Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Спасибо девочки за совет, позвонила в кешку- сладкоешку, мне сказали что торт какой я хочу будет стоить 1200 за кг.
![]() |
-
голос
+
Я шарики заказывала по телефону в ТК Бульвар писателей. Та же есть доставка на дом - 250 р.
![]() |
-
голос
+
Как почистить белые валенки?
|
![]() |
-
голос
+
Девушки посоветуйте хорошую мастерскую где ремонтируют механические повреждения цифровой техники! ( уменя монитор пас смертью храбрых нужен ремонт) или на крайний случай скупку бэушных и сломаных.
голос
+
Neo86 писал(а): 7ЦВЕТик Спасибо огромное!!! Может, и на загран. паспорт можно? . Оформить загранпаспорт можно не только по месту постоянной регистрации, но и по месту пребывания (то есть по месту временной регистрации. Студентам обычно делают временную регисрацию в общежитии на время учебы). Документы все те же самые. Просто проверять будут немного тщательнее :) В общем ваш сын, учась в другом городе, может сделать загранпаспорт в том городе :) ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Позвонила в комбинат восточных изделий, а там такой же состав за 400 рублей!!! Закзала, жду!!! А нам вот такой торт сделали в СКВИ, мы чуть не упали,когда его увидели ![]() ![]() ![]() готовые торты у них красивые и фото прикольные, а на заказ вот так нам не повезло ![]()
|
![]() |
-
голос
+
mozaika писал(а): Настёна писал(а): Позвонила в комбинат восточных изделий, а там такой же состав за 400 рублей!!! Закзала, жду!!! А нам вот такой торт сделали в СКВИ, мы чуть не упали,когда его увидели ![]() ![]() ![]() готовые торты у них красивые и фото прикольные, а на заказ вот так нам не повезло ![]() Мы в восточных сладостях несколько раз заказывали и очень понравились торты, родственники на свадьбу заказывали - был очень красивый и ооочень вкусный :) А вот пироженые на витрине у них не всегда свежие бывают :( |
![]() |
-
голос
+
Staся
Орбита сервис, мы всегда там ремонтируем мониторы на декабристов 6, около Страх. компании Югория, тел не знаю т.к они недавно переехали |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Staся
Танюш я не знаю, мы по работе много мониторов ремонтировали, смотря что там крякнулось, примерно ок 2000 |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Staся
В техноцентре есть сервис, диагностика стоит 1000 руб, своз и свой ноутбук туда |
![]() |