Глупые привычки нашей семьи
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 23 из 32 [ Сообщений: 467 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Замужней дамы скромный быт
Давно наскучил мне. Развлечься не мешало бы... Но не на стороне! Нарваться можно на скандал, Когда узнает муж. А чем не выход- виртуал Для всех душевных нужд? И вот пока мой муж сидит, Уткнувшись молча в комп, Я с телефона по сети Иду на сайт знакомств. Встречаю там мечту свою: Общителен, умён! Мне в чате пишет:"I love you!" Рисует смайлы он! Совсем привычек нет плохих. Однако, одинок... Он посвящает мне стихи! (Не то, что муженек! Тот ни романтик, ни поэт. Умрешь с ним от тоски) Какое счастье-интернет! Хоть тут есть мужики! И мой вот-принц из светлых снов! Он истинный мужик! Так виртуальная любовь В мою ворвалась жизнь. Общались год. Эмоций шквал! "Принц" стал настолько смел, Что фото мне своё прислал Однажды на "е-мейл"!... И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне... Узнала я, что он женат. Причем, женат на...мне |
-
голос
+
Dream писал(а): "Почистил зyбы, закpой, блин, тюбик!" Мой по началу тоже тюбик не закрывал... Но мня это не бесило нисколько - видть лубофф... Я просто взяла за правило чистить зубы после него А потом как то он сам приучился закрывать пасту - я и не пилила нисколечко.... ЁLKA писал(а): постирала как есть и потом сложила их горочкой сушить повеселила....!!! клево! Пчела Майя писал(а): был бзик насчет мытья посуды перед сном упс... у мну тоже почти такой бзик - но я не считаю это глупой привычкой - я не могу пить чай (а надо сказать, что я люблю пить чай ) - когда на кухне посуда после ужина... Сначала все уберу, перемою - а потом чай....Лисёнок Алесь, сдается мне, сейчас они все такие.... и я то же самое писала - как с моего.... да вот и ЁLKA писал(а): по квартире раскидывает только сын (даже в игрушках можно найти и под ковром), я тоже постоянно носки и носовые платки в игрушках выуживаю! Dream Анжела, ты где эти шедевры берешь? в тему.... Последний раз редактировалось Meduniza 09 авг 2011, 04:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Meduniza
собираю И лет пять. наверное пасусь на сайте "Хохмодром" Собственно по сабжу.. Меня вот бесить уже начинает, когда мой старшенький день с ночером путает, утречком домой зашныривает и ямщиком спать укладывается. Я не сплю, не сплю, а потом, в чем был с буком на коленях так в пстель немытый !!!! и плюхается... Наверное скоро убью... Последний раз редактировалось Dream 09 авг 2011, 05:06, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Мне тут один товариСч (виртуальный платонический воздыхатель) ссылочку кинул.
ОООчень много буков, но почитать стоит Последний раз редактировалось Dream 10 авг 2011, 04:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Dream писал(а): виртуальный платонический воздыхатель это как в твоем стишке в верхнем посте этой стр..... |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Носки Мой раньше приходил с работы и не относил в корнизу, просто клал в комнате%) у него от одной пары носков настолько воняло, что если я в одном конце комнате а носки в другом я все равно их почувствую! Я его быстренько приучила в стирку все нести сразу Ой,девочки, а мне даже пожаловаться не на что! ну нет у мужа вредных привычек или я их не вижу .Носочки стирает сразу,ежедневно, тюбики закрывает, унитаз за собой чистит и т.д.Это наверно плохо,что он такой чистюля? У нас скорее наоборот,я могу себе позволить что-то не на месте оставить Правда меня за это не ругает, надеюсь на форумах нигде на меня не жалуется ◊ Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса! |
-
голос
+
Meduniza писал(а): это как в твоем стишке в верхнем посте этой стр..... неее в реале. совершенно другой дядька, приличный умный и сексуальный, но не мой Общались дорлго на одном авиационном ресурсе. он. видать запал (ну люблю я пококетничать , но ...я другому отдана.... Зато мужуйку в тонусе держит Хотя. он у мну не ревнимвый. А интересно, отсутствие ревности- это недостаток? |
-
голос
+
Хитренькая писал(а): Носочки стирает сразу,ежедневно, тюбики закрывает, унитаз за собой чистит и т.д У меня папочка такой был. А еще маме,когда встречались, плятья гладил, когда она на танцы отказывалась идти потому как не хотела гладить |
-
голос
+
Dream
-
голос
+
мираж
нет, вот думаю, что судя по его поведению, он просто не показывает прилюдно, что ревнует и мну это радует. |
-
голос
+
А я сама носки бросаю там, где сняла
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): А я сама носки бросаю там, где сняла и я а потом забываю где сняла % |
-
голос
+
У меня дурная привычка спрашивать у мужа, чего бы он хотел на обед. Он НИКОГДА не обозначает свои желания и всегда говорит "приготовь что угодно, я все съем" А потом он идет в магазин, набирает себе сыра и печенья и три дня ест, пока в холодильнике тухнет мое "что угодно". Но это уже его дурная привычка. Знаете, как бесит
+
А у моего благоверного есть одна великолепная привычка... Милая, а давай я тебе пиццу приготовлю? Или там пирожки испеку? И понеслась... Сядет за кух. стол, ручки сложит и только и слышу: "Любимая подай муку... Любимая подай ножик... Любимая подай полотенце... Любимая включи духовку... Закидать готова его же пирожками!!!
+
Elechka писал(а): А у моего благоверного есть одна великолепная привычка... Милая, а давай я тебе пиццу приготовлю? Или там пирожки испеку? И понеслась... Сядет за кух. стол, ручки сложит и только и слышу: "Любимая подай муку... Любимая подай ножик... Любимая подай полотенце... Любимая включи духовку... Закидать готова его же пирожками!!! мой даже так не готовит ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
Страница 23 из 32 [ Сообщений: 467 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 03:15 -10 °C
|