Папа все может! Особенно если этот папа Я!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
bookashka присылай!
![]() ![]() Я кстати, не стесняясь, могу сказать, что я вляюсь самым лучшим специалистом в мире по приготовлению яичницы!!! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Невсегда самый лучший в мире специалист - является Карлсоном
![]() |
![]() |
-
голос
+
Beriya
А мне вот интересно... А ты не пробовал проводить так сказать контрольное "приготовление блинов", но без использования "волшебного напитка"?? Хотелось-бы сравнить результат. ![]() Да если-б я всегда употребляла во время приготовления пищи, я б спилась давно ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма ну я так то в первые в жизни готовил блины
![]() Тут же еще нужно приспособиться к "размазыанию" жидкой констинтенции по сковороде ![]() По поводу "контрольной", если еще случай выпадет, обязательно попробую ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): А ты не пробовал проводить так сказать контрольное "приготовление блинов", но без использования "волшебного напитка"?? Хотелось-бы сравнить результат. ![]() тут так дело непрокатит... как говорил амаяк акопян.... "для того чтобы получился фокус, надо обязательно дунуть" в нашем же случае для того чтобы получился блин.... надо выпить волшебного напитка:)... ![]()
В человеке все должно быть прекрасно - и душа, и мысли, и сабвуфер!
|
![]() |
-
голос
+
Magic Stick, я те куплю волшебный напиток
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Как тут всё занимательно, со слайдами и коментами.
голос
+
Beriya писал(а): И наконец, результат моего тяжелого труда! (это без 3-х блинов которые уже съел Темыч ![]() ![]() Жена будет в шоке! ![]() и чем тут гордиться? 11 блинов непонятной формы... и еще не полениться каждый шаг фотографировать... фу короче ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
belonessa
через некоторое время ваша лялька начнет рисовать каляки-маляки, лепить фигуры неизвестной формы, и т.д. а вы будете ляльку хвалить, потому что молодец, научилась делать что-то новое ![]() Beriya писал(а): я так то в первые в жизни готовил блины молодец не потому, что блины гениальные получились, а потому, что в первый раз и по собственной инициативе ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая
ну ляльку я естественно буду хвалить ... но когда взрослый мужчина хвастая на весь форум как он пек какие-то лепехи, попивая между делом коньяк... не понимаю... пы.сы. у меня муж и блины печет и борщи варит и не хвастает на всю округу об этом...это в порядке вещей... а Берия большой детина делал ради чего? ради похвалы? жена наверное не хвалит раз устроил показуху ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
belonessa писал(а): ну ляльку я естественно буду хвалить ... но когда взрослый мужчина хвастая на весь форум как он пек какие-то лепехи, попивая между делом коньяк... не понимаю...пы.сы. у меня муж и блины печет и борщи варит и не хвастает на всю округу об этом...это в порядке вещей...а Берия большой детина делал ради чего? ради похвалы? жена наверное не хвалит раз устроил показуху Ну что Вы так накинулись на человека. Где Ваше чувство юмора?:) Если Ваш муж прекрасно умеет готовить - честь ему и хвала. А для некоторых мужчин "какие-то лепехи" уже большое достижение. ЗЫ: мой муж ничего, кроме яичницы не умеет готовить. И если б он мне напек таких лепех, я б его расцеловала:) ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик
![]() Вот некоторые папы и покушать приготовят, и дитя накормят и погуляют с ним, а банальный гвоздь в стену вбить или розетку починить это для них проблема. ![]() Поэтому, мужчин (да и нас тоже) надо хвалить по-любому поводу. Напёк блинов - умница, нашёл как стиральная машинка включается - респект, приготовил завтрак в выходной - золотце, выключил телек - расцелую. Ведь нам же так приятно, когда муж хвалит нашу стряпню, или порядок в доме. ![]() Просто надо быть добрее и внимательнее друг ко другу, это ведь так просто и в тоже время так сложно ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Филатик ![]() Вот некоторые папы и покушать приготовят, и дитя накормят и погуляют с ним, а банальный гвоздь в стену вбить или розетку починить это для них проблема. ![]() Поэтому, мужчин (да и нас тоже) надо хвалить по-любому поводу. Напёк блинов - умница, нашёл как стиральная машинка включается - респект, приготовил завтрак в выходной - золотце, выключил телек - расцелую. Ведь нам же так приятно, когда муж хвалит нашу стряпню, или порядок в доме. ![]() Просто надо быть добрее и внимательнее друг ко другу, это ведь так просто и в тоже время так сложно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Поэтому, мужчин (да и нас тоже) надо хвалить по-любому поводу. Напёк блинов - умница, нашёл как стиральная машинка включается - респект, приготовил завтрак в выходной - золотце, выключил телек - расцелую. Ведь нам же так приятно, когда муж хвалит нашу стряпню, или порядок в доме. ![]() Ну если для вас приемлимо хвалить чужого мужика что он там чего-то там напек, то для меня это нонсес. ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
07 фев 2025, 11:56 -7 °C
|