Муж хочет переехать в Москву, я против
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 9 [ Сообщений: 132 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, помогите советом, запуталась. Муж хочет в Москву переехать. Ему кажется там больше сейчас перспектив ему в карьере. Я против переезда. Думаю уже о разводе. Не хочу ему мешать развиваться, но и за ним в Москву переезжать не хочу. Здесь семья, здесь моя работа, я хочу здесь растить своих детей. Одному полгодика, хочу другого заводить. Какие то у нас с ним разные цели. Поделитесь мнением на мою проблему.
+
Elvirra
Муж в курсе, что в случае переезда, вы с ним разводитесь? |
-
голос
+
Последний раз редактировалось freken Snork 09 апр 2015, 16:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
freken Snork
Может у Elvirra двое детей? Просто в качестве аргумента указала возраст маленького А по теме: у меня приятельница с семьей уехали в Москву по инициативе мужа. Совсем не жалеет. У нее мальчики, конечно постарше были, но вот решились изменить жизнь. Причем муж и здесь хорошо обеспечивал семью. Работал в бизнес-центре СНГ. Примеряя ситуацию на себя, мысли о разводе бы точно не было. Вы же недавно решились родить от мужа, а теперь вдруг у вас цели разные. Не знаю, я в своего мужа верю. И если бы он сам был уверен в себе, в своем решении, я бы поддержала. Вам виднее, вы своего мужа лучше знаете. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
Elvirra
У Вас мне кажется другая проблема: почему Вы готовы развестись только из-за желания мужа переехать? Если Вы, действительно, семья, то цели должны быть одни. Муж тоже готов оставить Вас и детей из-за Москвы? |
-
0 : 7
+
А у меня знакомые наоборот в москве не могут устроиться. И те, которые там живут давно... Работу нашли только через знакомых.
+
Elvirra
+
Если финансово потянете, почему бы не переехать. Именно ради детей. 9 мес в году сидеть дома из за зимы, а летом три месяца ходить в куртках и кормить комаров. А ваша работа при чем? С вашими декретными планами. Можете и не увольняться и получать пособия, а лет через пять подумаете, куда идти. Главное чтоб муж нашел там работу и смог вас обеспечивать. Из за чего разводиться то. Он вас не в когалым зовет, а в Москву.
+
Laska писал(а): А у меня знакомые наоборот в москве не могут устроиться. И те, которые там живут давно... Работу нашли только через знакомых. В москве жить- это не жить, а работать и все. В 6 утра ушел, в 10-11 вечера пришел. Большая часть времент на разъездах. У вас муж работу нашел там? Неправда. Как говорит моя сестра, так живут только неудачники, которые не смогли найти работу рядом с домом или дом рядом с работой. Она переехала туда почти два года назад, сразу устроилась на работу, сейчас туда переехали три ее подруги, абсолютно все сразу устроились на нормальную работу, снимают жилье. Я считаю, тут вапще ловить нечего. Хотя сама бы в мск не поехала ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 1
+
Laska писал(а): ну это если ездить из области в центр обычно люди на районе тусуются работа рядом с домом или дом рядом с работой |
-
0 : 5
+
Вредина писал(а): Настя, твоя сестра плоско мыслит. Так работают те, кто хочет иметь хорошую зарплату и ползти вверх по карьерной лестнице. Собственно как и в Сургуте. Elvirra У вас же декрет, работу бросать не обязательно сейчас, чего бы не поехать не попробовать, может и не захочется возвращаться |
-
17 : 10
+
О, фанаты набежали да морозьте задницы и себе и детям тут. И я буду морозить еще пару лет точно
+
Вредина
Я говорю о хорошей работе ;-) Кем устроились ваши подруги там? Тысяч 50 хотя бы получают? И снимают жилье ну минимум за 25) на последней станции метро. Последний раз редактировалось Laska 09 апр 2015, 17:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
12 : 3
+
Laska писал(а): Вредина Я говорю о хорошей работе ;-) Кем устроились ваши подруги там? Тысяч 50 хотя бы получают? И снимают жилье ну минимум за 25) на последней станции метро. Не подруга, а сестра. Хотя бы она купила машину через пару месяцев, как переехала. В кредит правда, но уже выплатила. Живет в отличном районе - новые Черемушки, не центр, но в центре нереально жить, там просто нечего ловить, работа рядом. Собирается покупать квартиру. Ехала она одна, никого там не было, работу нашла сама. Прекрасно проводит свободное время, которого у нее куча. Переехала из за климата. Тут кстати закончила сургу с самой банальной профессией. Полтинник в Сургуте то получают больше, в Москве и подавно ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
3 : 20
+
Elvirra
Вы о детях подумайте, а не о том, в каком городе вам дома сидеть. Где они тут будут учиться? в занюханном СурГУ или сургпу? И там какие перспективы... Вообще глупость несусветная разводиться с мужем и сидеть тут одной с ребенком Как в домострое пишут - муж иголка, а жена нитка. В крайнем случае, всегда будет повод сказать " ну я же говориииила!"
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
Страница 1 из 9 [ Сообщений: 132 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 19:01 -7 °C
|