Глупые привычки нашей семьи
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 32 [ Сообщений: 467 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вспомнила, мой муж наливает себе чай в кружку чуть ли не с горочкой, так что он чуть проливается и ему приходиться наклониться, что бы отпить глоток
голос
+
Загадка
а мой как раз наоборот.. у них с мамой это семейное.. они см 1,5 до верха не доливают, а меня это БЕСИТ а вдруг я не напьюсь и мне именно этих 1,5 см не хватит? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а меня это БЕСИТ а вдруг я не напьюсь и мне именно этих 1,5 см не хватит? Мой мотивирует это так же
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Вспомнила, мой муж наливает себе чай в кружку чуть ли не с горочкой, так что он чуть проливается и ему приходиться наклониться, что бы отпить глоток я тоже
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Загадка
а мой каждое утро наливает,но не пьет максимум 2 глотка из огромной кружки,каждый день встаю,а на столе полная кружка холодного чая идет на работу и там уже нормально пьет |
-
голос
+
Элен писал(а): а мой каждое утро наливает,но не пьет такая же фигня Еще у мужа есть привычка открыть холодильник и долго искать какой-нибудь продукт (например майонез), который стоит у него перед носом. И меня при этом начинает спрашивать: "А где у нас...то-то" ◊ В сети после 18 ч. |
-
0 : 1
+
Элен писал(а): Загадка а мой каждое утро наливает,но не пьет максимум 2 глотка из огромной кружки,каждый день встаю,а на столе полная кружка холодного чая идет на работу и там уже нормально пьет О, у нас тоже такое частенько бывает Еще и сахар насыпет и не размешивает до конца. А еще одна из самых дебильных привычек не доедать что-нибудь Например оставить в салатнице буквально ложку салата, один-единственный кусочек колбасы (сыра, огурца и т.д.). Причина - наелся, больше не лезет. |
-
голос
+
Santa
я всегда так делала чтобы посуду не мыть (ну это еще до своей семьи) , а щас гоняю всех чтоб вылизывали бесит когда не доедают.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Загадка а мой как раз наоборот.. у них с мамой это семейное.. они см 1,5 до верха не доливают, а меня это БЕСИТ а вдруг я не напьюсь и мне именно этих 1,5 см не хватит? Тоже не доливает и тоже семейное.Меня ужасно бесит это, как будто в столовку пришла студенческую.Да и вообще, я и так все кружки малы, так как чаем я просто наливаюсь, а тут еще и не доливают. Мой муж , когда у него звонит телефон, вне зависимости от того сидел или лежал он в этот момент, Встает и начинает ходить кругами по комнате.На все мои мольбы остановится, перестать мельтешить и тд , он бросает лишь гневные взгляды в мою сторону и в лучшем случае выходит ходить по коридору/ |
-
голос
+
Santa писал(а): Например оставить в салатнице буквально ложку салата, один-единственный кусочек колбасы (сыра, огурца и т.д.). Причина - наелся, больше не лезет. тож самое,хоть застрели...за то я упираться буду до последнего-пока все не доем или не лопну |
-
голос
+
Томичка писал(а): Мой муж , когда у него звонит телефон, вне зависимости от того сидел или лежал он в этот момент, Встает и начинает ходить кругами по комнате.На все мои мольбы остановится, перестать мельтешить и тд , он бросает лишь гневные взгляды в мою сторону и в лучшем случае выходит ходить по коридору/ Я раньше так делала. это всё нервы. Вожак шопоголиков писал(а): я всегда так делала чтобы посуду не мыть (ну это еще до своей семьи) У моего мужа так же было. Сейчас этого нет - раскладываю в отдельные тарелочки всем. а посуду посудомойка моет. |
-
голос
+
Оказывается,глупые привычки почти у всех одинаковые
Вожак шопоголиков писал(а): вот и я вечно ругаюсь что занесет, в коридоре поставит, а на кухню тащи сама блина еще если прошу помочь и разобрать пакеты в продуктами, то разбирается все на стол, просто тупо выкладывается из пакета и усе.. Нафиг мне такая помощь, мне их пакета проще по местам пихать, чем со стола аналогично либо в коридоре оставляет,либо свалит все одной горой на столе говорю,-разложи -а куда? дабы не взбеситься,выпроваживаю нафик из кухни ANNA писал(а): Он ответит: "А че есть что покушать? Я не нашел". во-во,тоже самое...не нашел,забыл и т.п. стараюсь не ругаться,но в такие моменты я в полном недоумении,до меня не доходит,как можно в одну кастрюлю заглянуть,а в другую забыть Staся писал(а): Такая же фигня ))))))) мне его отмаза нравится - "Забыл" "забыл" так это любимое слово! забыл в холодильник убрать,забыл машинку после стирки открыть,забыл мусор забрать (хотя минуту назад о нем напомнила ) начинаю возмущаться,на что получаю ответ- я не могу сразу обо всем думать и помнить Вожак шопоголиков писал(а): они см 1,5 до верха не доливают, а меня это БЕСИТ мне всегда так наливает,спрашиваю почему не до верха,говорит,-а ты что,не напьешься? Элен писал(а): а мой каждое утро наливает,но не пьет максимум 2 глотка из огромной кружки,каждый день встаю,а на столе полная кружка холодного чая с этим не знаю как бороться уже стала давать маленькие кружки,все равно полкружки полные еще меня бесит,что в этой кружке всегда оставляет ложки,которые потом фиг отмоешь (это щас,с посудомойкой проблема решилась) всегда оставляет недопитую кружку с чаем/кофе везде где только можно,только не на кухне хожу как дурочка собираю по всей квартире кружки еще меня раздражает,что постоянно сует руки в карманы верхней одежды чего их туда совать,накой придумали перчатки нет же,надо оттянуть все карманы Томичка писал(а): Мой муж , когда у него звонит телефон, вне зависимости от того сидел или лежал он в этот момент, Встает и начинает ходить кругами по комнате мои оба мужа так делают спрашиваю,чего мельтешишь перед глазами -так лучше думается Santa писал(а): А еще одна из самых дебильных привычек не доедать что-нибудь Например оставить в салатнице буквально ложку салата, один-единственный кусочек колбасы (сыра, огурца и т.д.). Причина - наелся, больше не лезет наелся-потом доем я уже и не борюсь с этой привычкой-привыкла что всегда у нас ложка салата,маааленький кусочек хлеба,сыра и т.п. я просто выкидываю сразу,потому что никто не доедает это |
Страница 2 из 32 [ Сообщений: 467 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 19:16 -7 °C
|