Страница 48 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение09 фев 2010, 06:02   №706  
-
голос
+
Neo086 писал(а):
ЛЮДИ, ЧТО ДЕЛАТЬ???? Сегодня доча моя, воспользовавшись правом первого проснувшегося, добралась до моей сумки и растерзала содержимое. 0_ Всё восстановимо, но разрисованы две страницы моего паспорта - первая, где герб, и последняя, где Положение о паспорте. Неужели менять паспорт теперь? Отпуск через два месяца, на днях хотела идти покупать билеты на самолёт :'(

паспорт становится недействительным, даже если изрисованы или испорчены пустые страницы или форзац. Менять надо однозначно. Идти нужно в паспортый стол своего жэу. Лучше сейчас, иначе "детские художества" могут обнаружиться у трапа самолета 0_ Конечно, могут не заметить (у моей подруги накануне 0_ вылета из Сургута ребенок вырвал последнюю страницу паспорта - в отпуск съездили без проблем, но тряслись всю дорогу "вдруг обнаружится")

Кстати, учтите, что за порчу паспорта еще и штраф может грозить... Правда размер не знаю (там есть верхняя и нижняя планка, видимо, в зависимости от того, какая страница повреждена)... И еще за выдачу паспорта взамен пришедшего в негодность берется госпошлина 500 рублей...
Новое сообщение10 фев 2010, 18:45   №707  
-
голос
+
люди, у нас в городе есть тир?
Новое сообщение10 фев 2010, 19:14   №708  
-
голос
+
А у нас другая история с паспортом. Когда мы женились, это было в Казахстане, я еще гражданкой КЗ была, мужу в паспорт печать не поставили, т.к. объяснили нам, что не имеют они право ставить печать в паспорте другого гос-ва, приехали сюда, ну по прописке, нам сказали, что а вы у нас не женились, печать мы вам не поставим. Я когда гражданство меняла, мне то влепили печать, а он так и ходит в России холостой! :D Мне как бы всё равно, но вот задумались, что если мы захотим связаться с ипотекой, наверняка это послужит приградой какой-то. Как считаете?
Новое сообщение10 фев 2010, 19:27   №709  
-
голос
+
ponka писал(а):
если мы захотим связаться с ипотекой, наверняка это послужит приградой какой-то

банк всё равно запрашивает св-во о браке + копию всех страниц паспорта. У меня штамп не стоит (а вот почему не помню *DONT_KNOW* аааааааа, я поздно меняла после брака паспорт, мне влепили штраф, и паспорт я со скандалом забирала в ГОМ, может они забыли *DONT_KNOW* :D ), у меня никогда проблем не было :-P , никто туда не заглядывает, все требуют св-во о браке
Новое сообщение10 фев 2010, 19:29   №710  
-
голос
+
хорошая писал(а):

Летом постоянно открыт на "Строителе", но он уличный, а где зимой постреливают - не знаю.
Новое сообщение11 фев 2010, 04:10   №711  
-
голос
+
хорошая писал(а):

Буквально вчера видела рекламу по телику: "открылся тир рядом с рынком "геологов" со стороны магазина "Росич".. *OK*
Новое сообщение11 фев 2010, 12:52   №712  
Новое сообщение11 фев 2010, 12:57   №713  
-
голос
+
Elena Лена, вообще бы стоило добавить такую тему: Прошу передать\передам. Очень актуально...
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение11 фев 2010, 15:28   №714  
-
голос
+
ponka писал(а):
а он так и ходит в России холостой!

8(
с ума сойти
*ROFL*
идите в загс да поставьте печать, свид-во же есть
Новое сообщение11 фев 2010, 18:18   №715  
-
голос
+
Девочки, подскажите, где можно сделать УЗИ всех органов(взрослому). Чтоб без направления и очередей.
Новое сообщение11 фев 2010, 18:22   №716  
-
голос
+
В Профэнергомеде, Надже, за ваши деньги и без очередей и без направлений :-)
Новое сообщение12 фев 2010, 13:04   №717  
-
голос
+
девчонки, а где у нас шары надувают?! Раньше в "Богатырь" наведовались за этой надобностью, а сейчас не знаю куда?! *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 фев 2010, 13:05   №718  
-
голос
+
step
тц на Бульваре писателей
Новое сообщение12 фев 2010, 14:01   №719  
-
голос
+
step
в агенстве праздников Карусель. Цены у них не дорогие
Новое сообщение12 фев 2010, 15:49   №720  
-
голос
+
Оля22 писал(а):
спосить совета что-бы накапать детю чтоб поспокойнее был

Если что, деткам можно валерьянку столько капель - сколько полных лет

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 48 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

28 фев 2025, 16:53  -11 °C  

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Вчера, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Вчера, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Вчера, 13:49 наталияконова » Спасибо
Вчера, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино