Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Где подаётся обувь Счастливый ребёнок? Хочу пристроить новые туфельки на девочку, но не могу определиться за сколько.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, где срочно и быстро можно перепрошить сотовый?
|
![]() |
-
голос
+
Где раздают георгиевские ленточки ?
|
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Где раздают георгиевские ленточки ? На улице давали - около Глории Джинс на Ленина. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, скажите кто нибудь слышал про пластику ушей в сургуте, я конечно не чебурашка, но немножко исправила бы. А то решала, а куда тыкнуться даже не знаю
![]() |
-
голос
+
в субботу радавали ленточки на Строителе, седня на 50 лет ВЛКСМ раздавали возле молодежного, меня даже успели на камеру заснять.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Antuazh
viewtopic.php?f=73&t=2497 |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна
МНЕ КАЖЕТСЯ лучше в более серьезный центр поехать на такую операцию, чем у нас в Сургуте |
![]() |
-
голос
+
А кто-нибудь сдавал энергосберегающие лампы на утилизацию?
вот на сайте нашла, что принимают на ул. Федорова, 5/3, каб. 131а http://detkino.ru/node/1142 |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Девочки, скажите кто нибудь слышал про пластику ушей в сургуте, я конечно не чебурашка, но немножко исправила бы. А то решала, а куда тыкнуться даже не знаю ![]() Может пригодится... Делала в Тюмени в мед.центре на Широтной 17а. Оперировал Голоднев Евгений Валерьевич. Очень довольна ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
А фото До и После есть? А сколько стоит? А сколько заживает?... |
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): Santa А фото До и После есть? А сколько стоит? А сколько заживает?... Фото до есть, но не цифровое... Делала 9 лет назад, осенью смотрела их прайс, стоило порядка 15000 - но это только за операцию (У них есть сайт, там прайс есть). Операция длится около 1,5 часов под местным наркозом. Швы снимали дней через 7, потом какое-то время ходила в повязке (косынка, бандана) днем и ночью, и затем около месяца только на ночь повязка одевалась. Все вместе длилось месяца полтора... К ушам чувствительность вернулась где-то через год. |
![]() |
01 мар 2025, 14:32 -1 °C
|