Страница 7 из 17 [ Сообщений: 242 ]
-
голос
+
Клео
fn + f10 (посмотри там на конопочке нарисован квадратик зачеркнутый)
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Спасибо! Получилось!!!
|
-
голос
+
ЭлинаВожак шопоголиков
вот вы хакеры я вообще не знала что ее отключить можно, правда понажимала тут нам лук включился, начал бардачить, кое как вернула на свои места
|
-
голос
+
Цитата: Люди, подскажите, что делать, как от них избавиться Не хотела бы, чтобы дети видели всякую гадость в настройках антивирусника поставьте галочки на Анти-спам анти-фишинг анти-баннер, если есть автоматическое обновление, сделайте откат к предыдущим базам. и всегда лучше создать, диск аварийного восстановления. и я бы конечно антивирусник сменила.
|
-
голос
+
MamaPapa писал(а): Тачпад-это совсем не по-русскипростите за офф.. Нуу,это в смысле,если русскими буквами писать Клео писал(а): Нажала Экран потух, снова нажала - включился... а тачпад работает Значит,на разных буках по разному,у меня экран с Ф6 тухнет. У меня тоже проблема,экселевские прайсы при скачивании пишет,что вордовский документ и не открывает А муж угорает и ниче не делает,мне,говорит,лучше,ты прайсы качать не будешь
|
-
голос
+
MamaPapa
Не экономьте на антивирусе, купите Касперский Интернет Секюрити за 1500 на 2 компа (годовое обслуживание), итаких проблем у вас больше никогда возникать не будет. Мы сами выбираем тока Касперского очень довольны.
|
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): Мы сами выбираем тока Касперского очень довольны. аналогично
|
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): Не экономьте на антивирусе, купите Касперский у него только один малюююсенький минус - он жутко забивает оперативную память, от чего комп начинает работать медленнее, нежели с другими антивирусами... поэтому ни за что по доброй воле касперского не поставлю... Но это сугубо мой выбор))) Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 05 апр 2011, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
Соглашусь!
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): у него только один малюююсенький минус - он жутко забивает оперативную память, от чего комп начинает работать медленнее, нежели с другими антивирусами... на диске места должно быть достаточно,тогда все будет ок и плюс убрать галочку в настройках о сохранении отчетов. Все работает отлично и быстро
|
-
голос
+
Klein писал(а): плюс убрать галочку в настройках о сохранении отчетов. Все работает отлично и быстро может быть. Но я его все равно не поставлю. Даже со всеми "галочками", даже если он сейчас работает быстро, без него - работал бы еще быстрее К тому же у меня есть свой "фаворит"
|
-
голос
+
Цитата: и я бы конечно антивирусник сменила. Раз уж пошли дебаты на тему антивируса, расскажите кто каким пользуется и почему вы сделали такой выбор? У меня на старом компе NОD32 стоял, правда пробная версия, а когда купили новый, пригласили компьюторщика, он нам Авиру установил А сколько Касперский оперативки занимает?
|
-
голос
+
MamaPapa писал(а): он нам Авиру установил А мы после Авиры столько вирусов нахватались, что вся система полетела, с трудом все восстановили, сейчас стоит Касперский, пока не жалуемся!
|
-
голос
+
Надюша писал(а): MamaPapa Попробуйте прогнать с помощью Лечащей утилиты Dr.Web CureIt. Желательно по полной. http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru Свой антивирь отключать не обязательно. А нужно полную версию скачивать, чет у меня вчера ничего не получилось Скачала-запустила, пол-ночи простоял в режиме Идет подготовка к проверке. Еще предлагал полную версию скачать Объясните канистре
|
-
голос
+
MamaPapa писал(а): Идет подготовка к проверке. сейчас попробовала - скачала. Запускаешь. Он спрашивает "в режиме усиленной защиты?" - нажимаешь "да". И все. Проверка начинается сразу.... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 06 апр 2011, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 7 из 17 [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 02:35 -2 °C
|