Ветераны боевых действий и их жёны, отзовитесь!!!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 9 из 25 [ Сообщений: 373 ] • Оценка темы:
-
голос
+
наверно меня конкретно обманули
|
-
голос
+
ВНИМАНИЕ УЧАСТКИ КОТОРЫЕ ВАМ ЯКОБЫ ДАЮТ ВОВСЕ НЕ ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА А ПРОСТО ДАЧНЫЕ УЧАСТКИ //// А ВОТ ЗЕМЛЮ ПОД ИНДИВИДУАЛЬНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ПО ЗАЯВЛЕНИЮ В АВГУСТЕ СЕНТЯБРЕ МЕСЯЦЕ ПО АДРЕСУ /Мояковского -15 смотрите по вектору это там где мы все стояли в очереди на квартиру и половина не дождавшись взяли ипотеку а вместо 2х комнатных квартир которые были положены по очереди выдавали субсидии якобы в приобретения квартиры но уже из расчета по стоимости на одного человека а не по очереди где уже некорые обзовились семьями
|
-
голос
+
Хочу Поделиться информацией: на ул.Маяковского, 15, в отделе по учету и распределению жилья, в каб.106 и 122 можно получить консультацию по вопросу выделения земельного участка под индивидуальное жилищное строительство, на который имеют право ветераны боевых действий. Только помните: вашей жилой площади должно быть меньше 14 Кв.метров на члена семьи...
+
Девочки, что с письмом по поводу д/садов? Готова помагать
|
-
голос
+
Всем привет. Мой муж ВБД,был в Чечне по срочке.Сдал документы 28 декабря 2004года,ему поставили штамп о принятии.Сказали принести еще справку о том,что те люди,у кого он прописан не являются членами его семьи,хотя была предоставлена справка о составе семьи(короче бумажка на бумажку).Он ее предоставил после новогодних праздников.Простояли мы 5 лет в очереди,а когда начали выдавать субсидию на приобретение жилья и мы обратились в администрацию,чтобы узнать,какой наш номер в очереди,нам сказали,что оказывается,что нас полгода назад из нее выкинули в общую очередь,потому что мы не успели сдать документы до 1января 2005года.Обращались и в суды по инстанциям и в Ханты,и в администрацию президента,толку нигде нет.Вот теперь еще встали в очередь на участок,думаю,что нам его тоже как и субсидию дадут
|
-
голос
+
tanusha123 писал(а): Вот теперь еще встали в очередь на участок,думаю,что нам его тоже как и субсидию дадут Муж сегодня звонил на Восход 4. Мы в очереди на участок 291 Обещали после Нового года сказать когда будет распределение*Mauridia* |
-
голос
+
Девочки а как получить участок земли на строительство своего дома???? Что для этого надо, на очереди мы не стояли.
|
-
голос
+
lilija писал(а): Девочки а как получить участок земли на строительство своего дома???? Что для этого надо, на очереди мы не стояли. в каб.405 на ул.Восход 4, ксерокопии ИНН, паспорта и удостоверения ВБД. тел.528312 Наталья Борисовна Ивасенко |
-
голос
+
киска писал(а): lilija писал(а): Девочки а как получить участок земли на строительство своего дома???? Что для этого надо, на очереди мы не стояли. в каб.405 на ул.Восход 4, ксерокопии ИНН, паспорта и удостоверения ВБД. тел.528312 Наталья Борисовна Ивасенко там теперь не принимают |
-
голос
+
lilija писал(а): киска писал(а): lilija писал(а): Девочки а как получить участок земли на строительство своего дома???? Что для этого надо, на очереди мы не стояли. в каб.405 на ул.Восход 4, ксерокопии ИНН, паспорта и удостоверения ВБД. тел.528312 Наталья Борисовна Ивасенко там теперь не принимают Может вам нужен участок под индивидуальное строительство, или все таки дачный участок? Если под инд. строительство Мама Виталюси писал(а): Хочу Поделиться информацией: на ул.Маяковского, 15, в отделе по учету и распределению жилья, в каб.106 и 122 можно получить консультацию по вопросу выделения земельного участка под индивидуальное жилищное строительство, на который имеют право ветераны боевых действий. Только помните: вашей жилой площади должно быть меньше 14 Кв.метров на члена семьи... А на дачный участок на ул.Восход 4 все там вставали. ◊ |
-
голос
+
в каб.405 на ул.Восход 4, ксерокопии ИНН, паспорта и удостоверения ВБД.
тел.528312 Наталья Борисовна Ивасенко[/quote] там теперь не принимают[/quote] Муж ходил неделю назад, всен на месте были. Позвоните. Наталья Борисовна все хорошо объясняет |
-
голос
+
Нет хочется свой дом, только вначале надо получить субсиидию на детей после покупки квартиры в кредит, нас теперь стало больше, и надо расширятся!? Только мне там отказали на маяковского, сказали ставим и даем участок только тем кто встал на жилье до 2005, как связано одно с другим не пойму?! Может кто все подробно расскажет?
|
-
голос
+
Сейчас звонила Наталье Борисовне, спросила какие на очереди, когда давать участки, сказали что мы 390, и уже почти все готово для распределения, скоро девочки будут давать участки для дачи! Да и еще, льготная очередь до 01,12,2011 вся закончится кто успел встать всем дадут землю
|
Страница 9 из 25 [ Сообщений: 373 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 20:37 -24 °C
|