Ветераны боевых действий и их жёны, отзовитесь!!!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 25 [ Сообщений: 373 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Да, про налоги (транспортный, земельный, на имущество). Ну и к примеру,
1) вычет какой-нить полагается, если всё-таки ВБД заплатил за своё обучение Сургу (заочное, образование первое.Первые 3 курса - очное). 2)Можно ли возместить какую-либо сумму из оплаченных за учёбу? Может, какая-то сумма возвращается от стоимости тур.-сан. путёвок?Т.е. не те, кои ,возможно,должны выделяться(и уверена, мы их в глаза не увидим), а вот по факту - ВБД пошёл и купил путёвку, дабы вывезти свою семью с северов отдохнуть. 3)Есть ли льготы при оплате кабельного тв (знаю,что у ветеранов ВОВ есть), услуг связи.. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
Мама Виталюси писал(а): Логинову Эдуарду Борисовичу! дык это он отвечать будет? знаю я его.... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Мама Виталюси писал(а): Логинову Эдуарду Борисовичу! дык это он отвечать будет? знаю я его.... |
-
голос
+
Вредина писал(а): Мама Виталюси писал(а): Логинову Эдуарду Борисовичу! дык это он отвечать будет? знаю я его.... Добрый день! А наскольок Вы его знаете? Уже сталкивалисб с ним? просто мне показалось, что в Вашей фразе скепсис. Настолько всё бесперспективно? ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): Вредина писал(а): Мама Виталюси писал(а): Логинову Эдуарду Борисовичу! дык это он отвечать будет? знаю я его.... Добрый день! А наскольок Вы его знаете? Уже сталкивалисб с ним? просто мне показалось, что в Вашей фразе скепсис. Настолько всё бесперспективно? у меня бывший муж тоже ВБД, они оч хорошо общались с Эдиком, но какой то посильной помощи он оказать не мог. Правда времени прошло уже много, может что то изменилось... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
девочки, здравствуйте!не могла не откликнуться на призыв,у меня муж тоже ВБД,про льготы какие-никакие мы знаем,пенсию получаем,транспортный меньше платим,но главная проблема для нас устроить ребенка в д/сад,по очереди мы только к школе до него доберемся,вот например в башкирии для ВБД льготная очередь на д/с,а здесь чем же наши мужья хуже,почему для их семей никаких льгот,нужно ставить этот вопрос первоочередным,а с такими очередями нам и в школу потом не попасть в нормальную.
про обучение бесплатное так и есть,муж после армии доучился на бюджетном(но узнавать надо,не на всех ф-ах есть бюджетные места) и еще спросить хотела может кто знает,мужа зимой приглашали на собрание союз местный морских пехотинцев или что-то такое(морпех у меня),муж махнул рукой разводилово на членские взносы,а теперь решили и там узнать про д/с,говорили у них есть связи с админ-ей города,напишите плиз контакты если кто слышал или знает |
-
голос
+
Можно наверно тоже вопрос!??? Есть ли льгота на получение участка для дачи(приусадебный, не знаю как правельно назватьего), есть ли льгота или какая субсидия тем кто не вставал на очередь на жилье до 1 января 2005(потом в постановке отказывали), но признаными нуждающимися и купившим квартиру по ипотеки как молодая семья??? И какие все вообще льготы есть у наших мужей!?? И еще, льготы на получение земельных учасиков разные, или будут взаимо-заменяемыми. Получил для дочи, а под строительство своего дома(или субсидия на жилье) уже нельзя. И куда обрашатся, все подробно чтоб обьяснили. Спасибо
Последний раз редактировалось lilija 22 май 2011, 11:43, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
lilija писал(а): Можно наверно тоже вопрос!??? Есть ли льгота на получение участка для дачи(приусадебный, не знаю как правельно назватьего), есть ли льгота или какая субсидия тем кто не вставал на очередь на жилье до 1 января 2005(потом в постановке отказывали), но признаными нуждающимися и купившим квартиру по ипотеки как молодая семья??? И какие все вообще льготы есть у наших мужей!?? И еще, льготы на получение земельных учасиков разные, или будут взаимо-заменяемыми. Получил для дочи, а под строительство своего дома(или субсидия на жилье) уже нельзя. И куда обрашатся, все подробно чтоб обьяснили. Спасибо Здравствуйте1 приятно видеть в наших рядах пополнение! :) Прошу сразу вновь прибывших написать мне в ЛС имена и контакты для связи. Я с вами тоже обменяюсь! Так проще делиться информацией! Про участки нужно обращаться на Восход, 4 - прочитайте, пожалуйста наши предыдущие обсуждения- там и телефоны есть и номера кабинетов... На вопросы схожие с вашими сейчас отвечает Эдуард Борисович Логинов. Ждем ответов! Как будут - опубликуем! |
-
голос
+
Всем привет! Сегодня муж сходил на восход 4, в общем, мы в очереди 217
+
Девочки! Хорошая новость для детей ВБД, мечтающих пойти поскорее в детский сад, т.е. попасть в льготную очередь! Сегодня я звонила на "Горячую линию" к Надежде Яковлевне Стрельцовой, спросила почему в некоторых регионах ВБД попадают в льготную очередь на получение места в д/с, а в Сургуте - нет? Она ответила, что если у города есть возможность, то места могут быть выделены, а так действительно в льготн.очередь мы не попадаем, все по закону! Надежда Яковлевна предложила написать письмо на ее имя или на имя Черняка с просьбой о выделении мест! Давайте займёмся! Кто со мной? Может быть, будет положительный результат?
+
Настя, отличная новость, будем надеятся что что-то изменится. Я с тобой.
◊ Последний раз редактировалось arishaika2008 27 май 2011, 08:47, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 7 из 25 [ Сообщений: 373 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 10:04 -24 °C
|