Банковские вклады
Модераторы: Klein, Марла
Страница 7 из 16 [ Сообщений: 240 ]
-
голос
+
svetmak13
на валюте.Сейчас опять муж пробовал,но уже на золоте на демо-счете. |
![]() |
-
голос
+
Тоже заинтересовалась темой банковсикх вкладов. Есть сайт такой: http://bankdirect.pro - анонимный переход , тут можно сравнить разные банки и их условия. Искала вклад с ежедневной капитализацией. Выбираю сейчас между МДМ-банком (ставка 7,55-9% срок от 395 дней) и Уральским банком реконструкции и развития (ставка 10,25% срок 540 дней). И там и там возможность пополнения, но в МДМ -банке есть возможность частичного снятия. К тому же его рейтинг выше, чем у УБРиР. ПОмогите определиться! Вот здесь эти вклады: http://bankdirect.pro/deposit/search/?banks=0&c=RUB&t=&sum=b1&p=&ch=289 - анонимный переход
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
http://rencredit.ru/produkty/vse-vklady ... eskix-licz Мы с этим банком связывались. Ставки нормальные. Единственное это один филиал в Сургуте, бывают очереди, но в остальном удобно. |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): ренессанс кредит, там ставки чуть больше, чем в Хоум кредите при тех же условиях. |
![]() |
-
голос
+
she__ писал(а): Единственное это один филиал в Сургуте, бывают очереди, но в остальном удобно. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Посчитала доходность вклада за 3 месяца с 300 тысяч.
![]() |
-
0 : 1
+
Сейчас хорошие условия в стар-банке 10,25% годовых
|
![]() |
-
голос
+
she__ писал(а): в кассу да, а очередь к единственному работающему с тобой специалисту бывает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Посчитала доходность вклада за 3 месяца с 300 тысяч. В ренессанс банке я получу 5 077 рублей В СКБ банке 7 027 рублей. Для меня выгоднее будет СКБ банк |
![]() |
-
голос
+
NikIrina
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): she__ писал(а): в кассу да, а очередь к единственному работающему с тобой специалисту бывает ![]() сколько раз не приходили, всегда спрашивали КТО сегодня по вкладам, и всегда ждешь (бывало и по часу), пока специалист примет тех, кто пришел раньше. Короче с этим у них косяк, в остальном все ок. |
![]() |
-
голос
+
she__ писал(а): сколько раз не приходили, всегда спрашивали КТО сегодня по вкладам, и всегда ждешь (бывало и по часу), пока специалист примет тех, кто пришел раньше. Короче с этим у них косяк, в остальном все ок. ![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня муж работает в банковской сфере, ситуация с банками сейчас не самая лучшая, у многих банков отзывают лицензии, я бы несла деньги в "проверенные" банки пусть и с меньшей % ставкой.
|
![]() |
24 апр 2025, 13:22 3 °C
|