Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Neo086 писал(а): ЛЮДИ, ЧТО ДЕЛАТЬ???? Сегодня доча моя, воспользовавшись правом первого проснувшегося, добралась до моей сумки и растерзала содержимое. ![]() ![]() паспорт становится недействительным, даже если изрисованы или испорчены пустые страницы или форзац. Менять надо однозначно. Идти нужно в паспортый стол своего жэу. Лучше сейчас, иначе "детские художества" могут обнаружиться у трапа самолета ![]() ![]() Кстати, учтите, что за порчу паспорта еще и штраф может грозить... Правда размер не знаю (там есть верхняя и нижняя планка, видимо, в зависимости от того, какая страница повреждена)... И еще за выдачу паспорта взамен пришедшего в негодность берется госпошлина 500 рублей... ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
люди, у нас в городе есть тир?
-
голос
+
А у нас другая история с паспортом. Когда мы женились, это было в Казахстане, я еще гражданкой КЗ была, мужу в паспорт печать не поставили, т.к. объяснили нам, что не имеют они право ставить печать в паспорте другого гос-ва, приехали сюда, ну по прописке, нам сказали, что а вы у нас не женились, печать мы вам не поставим. Я когда гражданство меняла, мне то влепили печать, а он так и ходит в России холостой!
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): если мы захотим связаться с ипотекой, наверняка это послужит приградой какой-то банк всё равно запрашивает св-во о браке + копию всех страниц паспорта. У меня штамп не стоит (а вот почему не помню ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): люди, у нас в городе есть тир? Летом постоянно открыт на "Строителе", но он уличный, а где зимой постреливают - не знаю.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): люди, у нас в городе есть тир? Буквально вчера видела рекламу по телику: "открылся тир рядом с рынком "геологов" со стороны магазина "Росич".. ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, срочно!
голос
+
Elena Лена, вообще бы стоило добавить такую тему: Прошу передать\передам. Очень актуально...
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): а он так и ходит в России холостой! ![]() с ума сойти ![]() идите в загс да поставьте печать, свид-во же есть ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
В Профэнергомеде, Надже, за ваши деньги и без очередей и без направлений
![]() |
![]() |
-
голос
+
девчонки, а где у нас шары надувают?! Раньше в "Богатырь" наведовались за этой надобностью, а сейчас не знаю куда?!
![]() |
![]() |
-
голос
+
step
тц на Бульваре писателей |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Оля22 писал(а): спосить совета что-бы накапать детю чтоб поспокойнее был Если что, деткам можно валерьянку столько капель - сколько полных лет
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
28 фев 2025, 16:53 -11 °C
|