Дружба Папы с сотрудницами по работе.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Филатик писал(а): Если Вы имеете в виду просто общение, типа привет-как дела-пока, это я понимаю. Но вот именно Дружбу даже не представляю ![]() Как говорила одна моя однокурсница: дружба между мужчиной и женщиной возможна после близких отношений или секса. Никогда не понимала этого (может в силу своей отсталости ![]() Я, как женщина, хочу чтобы чужие мужчины на меня обращали внимание именно как на женщину (комплименты и большего мне не надо). А если учесть, что для меня самый важный мужчина - муж, получается что дружба с другими особями мужеска пола мне и на фиг не нужна ![]() Общаюсь я с женщинами, а не с их мужьями (с ними - постольку поскольку). |
![]() |
-
голос
+
Филатик
Наверное, Ёлка имеет в виду просто товарищество. Поговорить ,пообщаться. Это не близкие люди. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок,так точно.Некоторые товарищи только думают о другом....
|
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Ёлка имеет в виду просто товарищество. Поговорить ,пообщаться. Это не близкие люди Ёлка 86 писал(а): Лисёнок,так точно.Некоторые товарищи только думают о другом. Это не Дружба, а приятельство. Так общаются с коллегами (даже если раньше состояли в более близких отношениях, а затем расстались без обид - хотя ситуацию, описанную Елкой, нельзя назвать необидной). Дружба не предполагает предательства.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Мой единственный друг мужчина - гей. Вот с ним я реально дружу, доверяю, делюсь. Муж с ним совершенно не общается, но все знает. Но это ведь не то, правда?
голос
+
Neo86 писал(а): Это не Дружба, а приятельство. Так общаются с коллегами (даже если раньше состояли в более близких отношениях, а затем расстались без обид - хотя ситуацию, описанную Елкой, нельзя назвать необидной).Дружба не предполагает предательства. ![]() Когда я училась в универе, у меня были "друзья" ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня весь день думала на эту тему... Всё же у меня тоже есть друг-мужчина. Только он как бы не только мой, а общий для нас с моим мужем. И исключительно в комплекте со своей женой ![]() Остальные мужчины в моей жизни - просто приятели, но никак не друзья. cordell писал(а): Мой единственный друг мужчина - гей ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
ой, я тоже считаю, что дружба между М и Ж невозможна. обязательно будет контекст, может тщательно скрываемой и у кого-то одного, а может и двоих...
можно общаться и с бывшими (только общаться, разговаривать), но в таком общении по-любому кто-то кому-то из двоих нужен, и больше, чем друг. а это рано или поздно приведет к определенным событиям. это же надо, на самом деле, другого мужчину считать ближе мужа. тогда это совсем другие отношения в семье. Последний раз редактировалось Laska 13 ноя 2011, 18:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Блин, какая может быть дружба с женщинами у женатого мужчины? Его друг -это жена..все остальные отношения, приятельские и не более. Дружба подразумевает-делиться всем....что ж он пойдет другу-коллеге в юбке все рассказывать-бред. Я этого не приветствую и не понимаю.
|
![]() |
-
голос
+
mariyH писал(а): Блин, какая может быть дружба с женщинами у женатого мужчины? ![]() Я когда прихожу в гости к своей знакомой, меня совсем не напрягает, что ее муж может сидеть за компом и я его даже не увижу. Мне как-то ровно: поздороваюсь я с ним сегодня или нет. И если они разведутся ( ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mariyH писал(а): Блин, какая может быть дружба с женщинами у женатого мужчины? Его друг -это жена..все остальные отношения, приятельские и не более. Дружба подразумевает-делиться всем....что ж он пойдет другу-коллеге в юбке все рассказывать-бред. Я этого не приветствую и не понимаю. Мой муж вчера почти то же самое сказал. Ему не нужна женщина-друг, у него есть я. А еще есть моя лучшая подруга, с которой он может посоветоваться, что мне купить или как поздравить. Но чтобы он за моей спиной с кем-то из коллег меня обсуждал... Это для него неприемлемо. И меня очень радует ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Ему не нужна женщина-друг, у него есть я. Ответ здравомыслящего мужчины. Мой супруг тоже общается с моей близкой подругой, наши пары знакомы еще со студенчества..долго дружили в одной компании. Но их общение не проходит напрямую..в очень редких случаях. |
![]() |
-
голос
+
Да мне кажется ни одна нормальная жена не будет в восторге что у её мужа есть какие-то "подружки"
![]() Дружба м/у мужчиной и женщиной - это либо бывшие, либо будущие любовники - это 100% факт. |
![]() |
-
голос
+
mariyH А мы просто давно дружим
![]() ![]() Вот сейчас вспомнила - у моего мужа есть коллега, с которой у них общие интересы - машины. Подвозят друг друга, обсуждают мелочи какие-то. Вне работы совсем не общаются, но так как они на двух работах вместе работают, то им и этого достаточно. Однажды я спросила, какую машину она купила, и муж отшутился, типа я все равно ничего не пойму. Вот это меня обидело. Полезла в интернет читать про машины. Теперь он и это со мной обсуждает. А то кто его знает... ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): А то кто его знает... Молодец! Соломку НАДО стелить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): М и Ж друзьями могут быть в двух случаях: либо это бывший либо будущий (рано или поздно все равно выяснится,что кто-то кому-то симпатичен) не судите всех по себе! ![]() ![]() |
![]() |
07 фев 2025, 12:01 -7 °C
|