Страница 1 из 1  [ Сообщений: 14 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 сен 2009, 13:22   №1  
-
голос
+
Девочки, помогите! :sos: Вопрос: как пройти практику на предприятии?Расскажите как Вам удалось.Не могу найти предприятие, куда бы меня взяли на практику и дали документы, чтоб отчет написать.Отчет горит!Н *girl_cray* адо срочно писать, а я не могу устроиться никуда. Никто не хочет давать внутренние документы для анализа.Как вы писали?Где материал брать?Спасите, пока меня мой научрук через телефонную трубку не прикончил. >:(
Новое сообщение23 сен 2009, 13:37   №2  
-
голос
+
Недавно краем ухом слышала, что служба занятости помогает студентам на практику устроится. Может, попробовать туда обратиться.
А еще я сама сейчас в поиске работы и вот прям совсем недавно на каком-то сайте видела информацию, что предприятие приглашает на практику студентов. Если найду это объявление - отппишусь.
Томичка, а сфера деятельности предприятия какая должна быть? Практику по какой спец-ти пройти надо?
Новое сообщение23 сен 2009, 15:05   №3  
-
голос
+
Томичка
Мне направление давала кафедра. Это один раз. А второй раз сама нашла - подошла на предприятие, меня взяли, да ещё и зарплату заплатили. *DANCE*
Новое сообщение23 сен 2009, 15:30   №4  
-
голос
+
Томичка
обратитесь к непосредственному начальнику, и скажите, что на зарплату не претендуете- может помочь))
Новое сообщение23 сен 2009, 16:29   №5  
-
голос
+
Томичка
Скажите какая сфера, я могу у себя спросить
Новое сообщение24 сен 2009, 05:16   №6  
-
голос
+
Филатик, в службу занятости я обращалась ( Вам не советую).На практику не берут.Мне нужно любое предприятие( достаточно крупное), отчет мой представлять собой должен рассуждения финансиста: общие сведения ( изучение Устава. Положений. учредительных документов), финасовые и управленческие взаимосвязи и тд.Вторая часть( вот эти документы и не дают): анализ финансового состояния, имущественного положения и тд в динамике.Третья часть: организация финансового планирования, учета система налогообложения, платежный календарь, финасирование организации, расчеты и обязательства организации.Вот документы для части 2-3 не дают, а потому им работник не нужен
ug, экономист я :-) .Направление у меня есть, но предприятие в нем не указано.
Новое сообщение24 сен 2009, 05:57   №7  
-
голос
+
Томичка
когда я писала диплом то данные для финансового анализа балансы (которые на предприятии не давали естественно) покупала в центре статистики,
правда это было в тюмени, но думаю что и здесь должна быть подобная структура
Новое сообщение24 сен 2009, 07:14   №8  
-
голос
+
Томичка
Первый раз, на дневном отделении, кроме направления от кафедры (с указанием предприятия), нам давали письмо на имя руководителя, подписанное деканом факультета, с просьбой предоставить место для прохождения преддипломной практики. Проблем с устройством не было ни каких, необходимую информацию выдали. Но я училась на технической специальности, где данные экономической и финансовой отчетности не нужны.
Второй раз, заочно, экономист-менеджер, направления на практику не давали, т.к. все уже практически работают, практику проходят на своих рабочих местах. Я не работала, мне было сложней. Помог папа, привел к себе на работу, их зам. по экономике, скрипя душой, выдал мне пару отчетов, не за текущий год, а 2-3-х летней давности. Что-то брала из них, а что-то (60% диплома) придумывала сама.
К нам сейчас на работу тоже приходят на практику студенты (как устраиваются незнаю, к нам не так просто попасть). Информацию им конечно же даем не всю :no: , то что касается экономики и финансов - коммерческая тайна. А за ее неразглашение мы расписываемся в трудовом договоре. Сейчас везде так.
Может быть вам и в правду, как советует solnux, обратиться в статистику, у них там много чего есть интересного.
Новое сообщение24 сен 2009, 10:24   №9  
-
голос
+
Томичка
Знакомая ситуация... Правда, у меня есть место работы. НО! Я имею доступ только к тем документам, которые выкладываются на сайте организации (печатная версия). Так что толку мало - хоть работай на предприятии, хоть нет - это коммерческая тайна.
Вот сейчас надо тоже делать экономический анализ, а баланс (печатная версия) такой усеченный, что курсовая очень общипанная получится *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 сен 2009, 12:11   №10  
-
голос
+
Публикуемая отчетность-это не проблема.Также на сайте в том году скачала-контрольные и курсовые по ней написала.А вот внутренние документы....Какие налоги и как платят?платежный календарь, сметы...Хоть трехлетней давности ( я потом даты проставлю нужные), да и само предприятие назову предприятие "А".
Новое сообщение13 авг 2011, 11:18   №11  
-
голос
+
Подскажите где можно заказать дип.работу? :'( :'( :'(
Новое сообщение07 мар 2012, 13:53   №12  
-
голос
+
Девочки, помогите, нужна курсовая работа по бухучету.... кто возьмется? отзовитесь *molitva2* *molitva2* *molitva2*
Новое сообщение07 мар 2012, 14:02   №13  
-
голос
+
юлия кульба
смотрите лс
Новое сообщение14 мар 2012, 14:27   №14  
-
голос
+
ой, и мне по бух. учёту!!! *molitva2* *molitva2* *molitva2*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 14 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 янв 2025, 08:41  -2 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино