Интернет-интервью с директором УДОУ
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Уважаемые родители и модераторы форума ! Департамент образования Администрации города memberlist.php?mode=viewprofile&u=11442 , получив опыт общения с родительской общественностью Сургута на сайте «Деткино», готов продолжить работу по подготовке и размещению ответов на вопросы пользователей сети Интернет, но только на сайте городского сетевого педагогического сообщества «Сурвики» http://www.surwiki.ru Пользователи могут задать вопросы директору департамента образования Администрации города Османкиной Татьяне Николаевне на главной странице сайта (после регистрации).
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Каким образом можно устроить ребенка в садик на коммерческой основе на место отпускников? Какие документы нужны? Будет ли начисляться пособие по уходу за ребенком, если ребенок ходит в детский сад на коммерческой основе?
|
![]() |
-
голос
+
Zilya писал(а): Каким образом можно устроить ребенка в садик на коммерческой основе на место отпускников? Какие документы нужны? Будет ли начисляться пособие по уходу за ребенком, если ребенок ходит в детский сад на коммерческой основе? Подойдите к заведующей с этим вопросом. Если есть места, то вас возьмут. Документы: идете в пол-ку к участковому педиатру, говорите, мы поступаем в садик. Они дают вам обходной лист узких специалистов. После этого дают Мед.карту, вот с ней и справкой от педиатра, что ребенок здоров на день посещения идете в сад ( сначала к мед.сестре с документами). На вопрос по пособиям звоните в соц.службу, там расскажут. |
![]() |
-
голос
+
Все вопросы выше собраны в интернет-интервью№8.
|
![]() |
-
голос
+
Можно ли получить путевку в детский сад по копии свидетельства о рождении(ребенок будет в отпуске)?
|
![]() |
-
голос
+
мой вопрос:в списках входящий регистрационный номер двухзначный,а у нас регис.номер 4хзначный. как узнать наш код?
|
![]() |
-
голос
+
Мест в детские сады не хватает, а можно узнать почему детей 2-4 лет не пускают играть на площадке детского сада (в то время когда детей-детсадовцев там нет). Что за криминал если ребенок с горки прокатиться или в песочнице поиграет? Конкретно вопрос по д/с Калинка.
|
![]() |
-
голос
+
ирка
голос
+
Вредина
Не думаю что в 17.30 их кто то спать укладывает. Большинство детей уже родители домой забирают. Тем более зимой не часто видела чтоб они гуляли на площадке, а мы в любой мороз гуляли поэтому никто нас и не видел, а сейчас воспитателям самим видно захотелось подышать вечерами вот незадача и увидели нас на площадке, а то мы с октября там гуляли и никому не мешали. |
![]() |
-
голос
+
ирка
нас всегда просили уйти ирка писал(а): в то время когда детей-детсадовцев там нет ирка писал(а): в 17.30 в это время дети как раз выходят на прогулку вечером ну а зимой на горке кататься... их обычно строят родители, а вот когда так приходят - один покатался, второй - и горки нет ну нельзя чужим находиться на территории сада тем более площадок в городе хватает ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
gvenevra
Бриллиантовая наша, что там с вестями с полей ДДУ? Рассулова еще в отпуске отдыхает и нам отвечать не собирается? |
![]() |
-
голос
+
Ответ пришел, размещу в ближайшие дни
-
голос
+
http://detkino.ru/node/5744 Интернет-интервью №8 с директором МУ "УДОУ" Расуловой Е.А.
-
голос
+
зДРАВСТВУЙТЕ! КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ: В АПРЕЛЕ МЫ БЫЛИ НА ОЧЕРЕДИ 3025 , А В ИЮЛЕ СТАЛИ 3026??????
|
![]() |
-
голос
+
максимельян
![]() |
-
голос
+
Хотелось бы узнать, будет ли рассматриваться вопрос о льготном предоставлении мест в ДОУ работникам детских садов?
|
![]() |
18 фев 2025, 23:35 -19 °C
|