Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
хорошая писал(а): Начальница классный стишок, но наш папа меня прибьет, если его дочка ему на ДР его расскажет Тогда вот: Шкаф тяжелый кто подвинет? Кто розетки нам починит, Кто все полочки прибьет, В ванной утром кто поет? Кто в машине за рулем? На футбол мы с кем пойдем? День рождения у кого? У папули моего! |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Ужас, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите телефончик конторы грузоперевозок ("Газель" с грузчиками), пожалуйста, а то понадобилось срочно.
-
голос
+
Neo86 писал(а): Подскажите телефончик конторы грузоперевозок ("Газель" с грузчиками), пожалуйста, а то понадобилось срочно. 603334 мы пользовались, 350 р/ч вроде... |
![]() |
-
голос
+
Юляша писал(а): 603334 Набрала, 400 рублей в час машина, плюс 500 рублей в час 2 грузчика. Если не найду дешевле, воспользуюсь. Спасибо!
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86
ничего себе расценки! ![]() |
![]() |
-
голос
+
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
![]() |
-
голос
+
Девочки (хотя может и мальчики знают, чем черт не шутит
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
живые это в брикетах? в хлебным магазинах есть ![]() точно есть на хдебозаводе самом. есть в маг.Хлеб на Бахилова, на Мелик-Карамова 76.. короче во всех магазинах от хлебзавода ![]() |
![]() |
-
голос
+
А они же долго не хранятся, да?
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Надюша Я понятия не имею, что это и в чем они ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
дрожжи действительно есть во всех м-ах от хлебозавода,только продаются они огромными брикетами-45р стоят. Храниться они могут очень долго,если в морозилке держать.Я разрезаю их на несколько частей и замораживаю. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
Хм... Брашку гонять будете? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, где продаются альбомы для марок? Сын хочет на день рождения, а я даже не представляю, где они бывают, кроме магазинов Филателия.
|
![]() |
01 мар 2025, 08:24 -2 °C
|