Как вы относитесь к мужниным 'мальчишникам'?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 7 [ Сообщений: 98 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Staся
|
-
голос
+
У меня тоже любимый домашний, редко куда сходит с друзьями, я не возражаю, считаю, что это полезно :) Только вот взаимности не вижу Не очень он любит, чтобы я куда-то ходила, а уж если выпью там, то дома меня ждет молчаливое порицание и полностью убранная квартира Вот не знаю, в чем дело, но когда я ухожу посидеть куда-то, он всегда все убирает и ходит потом гордый типа "пока ты там лазила, я полезное дело сделал" Мне смешно, ему становится тоже и мы лежим в обнимку и я рассказываю, кто там был и что делал иначе никак Хотя сейчас я и не хожу то уже никуда Мне этого не хватает, я устаю от быта и в хорошем смысле от ребенка..а выбираюсь куда-то, все равно думаю о том, как они там дома..и мне грустно, что нет той беспечности как когда-то..
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Только вот взаимности не вижу во-во ! Мне как то фигалетово на его посиделки , пущай Бублик хоть всю ночь гуляет, я для вида поворчу ,предложу ему на выбор вид казни и все! Но я за равноправие! Потому как если я куда собираюсь,то усе! переворот в мозгах, ожидание страшной мести, молчание, бесконечные звонки с угрозами и обидами... Единственное что его успокаивает (если можно так сказать) что практически не пью (ну то есть это случается крайне редко и с моей непереносимостью приходится к этому долго готовиться) и он уверен что приду трезвая и на своих ногах. Но чувствую что скоро он дождется (только маму с отпуска дождусь) Мне тоже отдых нужен от семьи и от НЕГО . |
-
голос
+
У нас одно время даже проблемы в семье были из-за этого. Мы вообще никуда не ходим!!! Он мне говорит не хочу и все!!! Меня отпускает с подружками хоть каждый день, а сам ни в какую. Я уже говорю иди с друзьями пиво попей, в бильярд поиграй, а то я хожу и мне прям стыдно становиться. Про совместный отдых я вообще молчу, работа-дом, вот и все его передвижения.
голос
+
nfden писал(а): Не знаю, может я какая то не такая??? мне кажется, "правильного" варианта в данной ситуации быть не может. вернее, если какой-либо вариант устраивает обоих, то он и есть правильный. я о "мальчишниках" могу рассуждать только гипотеточески, т.к. мой муж не местный, в сургуте живет недолго, и друзей у него здесь нет. но мне кажется, я была бы не против. во-первых, потому, что он меня отпускает (хоть и ворчит , но, подозреваю, это для проформы ). а во-вторых, я считаю, что у любого человека должно быть личное время, свободное ото всех обязательств. чтобы просто тупо расслабиться! Настёна писал(а): Мы вообще никуда не ходим!!! мы тоже, ибо лень так что все ходят в гости к нам и "посиделки" в наличии, и ходить никуда не надо!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Цитата: а во-вторых, я считаю, что у любого человека должно быть личное время, свободное ото всех обязательств. чтобы просто тупо расслабиться! +1000! |
-
голос
+
Ничего плохого в том, что муж общается с друзьями я не вижу. 1-2 раза в месяц - это нормально. Поиграть в бильярд, попить пивка, сходить в клуб (особенно когда его любимые группы с концертами приезжают), в кино, просто языки почесать - всё это нужно чтобы отдохнуть от работы и от бытовухи (как бы страшно это не звучало!). Ну, конечно, все вылазки должны быть в рамках приличия - без девиц, без возвращения под утро, без упивания до поросячьего визга
И я себе позволяю тоже самое Муж меня спокойно отпускает, как и я его. До рождения ребёнка везде ходили вместе, сейчас сидим с дочей по очереди, выбираемся отдохнуть вдвоём когда мои родители соблаговалят остаться с внучкой на 2-3 часа. Семейный отдых у нас тоже приветствуется! А вообще-то всё дело в доверии, если его нет, то и начинаются проблемы в отношениях и взаимные обиды. |
-
голос
+
nfden писал(а): Не то чтоб ревность какая то, у меня больше обида за себя. Надя, я подумала...может ,дело не в его походах, а в самих ваших отншениях? Может, тебе просто чего-то не хватает в отношениях с мужем, может, тебе просто одиноко?Отвечать необязательно. |
-
голос
+
Я отношусь негативно. Перед глазами пример подруги. Когда муж, то на мальчишник пойдет, то с коллегами вечеринка. Часто мальчишники заканчивались вечеринками с коллегами женского пола... Она постоянно дома с ребенком. В итоге ушел к коллеге по работе...у которой ни котенка ни ребенка.
Знаю, что таких историй масса, и возможно "мальчишники" вообще в данной конкретной ситуации не причем...но когда мой куда либо выходит, у меня на душе не спокойно...И у него если я куда либо выхожу - обязательно найдет причину, из-за которой мне нужно все бросать и мчаться домой Поэтому наш идеальный отдых - семейный. (ну, по крайней мере, я надеюсь что он думает также. ) |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): дома меня ждет молчаливое порицание и полностью убранная квартира Вот не знаю, в чем дело, но когда я ухожу посидеть куда-то, он всегда все убирает и ходит потом гордый типа "пока ты там лазила, я полезное дело сделал" Мой муж тоже оч домашний,видимо до женитьбы нагулялся (он меня на 10 лет старше ),все бы дома да дома...но иногда случаются такие моменты (я руками и ногами ЗА),что встречается с друзьями по работе ,так приходит на веселе и под утро...как проспится-начинается в любви признаваться,что мы такие хорошие,с сынулей занимается!!!!!!!!!!!!!Но есть одно но!!!!!!!!!!!!!!!!! Как только заходит речь,ч то Я пойду с подругами посижу,поболтаем отдохнем от быта и от домашних хлопот,так мой начинает делать губки бантиком,и грозится позвонить теще (моей мамуле),и пригласить ее повоспитывать мне и внука!!! а так хочется иногда отвлечься |
-
голос
+
У меня так же, пятница-святое, бильярд с друзьями. Я его всегда стараюсь отпускать, держать возле себя смысла не вижу. (Хотя бывает дурное настроение, могу и повредничать. )
Меня отпускает хоть куда. И я могу позвонить в 3 ночи и попросит забрать, и приедет без всяких вопросов. За пять лет, уж столько раз всяких встреч было, что порой и вопрос не встает "Можно или нет?". Юлия М. писал(а): А вообще-то всё дело в доверии, если его нет, то и начинаются проблемы в отношениях и взаимные обиды. +1000 |
-
голос
+
Да пусть идет, я не против посиделок мужа. Спрашиваю во сколько придет, чтобы знать спать ложиться с сыном или на супружескую кровать - спать боюсь одна. Только вот редко у него выходт такие посиделки - в Сургут переехали уже взрослыми женатыми людьми и друзей ну очень мало. Точнее у него здесь только 1 друг - он к нам может и так прийти пивка попить и они могут сильно не заморачиваться, но нормы не привышают - жаль давно мужа пьяным не видела, смешное зрелище. В клубе со мной он не может расслабиться: бдит мою безопасность. Так что пусть ходит, иначе мужик закипит от нагрузки на нервную систему.
А меня он постоянно выгоняет из дома, но я стойко "держусь" - не с кем ходить, а на деткиновские вечеринки у меня закон подлости что-нибудь да и выпадет. |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): чтобы знать спать ложиться с сыном или на супружескую кровать я обычно после мужниных посиделок детя беру к себе - а его в вытрезвитель - в другую комнату во первых нюхать его ночью - фу, не выношу запах алкоголя если сама не пила, а во вторых раз он такой плохой нехороший ушел гулять - в наказание ему никакой супружеской кровати ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 2 из 7 [ Сообщений: 98 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 06:38 -23 °C
|