывов должны быть швы, а со швами сидеть нельзя некоторое время...значит наоборот. Меня вот тоже покатали и показали все, пакет повесили на ручку кресла. сидя на боку везли. |
Страница 75 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 05:02 -10 °C
|