Как вы относитесь к мужниным 'мальчишникам'?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 5 из 7 [ Сообщений: 98 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А у нас у папы мальчишник раз в неделю выходной на дачу с мужиками в баню, не с пивом и на всю ночь,а с утреца на пол дня с мяском да кваском
|
-
голос
+
Маманька писал(а): А у нас у папы мальчишник раз в неделю выходной на дачу с мужиками в баню, не с пивом и на всю ночь Что, каждую неделю Убила бы такого мужа А на семью выходных-то хватает? У меня муж редко на "мальчишники" ходит, работает много, времени не остается на друзей, отношусь к "мальчишникам" нормально, если приходит в нормальном состоянии. |
-
голос
+
Lama писал(а): Маманька писал(а): источник:22 янв 2012, 23:11 №61 А у нас у папы мальчишник раз в неделю выходной на дачу с мужиками в баню, не с пивом и на всю ночь Что, каждую неделю Убила бы такого мужа привыкла бы Мой каждую субботу ходит в баню у себя на базе с друзьями. Почти не пропускает, а если в субботу не получается, то на неделе обязательно затопит. Обычно в 6-7 идут и до 9-10, естественно без спиртного. Раньше я с ним ходила, а как ребенок появился, ходим раз или два раза в месяц вместе. |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): ну да, привыкла же к его работе без выходных, но она хоть пользу приносит. Думаю, если бы было больше свободного времени, он бы тоже был не против с друзьями в бане попариться. Вот только пиво каждую неделю точно не стал бы пить |
-
голос
+
Lama
Я не вижу в этом ничего страшного, ему тоже после тяжелой рабочей недели надо отдохнуть, а для детей он дома с 18 до 21, пока не спят и пол суботы с воскресеньем, хватает. Я считаю что у него должно быть немного времени для себя кроме работы и семьи |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Lama писал(а): Маманька писал(а): источник:22 янв 2012, 23:11 №61 А у нас у папы мальчишник раз в неделю выходной на дачу с мужиками в баню, не с пивом и на всю ночь Что, каждую неделю Убила бы такого мужа привыкла бы Мой каждую субботу ходит в баню у себя на базе с друзьями. Почти не пропускает, а если в субботу не получается, то на неделе обязательно затопит. Обычно в 6-7 идут и до 9-10, естественно без спиртного. Раньше я с ним ходила, а как ребенок появился, ходим раз или два раза в месяц вместе. Я тоже баню люблю, но пока холодно и малява мелкая только о ней мечтаю |
-
голос
+
Я к мужниным "мальчишникам" отношусь прекрасно тк они у него бывают раз в 1-2 месяца. Они собираются у кого то дома с бутылкой(2-3) виски и играют в покер. Часа в 2-4 возвращается домой. Иногда у нас собираются - тут еще проще всегда " под рукой" иногда в баню ходят ( но это вообще раз в пол года наверное)
|
-
голос
+
Я читала книгу не помню название,так вот там было написано,что муж и жена раз или два в месяц должны отдыхать в своих компаниях,тогда в их отношениях будет царить гармония!!! У нас такое бывает раз в два месяца.
|
-
голос
+
пчёлка-медуничка писал(а): Я читала книгу не помню название,так вот там было написано,что муж и жена раз или два в месяц должны отдыхать в своих компаниях,тогда в их отношениях будет царить гармония!!! У нас такое бывает раз в два месяца. у нас такие вылазки со с стороны мужа случаются почти каждую неделю по выходным (я же не могу ходить... " у тебя дети"), в силу того что ему нужно ездить на соревнования. Я сначала бесилась, но потом поняла что толку мало от моего бешенства. А сегодня вообще на стену полезла сказал надо на праздник компании идти, и это не обсуждается, начальник сказал - надо, значит надо! Говорю скажи дети болееют прийти не можешь, так он так вскипятился, я в шоке была у него аж руки тряслись когда кричал "МНЕ НАДО" Не ходил на этот праздник 5 лет, а тут "НАДО" Причем они едут на теплоходе на остров. и от туда обратно тоже только на теплоходе, ни дорог ни лодок . А убежал то как! Даже пока ни детям ни мне не сказал похоже мне психолог нужен..... а собирались еще неделю назад поехать сегодня в зоопарк...говорила мне мама "на долго одного оставляешь" ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Мой муж ходит очень редко, на корпоративные вечеринки я его сама уговариваю А так на волейбол два раза в неделю, и иногда с друзьями собираемся всем составом, ибо все уже семейные! Надо, надо иногда отдыхать, тем более что я вполне справляюсь, а проблем с алкоголем у нас нет. Повезло с мужем наверное
|
-
голос
+
У меня муж редко ходит на мальчишники...предлагает лучше просто собраться компанией. :) Часто, когда собираемся отдельно девичником и мальчишником, все равно к концу вечера оказываемся все вместе общей компанией. Но у нас пока ребенок только в планах!:)
|
-
0 : 1
+
Я не против посиделок мужа с друзьями, НО он не знает меры и меня это бесит!!! Спрашиваю, когда будешь дома? И ни разу не пришел вовремя. Говорит, будет в 12 и приходит в 5 утра. А я сижу и переживаю, не случилось ли чего, вызваниваю его, потом ругаемся на этой почве. Поэтому после последнего похода я ему сказала, что больше он один никуда не пойдет, раз не может держать слово. Не уважаю мужчин, которые не держат своего слова! Борюсь с этим качеством в муже, но мои попытки как-то его "перевоспитать" тщетны...
|
-
голос
+
я к ним не отношусь А если серьезно, я считаю это нужное дело, но с умом и в меру 1 раз в 2-3 недели, дома не позднее часа ночи и возвращаться не в скотском состоянии. Во всяком случае мой так ходит или друзей к себе зовет, пока дети у бабушки гостят, а я им мяска нажарю, а сама в другой комнате своими делами занимаюсь. Последнее время чаще к брату в баню ездит
+
phatima84
а вы попробуйте не с упреками и криками, скандалами. Объясните, что вы переживаете и вам было бы приятно, если бы он сообщал об изменении своих планов. Ведь смс отправить не так сложно да и времени много не занимает! :) Зато вам будет очень приятно, что он о вас вспомнил и написал, чтобы вы не переживали! |
-
голос
+
Я меня жена хорошая:)
Изредка но гоняю с парнями на дачу. По зиме так практически каждую пятницу на дачу, но почти всегда один. И мне кажется это нормально:) ◊ Как то так... Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.Прошу откликнуться тех кто думает что я их недолюбливаю,я приеду и обязательно долюблю |
Страница 5 из 7 [ Сообщений: 98 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 07:11 -23 °C
|