Страница 72 из 120  [ Сообщений: 1798 ] 

Новое сообщение11 сен 2013, 10:55   №1076  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник: 5.09.2013 18:23

ниче мыть не заставляли. Накануне в опб все процедуры сама сделала, в РД сразу в сорочку и в предродовую бумажки заполнять. Никто Мне ничего не мыл.

Я тоже дома помылась и сразу одела чулки, в РД только спросили, мылась?, сказала, да, никто больше не приставал :-)

Новое сообщение11 сен 2013, 14:48   №1077  
-
голос
+
Счастлива что МАМА писал(а):
источник: 5.09.2013 16:30
Девочки, подскажите, кому делали КС под общим наркозом? ч.з какое время уже просыпаешся? и когда ребёнка покажут?

я после общего наркоза первый раз глаза открыла (на секунды), когда меня на каталке по коридору увозили. Второй раз я в себя пришла, когда капельницу ставили, спросила про ребенка и сразу вырубилась. Как окончательно проснулась, не могу сказать, т.к. ни часов, ни кого-то не спящего не было (ночь было дело)

Новое сообщение11 сен 2013, 17:34   №1078  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
У нас в перинатальном часто что-то меняется, в 2010 деток не приносили, сейчас принесли, короче за их нововведениями и изменениями не угонишься :-)

Новое сообщение28 сен 2013, 14:57   №1079  
-
голос
+
Девочки кто недавно после КС расскажите пожалуйста! А если с мужем это как происходит?

Новое сообщение29 сен 2013, 14:37   №1080  
-
голос
+
девчонки, и правда, расскажите кому недавно делали кесарево? а то мне назначили КС из-за зрения и очень хочется узнать как это все происходит, слышала что заранее ложиться надо в больницу? как долго находиться буду в больнице, и как вообще все происходит?

Новое сообщение29 сен 2013, 15:26   №1081  
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а):
источник:29 сен 2013, 14:37 №1080
слышала что заранее ложиться надо в больницу?

заранее ложиться не надо, сейчас в дневном стационаре подготавливают к КС (за 1-2 недели до даты КС), но я не ходила, т.к. родила раньше.
Муж был со мной в РД, я пошла в операционную, он остался в коридоре. Когда малыш родился, его вынесли нашему папе, минут на 20.

Новое сообщение29 сен 2013, 15:35   №1082  
-
голос
+
gavrish-83
irishka_sunshine

Муж ждет в соседней с операционной палате, ребенка ему выносят, 2 часа дают понянчить и забирают.
В больницу заранее ложиться если нет никаких проблем зачем? Думаете что если из дома с родовой деятельностью приехать или в назначенный день сразу в роддом на КС поступить - выгонят? или заставят самой рожать? :D
Если родить в первой половине дня, то в обычную палату из реанимации переводят в тот же день и ребенка принесут. Если к вечеру, то придется переночевать в реанимации без ляльки, но это не критично, лучше отлежаться, прийти в себя, а то тяжеловато первое время передвигаться-то, не то что за ребенком ухаживать.
еще в реанимации ОЧЕНЬ хочется пить, в первый раз я постеснялась пить попросить, в этот раз наглости набралась, попросила - смочили губы мокрой ватой, это был кайф!!! я эту вату досуха высосала :-)

Новое сообщение29 сен 2013, 15:38   №1083  
-
голос
+
мама_Маши

а вы недавно рожали?
мама_Маши писал(а):
источник:29 сен 2013, 15:35 №1082
Муж ждет в соседней с операционной палате, ребенка ему выносят, 2 часа дают понянчить и забирают.

мужу на 20 минут дали и то *molitva2* Сейчас такой поток, что обе операционные постоянно заняты. В предродовых и то мест нет.

Новое сообщение29 сен 2013, 16:10   №1084  
-
голос
+
А клизму делать обязательно перед кс или там сделают?

Новое сообщение29 сен 2013, 16:19   №1085  
-
голос
+
gavrish-83

мне не делали *DONT_KNOW*
если попросить думаю не откажут

Новое сообщение29 сен 2013, 17:19   №1086  
-
голос
+
gavrish-83
я ложилась в патологию за 2 дня до КС, все процедуры сама себе делала. Девочка накануне поступила тоже перед плановым КС, кажется за неделю ее положили. Каждый день делают КТГ, всякие анализы, перед КС - ЭКГ и УЗИ.
мама_Маши
я попросила пить у акушерки, она достала мою кружку из пакета и принесла полную кружку воды, подняла мне кровать и напоила *molitva2* пару раз точно она мне воду носила. Правда, когда я встать смогла - меня вырвало всей выпитой водой... убиться можно, как больно живот в этот момент 8(

Новое сообщение29 сен 2013, 20:24   №1087  
-
голос
+
а в патологию по направлению ложились? как себе клизму сделать?

Новое сообщение29 сен 2013, 20:26   №1088  
-
голос
+
gavrish-83
аха, по направлению. Покупала микролакс в аптеке.. не все правда от него в восторге, а мне норм.

Новое сообщение29 сен 2013, 21:15   №1089  
-
голос
+
Alen4ik

я год назад, но подруга меньше месяца назад там была. Нашему папе вообще не повезло - его не пустили после КС моего, т.к. в июле роддом закрывали поэтажно и рожали на первом этаже в гинекологии, операции там же делали, места не было, поэтому ни партнерских родов, ни возможности побыть папе с дитем не было(((
Geparda писал(а):
источник:29 сен 2013, 17:19 №1086
меня вырвало всей выпитой водой

поэтому наверное пить и не приносят.

Новое сообщение29 сен 2013, 21:24   №1090  
-
голос
+
мама_Маши писал(а):
источник:29 сен 2013, 21:15 №1089
поэтому наверное пить и не приносят.

мне разрешили пить воду маленькими глоточками, после того как прошел тремор.
А соседке по палате смачивали губы мокрой ватой, сначала м/с, потом я. Меня в этот раз как-будто и не оперировали))

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 72 из 120  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 дек 2024, 21:11  -17 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино