Страница 2 из 32  [ Сообщений: 467 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 окт 2010, 18:05   №16  
-
голос
+
Вспомнила, мой муж наливает себе чай в кружку чуть ли не с горочкой, так что он чуть проливается и ему приходиться наклониться, что бы отпить глоток :D
Новое сообщение07 окт 2010, 18:07   №17  
-
голос
+
Загадка
а мой как раз наоборот.. у них с мамой это семейное.. они см 1,5 до верха не доливают, а меня это БЕСИТ *ireful* *ireful* *ireful* а вдруг я не напьюсь и мне именно этих 1,5 см не хватит? %) :D
Новое сообщение07 окт 2010, 18:09   №18  
-
голос
+
О! Вспомнила !
У Бублика есть еще одна драцкая привычка - он футболки, майки , кофты когда задумается нижний краешек, труселя на палец начинает накручивать :D :D :D и ходит потом с оттянутым и скрюченным краем ))))

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение07 окт 2010, 18:10   №19  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
а меня это БЕСИТ *ireful* *ireful* *ireful* а вдруг я не напьюсь и мне именно этих 1,5 см не хватит? %) :D

Мой мотивирует это так же :D
Новое сообщение07 окт 2010, 18:12   №20  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Вспомнила, мой муж наливает себе чай в кружку чуть ли не с горочкой, так что он чуть проливается и ему приходиться наклониться, что бы отпить глоток

я тоже :D
Новое сообщение07 окт 2010, 18:13   №21  
-
голос
+
Staся
еще если прошу помочь и разобрать пакеты в продуктами, то разбирается все на стол, просто тупо выкладывается из пакета и усе.. Нафиг мне такая помощь, мне их пакета проще по местам пихать, чем со стола %)

У меня так же, выложит на стол и ВСЕ :D
Новое сообщение07 окт 2010, 18:17   №22  
-
голос
+
Загадка
а мой каждое утро наливает,но не пьет :D максимум 2 глотка из огромной кружки,каждый день встаю,а на столе полная кружка холодного чая :D идет на работу и там уже нормально пьет
Новое сообщение07 окт 2010, 18:24   №23  
-
голос
+
Элен писал(а):
а мой каждое утро наливает,но не пьет

такая же фигня :D

Еще у мужа есть привычка открыть холодильник и долго искать какой-нибудь продукт (например майонез), который стоит у него перед носом. И меня при этом начинает спрашивать: "А где у нас...то-то" 0_ *ireful*
Новое сообщение07 окт 2010, 18:30   №24  
-
0 : 1
+
Элен писал(а):
Загадка
а мой каждое утро наливает,но не пьет :D максимум 2 глотка из огромной кружки,каждый день встаю,а на столе полная кружка холодного чая :D идет на работу и там уже нормально пьет

О, у нас тоже такое частенько бывает 0_ Еще и сахар насыпет и не размешивает до конца.
А еще одна из самых дебильных привычек не доедать что-нибудь *WALL* Например оставить в салатнице буквально ложку салата, один-единственный кусочек колбасы (сыра, огурца и т.д.). Причина - наелся, больше не лезет.
Новое сообщение07 окт 2010, 18:31   №25  
-
голос
+
Santa
я всегда так делала чтобы посуду не мыть (ну это еще до своей семьи) :-[ , а щас гоняю всех чтоб вылизывали :D бесит когда не доедают..
Новое сообщение07 окт 2010, 18:34   №26  
-
голос
+
Загадка
а мой как раз наоборот.. у них с мамой это семейное.. они см 1,5 до верха не доливают, а меня это БЕСИТ *ireful* *ireful* *ireful* а вдруг я не напьюсь и мне именно этих 1,5 см не хватит? %) :D

Тоже не доливает и тоже семейное.Меня ужасно бесит это, как будто в столовку пришла студенческую.Да и вообще, я и так все кружки малы, так как чаем я просто наливаюсь, а тут еще и не доливают.
Мой муж , когда у него звонит телефон, вне зависимости от того сидел или лежал он в этот момент, Встает и начинает ходить кругами по комнате.На все мои мольбы остановится, перестать мельтешить и тд , он бросает лишь гневные взгляды в мою сторону и в лучшем случае выходит ходить по коридору/ %)
Новое сообщение07 окт 2010, 18:37   №27  
-
голос
+
Santa писал(а):
Например оставить в салатнице буквально ложку салата, один-единственный кусочек колбасы (сыра, огурца и т.д.). Причина - наелся, больше не лезет.

тож самое,хоть застрели...за то я упираться буду до последнего-пока все не доем или не лопну :D
Новое сообщение07 окт 2010, 19:57   №28  
-
голос
+
Томичка писал(а):
Мой муж , когда у него звонит телефон, вне зависимости от того сидел или лежал он в этот момент, Встает и начинает ходить кругами по комнате.На все мои мольбы остановится, перестать мельтешить и тд , он бросает лишь гневные взгляды в мою сторону и в лучшем случае выходит ходить по коридору/

Я раньше так делала. :D это всё нервы.
я всегда так делала чтобы посуду не мыть (ну это еще до своей семьи)

У моего мужа так же было. *OK* Сейчас этого нет - раскладываю в отдельные тарелочки всем. а посуду посудомойка моет.
Новое сообщение08 окт 2010, 01:58   №29  
-
голос
+
Оказывается,глупые привычки почти у всех одинаковые 0_
вот и я вечно ругаюсь что занесет, в коридоре поставит, а на кухню тащи сама блина еще если прошу помочь и разобрать пакеты в продуктами, то разбирается все на стол, просто тупо выкладывается из пакета и усе.. Нафиг мне такая помощь, мне их пакета проще по местам пихать, чем со стола

аналогично
либо в коридоре оставляет,либо свалит все одной горой на столе
говорю,-разложи
-а куда? 0_
дабы не взбеситься,выпроваживаю нафик из кухни
ANNA писал(а):
Он ответит: "А че есть что покушать? Я не нашел".

во-во,тоже самое...не нашел,забыл и т.п. %)
стараюсь не ругаться,но в такие моменты я в полном недоумении,до меня не доходит,как можно в одну кастрюлю заглянуть,а в другую забыть :D
Staся писал(а):
Такая же фигня ))))))) мне его отмаза нравится - "Забыл"

"забыл" так это любимое слово! забыл в холодильник убрать,забыл машинку после стирки открыть,забыл мусор забрать (хотя минуту назад о нем напомнила 0_ )
начинаю возмущаться,на что получаю ответ- я не могу сразу обо всем думать и помнить :D
они см 1,5 до верха не доливают, а меня это БЕСИТ

*ROFL* мне всегда так наливает,спрашиваю почему не до верха,говорит,-а ты что,не напьешься? 0_ *ireful*
Элен писал(а):
а мой каждое утро наливает,но не пьет максимум 2 глотка из огромной кружки,каждый день встаю,а на столе полная кружка холодного чая

с этим не знаю как бороться %) уже стала давать маленькие кружки,все равно полкружки полные 0_
еще меня бесит,что в этой кружке всегда оставляет ложки,которые потом фиг отмоешь (это щас,с посудомойкой проблема решилась)
всегда оставляет недопитую кружку с чаем/кофе везде где только можно,только не на кухне *ireful*
хожу как дурочка собираю по всей квартире кружки
еще меня раздражает,что постоянно сует руки в карманы верхней одежды *ireful*
чего их туда совать,накой придумали перчатки %) нет же,надо оттянуть все карманы >:(
Томичка писал(а):
Мой муж , когда у него звонит телефон, вне зависимости от того сидел или лежал он в этот момент, Встает и начинает ходить кругами по комнате

мои оба мужа так делают :D
спрашиваю,чего мельтешишь перед глазами
-так лучше думается 0_
Santa писал(а):
А еще одна из самых дебильных привычек не доедать что-нибудь Например оставить в салатнице буквально ложку салата, один-единственный кусочек колбасы (сыра, огурца и т.д.). Причина - наелся, больше не лезет

наелся-потом доем
я уже и не борюсь с этой привычкой-привыкла :D что всегда у нас ложка салата,маааленький кусочек хлеба,сыра и т.п. я просто выкидываю сразу,потому что никто не доедает это
Новое сообщение08 окт 2010, 02:18   №30  
-
голос
+
а еще НИКОГДА не уберет со стола после еды ВСЁ. Обязательно че нить оставит.. Причем я могу понять еще если не по пути или в шкаф куда то, но когда салат убрал в холодильник. а сметану на столе оставил

аналогично :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 32  [ Сообщений: 467 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 фев 2025, 19:16  -7 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино