Страница 63 из 412  [ Сообщений: 6174 ] 

Новое сообщение13 апр 2010, 10:05   №931  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
хочу :D сон приснился, с самого утра хожу и высчитаю как же лучше это провернуть 8(
Элен
вот это мне и не нра что придется много раз ходить...

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение13 апр 2010, 10:34   №932  
-
голос
+
Staся
может парик попробовать? :D Жалко волосы
Новое сообщение13 апр 2010, 10:38   №933  
-
голос
+
mozaika
а мне не жалко :D они же отрастут, а парике жарко *ROFL*

Новое сообщение13 апр 2010, 11:44   №934  
-
голос
+
Staся
У меня русый цвет и то это сделать было сложно! А потом быстро отрастают корни, их постоянно надо закрашивать. Волос как солома, ломается, выпадает. Оно тебе надо? Я это дело отращивала года 4 точно! Лучше уж промилируйся.
Новое сообщение13 апр 2010, 11:52   №935  
-
голос
+
Надюша
с мелированием я себя представляю тигрой :D

Новое сообщение13 апр 2010, 11:54   №936  
-
голос
+
Staся
Я так пыталась 10 лет назад сделать - из черного (крашеного) в блондинку. Просидела в Мечте пол-дня - три раза меня мазали. В итоге желтая получилась - даже с рыжим оттенком. А уж волосы испортились - это точно! :-)
Новое сообщение13 апр 2010, 11:56   №937  
-
голос
+
Staся
Ты себя с соломой на голове представь лучше. :D :D
Новое сообщение13 апр 2010, 13:18   №938  
-
голос
+
Staся писал(а):
я себя представляю тигрой

А ты после той аватарки и так с тигрой ассоциируешься у меня :D
Новое сообщение13 апр 2010, 14:37   №939  
-
голос
+
Подскажите где найти телефоны доверия (или горячии линии) всех служб Сургутского района?
Новое сообщение13 апр 2010, 14:48   №940  
-
голос
+
Элен
вот что нашла -
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение13 апр 2010, 15:00   №941  
-
голос
+
Элен
В новой версии вектора есть еще и
Телефон доверия ГИБДД г.Сургута
76-15-16
и не психологическая помощь, а Юнона, центр социальной помощи семье и детям
34-33-38 - Телефон доверия
Новое сообщение13 апр 2010, 15:11   №942  
-
голос
+
Gadi_na
Начальница
спасибо!
Мне бы еще пож\сан.надзор и по землепользованию.Главное чтобы по РАЙОНУ,мы же не городские :D
Новое сообщение13 апр 2010, 17:47   №943  
-
голос
+
Элен

Вот что я нашла, сайт администрации Сургутского района:
http://www.admsr.ru/?m , там есть все и даже больше :)
Новое сообщение15 апр 2010, 05:57   №944  
-
голос
+
Начальница
Вика,спасибо!

Сижу читаю КоАП:
Цитата:
Статья 19.15. Проживание гражданина Российской Федерации без удостоверения личности гражданина (паспорта) или без регистрации

1. Проживание по месту жительства или по месту пребывания гражданина Российской Федерации, обязанного иметь удостоверение личности гражданина (паспорт), без удостоверения личности гражданина (паспорта) или по недействительному удостоверению личности гражданина (паспорту) либо без регистрации по месту пребывания или по месту жительства -влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч пятисот рублей.
2. Допущение лицом, ответственным за соблюдение правил регистрационного учета, проживания гражданина Российской Федерации без удостоверения личности гражданина (паспорта) или по недействительному удостоверению личности гражданина (паспорту) либо без регистрации по месту пребывания или по месту жительства, а равно допущение гражданином проживания в занимаемом им или в принадлежащем ему на праве собственности жилом помещении лиц без удостоверения личности гражданина (паспорта) либо без регистрации по месту пребывания или по месту жительства -влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей

Объясните для тех кто в танке...
Регистрация и прописка -это же одно и тоже?Так если всех штрафовать за то что они не проживают по прописке-так этож как минимум пол-страны!
Новое сообщение15 апр 2010, 06:03   №945  
-
голос
+
Элен
регистрация и прописка - это одно и то же. Пункт один - это на случай если ты потерял паспорт или если выписался из одной квартиры и в течение недели (насчет срока могу ошибаться, возможно, чуть больше) не прописался в другом месте.
Пункт два. Касается тех, у кого ВООБЩЕ нет никакой регистрации. Например, твой брат выписался по прежнему месту жительства, живет у тебя, но при этом не регистрируется у тебя в квартире - штрафанут и его (согласно пункту 1) и тебя (по пункту два). Любо, другой пример. У тебя ребенок студент. Учится в другом городе, но по исполнении 20 лет не обменял паспорт. Приезжает в Сургут на каникулы, идет в ФМС с просроченным паспортом на обмен.. Штрафуют и его (согласно пункту 1 - надо было вовремя паспорт менять. Кстати, это можно сделать и по месту учебы в другом городе), и тебя - как допустившую нарушение закона...

Понятно? ;)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 63 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

26 апр 2025, 15:55  1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты