Страница 7 из 16  [ Сообщений: 227 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение16 окт 2010, 11:12   №91  
-
голос
+
http://forum.satway.ru/topic/strannyie- ... a-kak-byit
Вот тут мужчина просит ответ у психолога практически на такой же вопрос... Я прочитала и у меня много вопросов отпало, т.к. ситуация отписывается со стороны мужской "философии". Если кому интересно, можете почитать. Ситуация такая:жена беременная, а у меня есть подруга и т.д.
Новое сообщение16 окт 2010, 11:16   №92  
-
голос
+
mama Matvey
Вы описали Мужчину с уретральным вектором, его видовая роль "сохранение живого вещества", т.е. раздача эякулята. Но их немного, около 1%, это не передаётся по наследству и несвойственно остальным. Например, для вектора "Ан", дом и семья самая главная ценность. Уретральный вектор - это Вождь, поэтому слово "породистый" вполне уместно.

Последний раз редактировалось Михаил 04 авг 2021, 05:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение16 окт 2010, 11:21   №93  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
Мужчинам вообще не нужна семья. Семья нужна женщинам.

Я, наверное ,неправильная женщина. Вообще последнее время прихожу к мнению, что лучше бы жить отдельно от мужчины какого-то ни было. Одно плохо будет - помощи меньше по дому и с детьми. %)
Новое сообщение16 окт 2010, 16:52   №94  
-
голос
+
Лисёнок
Я, общаясь с опытными женами, поняла..ты не одна такая, со временем к этой мысли приходят многие :D

Можно сколько угодно рассуждать о сознательном и бессознательном, разуме чистом и не очень и пр..психология давно стала неоднозначной наукой :-)

Мое мнение, что на данном этапе развития, когда человек нашел способ подавлять в себе даже самый сильный инстинкт - самосохрания, объяснять свои поступки "мамонтами", "полигамией" и прочим это значит просто искать для себя/других оправдание.
Новое сообщение16 окт 2010, 16:56   №95  
-
голос
+
Мой мамонтобой сказал, что дружба между мужчиной и женщиной существует, но если жене это не нравится, то и дружба такая не нужна. А ведь достаточно было спросить, как бы он отнесся к такой дружбе на моей работе.
Договариваться нужно, товарисчи
Новое сообщение26 окт 2010, 19:19   №96  
-
голос
+
evagrin писал(а):
Вредина писал(а):
evagrin писал(а):
он себя виноватым не признает, говорит что только его ошибка была что он не удалил все с телефона, к...л

0_ я пацталом...
был у мужа тож один телефончик одной блондинки... после первого скандала он ее переименовал 8( потом спалился
после второго скандала он жил какое то время в машине, телефон его как и симкарта восстановлению не подлежали... телка та отхватила по полной тоже... коллега кстати...
в третий раз убью *OK*

Настя, я завидую твоему мужеству, тоже вчера закатила скалдал, но сил нет уже ругаться, переживаю за малыша!!! наверно тут я уже всю тему засарила, не с кем даже об этом поговорить!!

Если хочешь, со мной поговори. У меня была такая ситуация. И поговорить было не с кем. Чуть не развелись.
Новое сообщение07 ноя 2010, 04:29   №97  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
mama Matvey писал(а):

Я, наверное ,неправильная женщина. Вообще последнее время прихожу к мнению, что лучше бы жить отдельно от мужчины какого-то ни было. Одно плохо будет - помощи меньше по дому и с детьми. %)

по дому поможет муж на час намного эффективней, а если мужа нет то помощи нужно меньше.
Новое сообщение07 ноя 2010, 13:29   №98  
-
голос
+
маська писал(а):
Лисёнок писал(а):
mama Matvey писал(а):

по дому поможет муж на час намного эффективней, а если мужа нет то помощи нужно меньше.

0_ 0_ 0_ как же так?!!! по-моему, без мужчины жизнь невозможна, и даже не в плане помощи по хозяйству, а в эмоциональном плане!

УВАЖЕНИЕ должно быть друг к другу, и это, по-моему, после ЛЮБВИ, основа для отношений. Проверки телефонов, почты, карманов и тп - это унижает в первую очередь саму женщину, а потом уж ее мужа, а если она сама себя так позиционирует перед мужем, то соответственное к ней отношение с его стороны. Хочет он дружить с коллегой по работе, пусть дружит, но только на работе :D . Хочу об этом знать, но дома не хочу слышать об этом, а тем более видеть!
Новое сообщение04 янв 2011, 19:25   №99  
-
голос
+
Побывав на корпоративе в компании в которой заведено быть на таких праздниках без супругов, я пришла в тихий шок. Я поняла, во первых без меня муж туда не будет ходить, а во вторых, куда катится мир.

Последний раз редактировалось Katy 10 июл 2011, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 янв 2011, 19:51   №100  
-
голос
+
:)

Последний раз редактировалось Katy 10 июл 2011, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 янв 2011, 20:22   №101  
-
голос
+
Katy писал(а):
Побывав на корпоративе в компании в которой заведено быть на таких праздниках без супругов, я пришла в тихий шок. Я поняла, во первых без меня муж туда не будет ходить, а во вторых, куда катится мир. Такие милые коллеги, и так ядренно "*ля*уют".

:-(
Новое сообщение04 янв 2011, 22:05   №102  
-
голос
+
дамы.... прочитала и офигела.... мой муж оказывается идеален в этом плане - работаем вместе, коллектив я знаю (у нас всего то 2 девушки...и то неподходящие).. - к тому же подчиненные мои... На его телефон по той же причине отвечаю всегда - это как то естественно - личных звонков у него очень мало, все по работе... с компом он не дружит, и даже попросил меня создать ему страничку в одноклассниках. И сам туда не заходит - все время просит меня, так же, как и читать ему вслух его сообщения и отвечать на них %) ... меня это даже напрягать стало - даже сочинять эти сообщения меня просит %) сначала я пыталась, потом встала в позу - типа давай буду как секретарша - ты диктуй, а я настрочу! а в последний раз вручила ему бук и сказала - сам пиши... сидел пыхтел, одним пальцем печатал... - обиделся - говорит, ты же быстро печатаешь, а я маюсь.... Короче у него нет ни одной знакомой, которую я бы не знала.... *THUMBS UP*
Новое сообщение05 янв 2011, 14:25   №103  
-
голос
+
Katy писал(а):
Побывав на корпоративе в компании в которой заведено быть на таких праздниках без супругов, я пришла в тихий шок.

вот не понимаю я такой политики компании, где на праздники категорически запрещается приглашать супругов...у меня муж в такой работает)) мне бы одним глазком посмотреть че там делается :D
Новое сообщение05 янв 2011, 15:45   №104  
-
голос
+
Mango Rain
у нас на работе разрешают привести вторую половинку, но оплачивать за не самим. Банкет оплачивается предприятием только для сотрудников... чего то никто ни разу не привел своих.... *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 янв 2011, 16:09   №105  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
Mango Rain
у нас на работе разрешают привести вторую половинку, но оплачивать за не самим. Банкет оплачивается предприятием только для сотрудников... чего то никто ни разу не привел своих....

А у моего мужа даже за себя платить надо.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 16  [ Сообщений: 227 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 фев 2025, 08:44  -9 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино