Я здесь один?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Вредина у меня тяга к детям
![]() |
![]() |
-
голос
+
Robin_gut писал(а): А по детским игрушкам например, всего пара СП. Это легко объяснить...во время беременности накуплено/надарено столько, что мой например только к году все это сносил..ну и еще осталось немного лет до трех, тут уж докупать придется ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
paradise писал(а): Девочки, я сейчас живу в Томске и тут тоже есть мамский форум. Я вам скажу....папы там очень любят поболтать, особенно в подфоруме "бои по правилам", где обсуждаются спорные вопросы. Там папы вообще...И поболтать, и закупки организовывают,а в боях они сидят ради провакаций, многих пап лично знаю.Они и регились-то из-за боев |
![]() |
-
голос
+
Beriya
голос
+
Вредина люблю детей у которых красивые мамы !!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Beriya писал(а): Вредина люблю детей у которых красивые мамы !!! ![]() На форуме особенно заметно что мамы красивые... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Beriya писал(а): я здесь, просто пока прокоментировать особо нечего Деффки, победа будет за нами!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): Деффки, победа будет за нами!!!! Не дождетесь!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нифига он не под мам! Тут есть Я!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Beriya писал(а): Сабж собственно.... Но все же? Цитата: Нифига он не под мам! Тут есть Я! Вот сам себе и ответил ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Поскольку никто по существу не ответил, приходится отвечать самому
![]() |
![]() |
-
голос
+
Beriya писал(а): Вредина у меня тяга к детям "Сегодня праздник у ребят, ликует пионерия! Сегодня в гости к нам пришел Лаврентий Палыч Берия!" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Начальница писал(а): "Сегодня праздник у ребят, ликует пионерия! Сегодня в гости к нам пришел Лаврентий Палыч Берия!" .....Подобно быстрой молнии Он входит в светлый зал, Не зря Мингрельцем Пламенным Сам Вождь его назвал! ![]() |
![]() |
-
голос
+
И еще про меня
![]() Как прекрасно наше небо, Край счастливый расцветает, Лучезарною звездою Друг наш Берия сияет. От каспийских волн до Понта Дал он знания свет горящий. Он трудящихся любимец, Для врагов же — меч разящий. Всех народов закавказских Он — учитель, друг любимый, Дал им счастье, дал им радость Дружбы братской, нерушимой. |
![]() |
-
голос
+
Beriya писал(а): И еще про меня ![]() Тож вроде как про него ![]() Александр Кожейкин Лаврентий Берия тра-та-та та-та ..... Похожий на конторщика, в пенсне, любитель острых блюд, любовник пылкий, сам не казнил и в самом страшном сне не наблюдал, как пуля рвёт затылки. далее по тексту в томже духе .... ![]() |
![]() |
08 фев 2025, 20:43 0 °C
|